ID работы: 2249894

Академия Вампиров и Оборотней.

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Dark Amy бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Опять ссора!Ну как обычно...

Настройки текста
И так!Сейчас я расскажу не большую историю про одну школу,где учились вампиры и оборотни.Естественно, вампиры терпеть не могли оборотней,как и те красноглазых.Демаю, вам,как и мне надоели уроки и тому подобное и я решила просто не упоминать об этом.И так.Все началось простым вечером.Занятия у них проводились в темное время суток так, как вампиры не могли находится на солнечном свете.Все началось простым вечером,а это значит начало занятий.В моей истории главным персонажем является розовая ежиха Эми Роуз.Она вампир.Ежиха шла по коридору к шкафчику, где находились учебники.И вот когда она подошла к нему,открыв шкаф она взяла учебники и закрыла дверьку шкафчика.К ней начала подходить компания из четырёх мебианцев,а именно:Кроличиха Крим,Лис Тейлз,Черно-алый ёж Шедоу и Жёлтая ежиха Мария,главной в компании была Эми,она же самая популярная в школе из вампиров.Подойдя к девушке они дружно поздаровались и побрели в кабинет.По пути им встретилась компания оборотней.Их главаря звали Соник,он же самый крутой в школе среди оборотней...В компании Соника были:Летучая мышь Руж,Ехидна Наклз,Кошка Блейз и пепельного цвета ёж Сильвер.И так.Идя со своей компанией,Эми случайно столкнулась с лидером оборотней...И снова начались разборки... - Ээээ!!!Смотри куда прешь кровосос!-яростно рявкнул синий ёж. - Ты бы лучше рот прикрыл!А то уж сильно от тебя псиной воняет!-огрызнулась Роуз. - Попредержи клыки!Красноглазка!-с ухмылкой сказал ёж. - Ты же сам напрашиваешься!Что,хочешь как в прошлый раз получилось?-закатив глаза промолвила та. Они ещё минут десять так друг на друга орали пока их весьма "тёплый" разговор не прервала Руж. - Значит так голубки!Меня это начинает бесить!Или вы сейчас мирно разходитесь или я за себя не ручаюсь! - Ладно!-в унисон рявкнули те и разошлись в разные стороны. - Вот и славненько!-уже спокойно сказала та пошла к своему парню. ~~~ Начала POV Эми. - И чего он возомнил!?Да я бы ему клыки в глотку вонзила бы!Да я...Я..Ух!Прям злости не хватает!!!-с вылупленными глазами шла Роуз и во всю возмущалась. - Эми,да успокойся ты!Не бери в голову...Просто успокойся...-положив руку на плечо подруги с заботой сказала та. - Просто успокойся!?Успокойся!?Нееет!!!Он слишком далеко зашол!-меня окурал розовенький туман,а за тем я превратилась в летучую мышь,вылетев в открытое окно,я направилась на крышу огромного здания.У меня там было секретное место,где я любила побыть одной. Сново превратившись в ежиху,она села на самую верхнюю точку всего здания и начала в слух ругаться. - Да как он мог!?Я случайно столкнулась с ним! А он..Сразу "Кровосос" и "Красноглазка"! Я же не виновата,что я такая!Я же живое существо!У меня же есть чувства и мне тоже больно!А он считает,если я васпир,то я монстр который пьет кровь!Нет!Мне не обязательно пить ее..." Хнык"А он то сам не лучше!От самого псиной несёт...Аааа!!!Как он меня достал!! Почему мы должны учиться с ними?Да и в добавок мы живём в восточном крыле школы и оборотни тоже там живут!!!А это ещё сильней бесит...И так терпеть их не можешь во время учёбы,так ещё и в свободное время они глаза мазолят! Вдруг сзади ежихи послышались чьи-то шаги!Обернувшись я увидела... Конец POV Эми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.