ID работы: 2249894

Академия Вампиров и Оборотней.

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Dark Amy бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

События 150 лет назад или приглашение на свидание.

Настройки текста
Вдруг сзади ежихо послышались чьи-то шаги!Обернувшись она увидела... Соника!Слегка ошарашенно она при встала и начала разговор. -Эй!Что ты здесь делаешь?Это моё секретное место! -Не правда!Это моё секретное место!Ты чего тут забыла? -По всей видимости уже не секретное...Что я здесь делаю?Это ты что тут делаешь? -Я хочу побыть наедине!А ты? -Я тоже... Соник сел рядом с Роуз.. -Слушай Эми,а чего мы постоянно ссоримся по любому пустяку? -Ответь мне на вопрос...Ты слышал что я ранее говорила? -Эм...Да..А что? -Вот по этому и ссоримся... -Да..кстати на счёт той разборки... Прости меня...Я и сам не знаю,что на меня нашло.Ну что..Мир? -Мир!-после они пожали друг другу руки. -Может в знак примерения сходим куда-нибудь? -С..сходить к..к..куда-нибудь? Нет не получится...Пока!Мне пора идти.. -Но.. От Эми уже и след простыл.Ежиха превратилась в летучую мышь и скрылась из поля зрения ежа.Она подлетела в к открытому окну и уселась на подоконник...Соседки с которыми жила Роуз были Крим и Мария...Т.к. вампиры не спят,Крим и Мария мирно беседовали пока их разговор не прервал чей-то селуют в окне...Роуз была грустная и напугана..Подруги тут же среагировав подбежали к подруге и начали расспрашивать... -Эми..Эми..Что с тобой?Ты какая-то бледная!-произнесла Крим.. -Должна заметить Крим,что это в полное нормально для нас.-монотонно и безразлично произнесла Роуз. -Эми..Что с тобой?Ты как-будто не своя...-с заботой сказала Мария... -Ничего особенного. Просто плохое настроение.-спокойно промолвила та и легла на кровать свотря в потолок... -Ладно.Не будем мешать...-сказала Крим и села в кресло. -Хорошо-буркнула Роуз не отводя взгдада от потолка. Начало POV Эми. "Чёрт!Что же со мной такое?Почему в груди все сжалось?Мне больно и одновременно приятно!Но почему?Что со мной не так?Ааа!Столько вопросов,а ответов просто нет!" Конец POV Эми. Тем временем Соник. Соник продолжал сидеть на крыше.Он злился на самого себя. Начало POV Соника. - И чего на меня нашло?За чем я ляпнул это?Если бы не тот проклятый случай,то ничего бы не случилось!- Соник обхватил руками колени и что-то бубнел. 150 лет назад. - Джет!Подожди!Мы ничего не сможем исправить!-Кейл бежала котом(он был вампиром) - Кейл,я только поговорить с основателями!-крикнул кот и скрылся за углом(Кейл-волчица,она оборотень) - Джет!-протянула та и одновременно вылетала слёзы.- Джет!Прошу не надо.- уже шопотом сказала волчица. Зал Основателе Академии Вампиров и Оборотней. - Вы не можете так поступить!-с этими словами кот ворвался в зал. - Успокойся!Мы стараемся защитить наш клан!А исходя в каком мы сейчас положении,просто недопустимо подвергать опасности наш клан.Прости но у нас нет другого выхода.-совершенно спокойно сказал глава Основателей Кай. - Но мы же ничего не сделали!Вы просто не имеете права!- все так же кричал Джет. - Пока ничего не сделали!Мы знаем что буде в будущем!Сделав вывод мы приняли решение.У тебя два варианта,либо ты сейчас же покидаешь клан на всегда,либо ты будешь казнен!-уже чуть грубее выразился Кай. - Хорошо!Я уйду!Но вы обо мне ещё вспомните!-Джет поспешил уйти из зала. С тех самых пор Джета никто не видел.Кейл пыталась узнать где же её возлюбленный,но все оказалось тщетным.Волчица в горе покинула клан в поисках любимого ей существа,но так и не нашла.Решив,что больше ей ничего не оставалось делать кроме,как покинуть этот мир она решила умереть,быть может Джет ждет ее таа на верху. И вот она открыла окно своей спальни.Взглянув в последний раз на рассвет она ринулать вниз словно камень.Раздался громкий звук удара об землю и хруст костей.Волчица мгновенно скончалась.А ведь Джет все время был рядом. Он следил за ней,чтобы та не натварила глупостей,но от этого он не успел уберечь её.Он в миг спустился вниз и со слезами на глазах поднял тело девушки,тем самым взяв её за голову он положил её на свои колени. - Кейл!Прошу открой глаза!Я пишу!-захлебываясь в слезах кричал тот. - Кейл!За чем ты это сделала!?Проще тебя открой злаза!-гладя по голове уже тихо говорил Джет. - Ничего!Ничего!Я я буду мстить!За тебя!-после он превратился в летучую мышь и улетел в неизвестном направлении. Наше время. - Я конечно все понимаю,но я же ничего не сделал!Просто пригласил её на свид...- запнулся ёж. - О нет!Только не это!Я не могу!Мне просто показалось!Этого не может быть,я не в неё влюбился!Аааа!-держась за голову шептал тот. Конец POV Соника. Начало светать и всем вампирам приходится закрывать занавески чтобы солнечный свет не касался их кожи.Многие вампиры просто шастали по темным каридорам восточного крыла.Эми решила переодеться и выйти на прогулку.Она одела короткое платье с пышной юбкой алого цвета на которой был сделан рисунок в виде паутины.Туфли на платформе и каблуках тоже алого цвета.И красный плащ с капюшоном доходящий до пола.Она надела черные перчатки . Роуз вышла на улицу.Она бродила довольно долго по окрестностям школы.Подойдя к фантану она облокатилась на него.Смотря в своё отражение она не заметила,как к ней подошёл Соник.Оборотнем не страшен солнечный свет и по этому они могли свободно гулять днём.Он был одет в джинсы темно-синего цвета,в рубашку с клетчетым рисунком красного цвета и чёрные кеды.Ёж прервал тишину и спросил у ежихи. - Эми,что произошло тогда на крыше?Почему ты сбежала?- с ниткой грусти сказал ёж. - Ты же понимаешь,что вампирам и оборотням нельзя ходить куда-либо!И ты точно знаешь к чему это может привести!-неотводя взгляда от отражения сказала Роуз. - Да,я конечно понимаю,но ведь я просто хотел искупить свою вину и все.Ничего такого бы не случилось.-он старался говорить холодно и безразлично. Начало POV Эми. "Что со мной происходит?Мне приятно с ним говорить?Это же не то что я подумала?!О нет!!!Кажется я влюбилась!Боже!Что же теперь со мной будет?Так!Все,надо успокоится!Все обойдётся!" Конец POV Эми. - Ладно!Уговорил.Я схожу с тобой куда-нибудь.-слегка улыбнувшись сказала Роуз. - Вот и хорошо!Значит сегодня после занятий встречаемся на этом же месте!-радостно произнёс ёж. - Хорошо.-кратко ответила ежиха и направилась в восточную часть школу,где находилась её комната.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.