ID работы: 2249894

Академия Вампиров и Оборотней.

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Dark Amy бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прогулка "Свидание"

Настройки текста
На улице медленно начинает темнеть. Настал вечер. Вампиры и оборотни идут на занятия. Эми шла со своей компанией к шкафчикам где находились их учебники. Первым уроком у них было "Монстрология". Компания Роуз шла уже в сторону кабинета,как им на зло попалась компания оборотней. Это была банда Соника. Когда оборотни увидели вампиров, то сразу же начали огрызаться,реветь, на что кровопийцы не смогли так просто смолчать. Все,кроме Соника и Эми начали бешено орать друг на друга. Парочка отошла подальше от надоедливых криков. Соник неуверенно начал разговор: - Ты не забыла, что сегодня мы идём на прогулку?-спросил Соник склонив голову на бок. - Нет конечно! Как я могу такое забыть?-девушка явно занервничала, отводя взгляд в другую сторону. Тем временем у других. - А ну ка, пасть свою вонючию закрой, волчара!- Шедоу кричал на Наклза. - Эээ! Полегче клыкастый, а то ещё молочные зубки то отвалятся.- издевательски и унизительно сказал Наклз. - Что!?..-Шеду был на гране срыва. - Что слышал!-ехидна ткнул пальцем в грудь ежа, тот сразу же отбил руку. Они уже были готовы разорвать друг друга, но им помешали Эми с Соником. - Да хватит!Ведете себя как малые дети!- Роуз переградила путь Шедоу, а Соник схватил Наклза. - Ребят может и в правду,хватит ругаться? Уши от вас болят!-ёж сказал так громко, но никто не обратил на это внимание. Девушка решила помочь своему другу... - ХВАТИТ!!!- от такого крика все тут же замолкли и разошлись в разные стороны, как бы не вывести ежиху снова.- Вот и отлично!-уже с улыбкой и спокойствием сказала Роуз. - Спасибо...Эми.-поблагодарил Соник. На что ежиха лишь улыбнулась уголком рта. - Я что-то не поняла, что здесь вообще происходит? СОНИК И ЭМИ ЛЮБЕЗНИЧАЮТ И НЕ ОРУТ ДРУГ НА ДРУГА?-Руж была в ступоре, так же как и все. - Я просто в шоке! Они даже не ругаются!-Крим с вылупленными глазами смотрела на двух стоящих ежей. - И?! А что в принципе тут такого? Мы просто разговариваем! А вы тут начали орать сразу!- Эми отвернулась от компании скрестив руки. - Так...Ребят! Мне кажется здесь что то не ладное!-сказал Шедоу и прищурил глаза на них. - Да, мне тоже так кажется!-Руж сделала тоже самое. Соник и Эми лишь смотрели на них будто на чокнутых, слега подняв бровь, они покрутили пальцем у веска. Компания окружила их и каждый лепетал что-то непонятное. После чего, Наклз спросил: - Говорите, что вы от нас скрываете?-спросила ехидна и слегка улыбался. - Нечего...-ежей бросило в пот. - Они врут!-заявил уверенно Шедоу.- Я могу отличить правду от лжи. Поэтому если не хотите говорить сами,то мне придётся применить на вас свой гипноз.-Шедоу начал подходить ближе к ежам. - Нет! Стой! Не надо. Все равно узнаете правду.-Эми опустила голову и невинно посмотрела на него - Соник, скажи...-попросила ежиха. - Л-ладно- кратко ответил ёж.- Эм,у меня с Эми сегодня свид...Эээ...Прогулка.-еж почесал затылок. Вся компания была немного в шоке, но после минуты молчания тишину прервали радостные крики друзей. У Соника и Эми появилась "капля". Они не ожидали некой реакции. Хоть оборотни и вампиры никак не ладят друг с другом, но эта десятка приятелей быстро подружилась и были счастливыми, когда Соник признался, что он и Эми идут на прогулку " свидание" .Все мирно и дружно пошли в кабинет, ведь сейчас начнутся нудные уроки. Занятия прошли спокойно. Девушка пришла в комнату, естественно надо было привести себя в порядок .Время близилось к четырём. Эми перед "свиданием" решила хорошенько придоётся. Она одела красную майку и жакет чёрного цвета, ласины так же тёмного цвета и кеды. Роуз направилась к выходу. Выйдя на улицу она пошла к фонтану где уже сидел ёж, который ждал её. Он был одет довольно простенько. Джинсы темно-синего цвета, слегка порванные на коленях, серая майка а сверху белая рубашка с запутанными рукавами и была расстегнута. На ногах были любимые кеды. Девушка кинулась рысью к нему сзади и положила с осторожностью руку ему на плечо, парень резко повернул голову на её и одарил тёплой улыбкой. - Привет, ну куда пойдем!?-спросила Эми смотря ему в глаза. - Привет!Не знаю...Может в беседку? Которая в школьном саду?-предложил ёж. - Конечно, пойдём!- ежиха схватила парня за руку. Они медленно шли в сад. Всю дорогу они молчали, но часто встречались взглядами, при этом постоянно смеясь . Пройдя на место назначения они сели в беседку и Соник нерешительно начал: - Эми? - М? - Тут такое дело.Эм..Я хочу сказать. Ну в общем...-замямлил ёж. Эми подняла правую бровь вверх. -Ну ни тяни. Говори уже.- улыбнулась девушка. - Эм,хорошо...Мне нравится девушка, но я боюсь сказать ей об этом, что делать?-ёж невинно посмотрел на неё. У Роуз что-то сдалось в груди, её сердце сжалось в комок, ей было невыносимо больного то, что ему нравится другая, но не она. Через силу она улыбнулась и сказала быстро, желая уже уйти: - Попробуй сориентироваться на мне.-Эми опустила голову. - Э...хорошо.-Соник замялся.- В общем Эми...я люблю тебя!-резко и почти шёпотом сказал ёж. -Ну вот видишь! Молодец! Только когда будешь говорить ей, не забудь её имя сказать, а ты боялся не страшно же. А теперь иди и скажи ей это!- Эми еле сдержала слезы, встав она собралась уходить. - Эм...Я уже это сказал ей! Это так...Эми...- он слегка улыбнулся и чуть-чуть покраснел, прикрыв рот ладонью. - Я?-шепотом сказала Роуз, повернувшись к нему, всё ещё отходя от шока. - Я понимаю, ты имеешь права отвергнуть меня, но...Как я буду без тебя...-Соник закрыл глаза и опустил голову. - Я...Я..Соник, я..-она заикаясь, пыталась что то выговорить ,но то что она тоже его любит,не хватило смелости это сказать. Она не стала ничего говорить , а только попросила чтобы тот поднял голову, и в момент когда он посмотрел на неё печальными глазами она прикоснулась к его губ своими. Соник резко ответил на поцелуй, ежиха обняла его за шею,тот в свою очередь обнял за талию. Поцелуй длился не долго. Когда они от нехотя оторвались друг от друга, то сразу покраснели. Но что-то словно ударило в голову девушки и она осознала поступок. - Соник,Нет! Что я наделала!-Эми схватилась за голову и упала на колени. - Эми,не вини себя!Это я всё!-ёж положил руку на её плечо, посмотрев в её глаза. - Нас могут убить! Прости!-и в этот момент Эми подскочила и превратилась в летучую мышь, тем самым улетев к себе в комнату. Ежиха влетев в окно упала на кровать и начала горько плакать, подруги хотели помочь ей, но та лишь крикнула на них и утнулась лицом в подушку .Соник в это время, был озлобленный и винил только себя ,он перепрыгнул через забор и молненостно скрылся в лесу. Ёж пришёл только на рассвете...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.