ID работы: 2249894

Академия Вампиров и Оборотней.

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Dark Amy бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Освобождение. Знакомство.

Настройки текста
Боль...Страх...Неизвестность... Именно эти три слова тревожили Роуз. Боль- ощущение боли всегда по-разному, у Эми была физическая боль. У ежихи ныло все тело, каждая частичка. Конечности судорожно тряслись из-за того, что её руки и ноги были сильно перевязаны веревкой. От нехватки крови, тело синело. Страх- боязнь потерять того, кого любишь. Страх того, что её могут убить или просто пытать. Роуз сильно боялась боли. Эми была с завязанными глазами и по этому бедная девушка ничего не видела. Неизвестность- это тоже боязнь, только боязнь того где ты находишься, в каком месте или же неизвестности того, кто схватил Соника и Эми. Ежи находились в каком-то сыром и дурно-пахнущем помещении. Судя по ощущению, они лежали на каменном полу. Было слышно, как с потолка капали капли воды и как глухо они приземлялись на пол. Вдруг неожиданно для ежихи, она простонала от боли. И тут Соник понял, что находится рядом с Роуз. Он глухо произнёс. - Эми, ты как? С тобой все хорошо? - спросил еж. - Я..Я в порядке, только голова болит. - ответила Роуз. И в этот самый момент парочка услышала, как дверь медленно заскрипела. В помещение зашли трое парней и одна девушка. Девушку звали Вуден, среди парней был Кай и ещё двое из Основателей. Эти два парня подняли Соника и Эми и развязали глаза, чтобы те смогли увидеть Основателей. - Что вы от нас хотите?- спросил разгневанный ёж, а в ответ Вуден лишь ухмыльнулась. - А что разве не ясно?- сказал Кай. Соник и Эми опустили головы, что означало, что они понимали в чем дело. - У вас два выбора...- после этих слов ежиха вспомнила историю сто пятидесяти летней давности. - Либо мы убиваем вас, либо вы продолжаете учится, но по отдельности. Соник и Эми переглянулись и кивнули друг другу. Прошло некоторое время. - Мы решили, что выбираем первый вариант.- сказав это, парочка была готова к смерти. Вдруг в помещение вошёл незнакомец в плаще. Все взгляды устремились на него. - Эй! Ты кто такой!?-задал вопрос Кай, но реакции не последовало. - Я с тобой говорю!- но тот даже не повернулся, а просто шёл к ежам. - Я с ним разберусь!- сказала Вуден и пошла к незнакомцу. - Что тебе здесь нужно!?- спросила та, но в ответ получила неожиданно меч в живот. Она уже не дыша, упала на каменный пол. " Вуден мертва! " пронеслась мысль в голове Кая. А незнакомец все продолжал идти к ежам. Кай поспешил уйти, но ещё двое Основателей не успели и незнакомец в мгновение ока убил их обоих. Ежи не успели глазом моргнуть, как перед ними оказался этот парень. Он подошёл к Роуз и замахнулся мечем, та была уже готова к смерти и зажмурила глаза. После чего последовал удар. Роуз была свободна от тугих верёвок. За тем он подошёл к Сонику и проделал тоже самое, что и с Роуз. - Спасибо за освобождение и ...- её перебил парень. - Не время! Надо от сюда выбираться.- сказал незнакомец и направился к окну. Ударив мечем два раза, решетки окна сломались. После, они выбрались и направились к высокому забору. Преодолев преграду, троица удалилась в лесную чащу. Шли они достаточно долго. Чтобы убедиться, что за ними не гонятся, все шли молча. После нескольких часов ходьбы, они наткнулись на большую поляну. Незнакомец решил разбить здесь лагерь. Он подошёл к дереву и начал отрезать ветви мечем. Набрав большую кучу веток, он достал из кармана веревку и начал связывать ею сучья. Он сделал что-то похожее на большой зонт. Незнакомец разжег костёр и жестами показал ежам, чтобы те сели рядом. После чего начал разговор. - И так, скажите мне ваши имена.- не поднимая голову сказал незнакомец. - Меня, Соник, а это Эми.- указал на Роуз ёж, и замолк. - Значит это правда?- подняв голову сказал тот. - Что.Что простите?- спросил ёж не понимая о чем он. - Ну как? Ты оборотень, а она вампир!- намекал незнакомец. - А-а-а...Я поняла! Вы имеете ввиду, что мы пара?- с улыбкой сказала Роуз. - Да!- кратко произнёс тот. - Ну как сказать. И да, и нет.- отрезал ёж. - Как понять?- тот явно не понял. - Послушайте, нам не очень удобно разговаривать с тем у которого и имя даже не знаем.- возмутились Роуз. - Что же, меня зовут Джет!- сказал тот и одновременно снимал капюшон с головы. - Что!? Вы тот самый Джет из легенды!?- ошарашенно крикнула ежиха, а ёж открыл рот. - Да! Послушайте, грядет война и только вы сможете остановить это все, и вам в этом помогут ваши друзья.- на полном серьезе сказал Джет. - Но они же остались в Академии!- сказал ёж. - Не переживай, я оставил указания им.- уверенно произнёс Джет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.