ID работы: 2249894

Академия Вампиров и Оборотней.

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Dark Amy бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тайна Кая.

Настройки текста
Ранее утро. Все спешат по своим комнатам из-за того, что Основатели ввели новый закон в академии. Закон гласил: "После окончания занятий оставшееся время прибывать в своих комнатах." Естественно некоторые противились этому и решили игнорировать новое правило, но все же Кай лично провожал нарушителей в комнаты. Руж, Блейз, Крим и Мария решили, что переночуют в комнате вампирш. Мальчики сделали тоже самое, что и девчонки. Они общались друг с другом через Крим и Тейлза. Совпало то, что Крим и Тейлз могли общался через мысли. Полдень. Вся компания бурно обсуждала где же Соник с Эми, и почему основатели такие нервные. Марии мешала челка и она решила заколоть её заколкой. Ежиха подошла к своему шкафчику и открыла ящик. Она заметила странную бумажку. Ежиха быстро пробежала глазами по строкам и после чего она сказала: - Эй, ребята! Это будет интересно.- она говоря, повернулась к ним лицом. - Что там, Мария? - спросила Руж. - Вот, посмотрите.- сказала ежиха и протянула бумажку Руж. - Так, что тут у нас.- глубоко вздохнула мышка и начала читать. Итак, как вам уже известно, ваши друзья пропали. Не переживайте, с ними все в порядке. Ваша задача прийти к заброшенной хибаре сегодня ночью. Мы будем ждать вас там... - и тут запись заканчивается. - Мальчики, вы слышали!? - спросила Крим. - Да!- ответил Тейлз. - И что будем делать? - спросила Блейз. - Конечно идти в заброшенную хибару.- ответила Руж. - Все хорошо, но есть одно "но", как мы выберемся из академии!?- махая руками сказала Крим. - Эх ты! Крим, как можно забыть про катакомбы!? По ним мы и выберемся.- подняв бровь, сказала Руж. - Точно! Как я могла забыть!? - ударила себя по лбу крольчиха. Конец занятий. Компания вампиров и оборотней держались друг от друга на расстоянии, дабы не привлекать внимания. Незаметно кивнув друг другу они направились спортивному залу, который был закрыт по непонятным причинам. На против двери в зал была деревянная дверь ведущая в катакомбы. Открыв дверь, команда направилась вниз по лестнице. Шли они не долго. Пахло там дурно, вампирам приходилось хуже всех, ведь у них было самое чуткое обоняние. В катакомбы явно давно никто не заходил. Везде паутина и крысы. - Фу! Как же тут мерзко! - закрывая нос сказала Мария. - Хех! Выбрать не приходится! Придётся потерпеть.- сказала Руж с улыбкой на лице. - Как долго нам ещё идти? - задал вопрос Наклз. - Я не знаю. Возможно скоро будем у выхода. - сказала Крим. Несколько минут спустя, компания обнаружила странную дверь из-за которой исходил свет. Сотворив дверь, войдя в дверь, они обнаружили полянку. Осмотрев местность, Тейлз понял в каком месте они находятся и повёл их к хибаре. Шли они не долго. Завернув за поворот, компания обнаружила ту самую хибару. Крим спросила. - Тейлз, ты их видишь?- шепотом сказала крольчиха. - Да. Вон, я вижу капюшон Эми торчит из окна.- ответил лис. - Ну чего мы ждём? Пошли!- произнёс Сильвер и пошёл вперёд. Компания выбралась из кустов и направилась к хибаре. Естественно Эми заметила и кивнула Джету и Сонику в знак того, что они пришли. Ежи взялись за руки и вышли из помещения. Все девчонки сразу же на прыгнули на Роуз с радостными визгами и объятиями. После чего на улицу вышел Джет. Компания вопросительного посмотрела на него и Блейз спросила. - Эми, кто это?- спросила кошка. - Это Джет!- сказала Роуз.- Это тот самый Джет из легенды. - Что!?- все в один голос крикнули. - Это долгая история, я потом расскажу. - Ладно, ну, что вы хотели?- спросил Наклз. - Шкипер, у нас проблема!- крикнула Руж. - Ах, это стражи академии!- закрыв глаза руками сказала Крим. - Надо спрятаться, что они нас не нашли!- сказал Джет. Компания оборотней спряталась в старой хибар, а вампиры превратились в летучих мышей и спрятались на дереве. Стража прошла мимо. После чего, все выбрались из укрытий и опять начали разговор. - Надо уходить от суда, нас могут найти!- Заявила Роуз. - Ох, я знаю одно место, где можно спрятаться!- произнёс Соник.- Сильвер, помнишь последнюю экспедицию? - Эм, да!- коротко ответил ёж. - Помнишь мы прятались в пещере, чтобы девчонок пугать?- с улыбкой произнёс ёж. - Хах, да помню, кстати отличная идея спрятаться там!- похвалил ёжик Соника. Все компания быстрым шагом побрела в сторону Ведьминой горы(так называется гора, где находилась пещера.) Путь не близкий, но для вампиров и оборотней эта дорога "раз плюнуть". Наконец, дойдя до места назначения, друзья разбили лагерь. После чего, Джет разжег костёр. Компания уселась у костра и начали обсуждать происходящее. - Так, а теперь расскажите, что происходит!?- спросила Блейз. - Ребята, ну дна ваша помощь, нас хотят убить!- медленно и монотонно сказал Соник. - Основатели хотят убить нас из-за того, что совершили преступление!- не закончив, Роуз перебил Джет. - Послушайте, скоро начнётся война из-за того, что ваши друзья влюблены друг в друга, а это незаконно!- сказал кот. - А почему это не законно?- спросил Тейлз. - Из-за того, что много лет тому назад Основатель Кай был влюблен в девушку-оборотня по имени Кейл..- не закончил Джет, как его перебили. - Стоп, это та самая Кейл?- спросила Роуз. - Да, а теперь дай мне закончить. Так вот, он делал все возможное, чтобы она обратила на него внимание, но у него так и не получилось. Она тайно любила меня, а я её. Кай об этом узнал, из-за этого он ввёл закон, чтобы вампиры и оборотни не могли быть вместе. После этого, я пошёл поговорить с основателями, но все обернулось не так, как я хотел. Ему все же удалось нас разлучить, но вскоре , я и он потеряли её. Кай винит только себя и по этому он запретил, чтобы оборотни и вампиры были вместе.- закончив, Джет глубоко вздохнул. - Теперь мне все ясно!- сказал Соник. - Так, все разходитесь и отдыхайте, завтра ночью отправляемся к моей сестре Джилл. Думаю у неё будет безопасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.