ID работы: 2249894

Академия Вампиров и Оборотней.

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Dark Amy бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь нападения.

Настройки текста
Вечер. Начинает темнеть. Везде глухо. Где-то вдалеке слышен стрекотание сверчков. Была подозрительным тишина! Джет и Джилл готовили снаряжение для остальных. Соник и Эми обсуждали свои действия когда встретят Кая. Их нападение будет внезапное, от этого у ежей больше шансов. Остальные тренируются и развивают свои способности. Эми очень волновалась, от волнения у неё трястись руки. Соник заметил это. - Все будет хорошо.- сказав это, ёж обнял Роуз. - От этого мне не легче.- опустив голову сказала ежиха.- А что если у нас не получится? Что произойдёт? Что сделает с нами Кай?- глаза девушки намокли от слез. - Не переживай, у нас получится!- после этих слов ёж поцеловал ежиха в губы, Роуз ответила на поцелуй. После чего к ним незаметно подошла Руж. - Кхе, кхе! Эм... Голубки, у нас собрание, вы идете?- чуть хихикнув произнесла мышка. - Ой, Руж, мы тебя не заметили!- ежи покраснел, после чего встали и пошли вместе с Руж на собрание. Вся компания была в сборе. Джет начал свою речь. - Итак, через два часа мы выдвигается! Я и Джилл приготовили снаряжение для каждого, оно лежит там на столе. Я понимаю всем вам страшно, но не переживайте все будет хорошо, мы справимся!- сказал Джет. - Ребята, вот специальные браслеты, они помогут поддерживать связь друг с другом. А теперь идите готовьтесь, скоро выходим. Все направились к столу, где лежало снаряжение. Каждый выбрал свой комплект, после чего они начали надевать снаряжение. Компания направилась на улицу, чтобы ещё чуть-чуть потренироваться. Настало время выхода. Все переживали и не скрывали это. 22:45. - Пора выдвигаться, путь не близкий!- проговорил кот и все направились к выходу. Глубоко вздохнув, все вышли из помещения. Быстрым шагом все направились к академии. Эми шла позади всех и что-то говорила себе под нос. Соник подошел к ней и слегка приобнял, Роуз от неожиданности чуть вздрогнула, после чего с улыбкой посмотрела на ежа. Прошло около часа, компания подходила все ближе и ближе к академии. Все явно нервничали и это сказывалось на их поведении. У Крим трястись руки, как-будто от холода. Руж нервно покусывала нижнюю губу. У Марии трястись ушки, а Блейз просто щелкала пальцами, тем самым зажигая их. Наклз крутит ладонью, тем самым вращая тремя камушками. Тейлз просто шёл и смотрел себе под ноги. Сильвер нервно переводил взгляд на своих друзей, а Шедоу не выдавал никаких эмоций, просто шёл. Соник и Эми шли позади всех держась за руки и просто молчали. Джет и Джилл что-то обговаривали и шли впереди всех. Дойдя до холма компания увидела академию. Наклз, Руж, Шедоу и Мария пошли в сторону леса. Дойдя до места назначения, они с лёгкостью перепрыгнуть забор и направились к входу в здания. После чего они быстро побежали по коридору, но их уже поджидала стража. Стражников было где-то пятнадцать- двадцать. Наклз сразу вырубил пять солдат одним камушком. Ружка своим телекинезом вырвала у трёх стражников мечи и отбросила их в сторону. После него Наклз их вырубил. Шедоу телепортировался и появлялся перед стражниками, затем вырубал их с одного удара, после чего исчезал и появлялся около другого солдата. Еду повезло больше всех, он вынудил больше стражников. Мария вообще никого и пальцем не тронута. После чего они направились к главному залу. Около него никого не было, так, что они были первые. Тейлз, Крим, Блейз и Сильвер уже попали в пределы школы. Пробравшись в здание, они тут же наткнулись на основателей. С ними не так то уж и легко справиться. Блейз сразу начала кидаться огнём и поджигать основателей. Крим осталась стоять на месте и пристально начала вглядываться в глаза одного и врагов, после чего её глаза расширились и она произнесла " убить их!" и он направился к остальным, после чего достал меч и очень быстро побежал и при кончил одного из своих, потом ещё и ещё... Тейлз и Сильвер просто стояли в сторонку и прибывали в глубоком шоке. Отойдя от шока лис направился к черному входу, где их уже ждали Соник, Эми, Джет и Джилл. Открыв дверь они направились к главному залу. Их уже ждали Шедоу и остальные. Открыв огромные двери, Соник и Эми держась за руки вошли туда первыми, но около стола основателей стоял Кай и наглой ухмылкой скрестив руки. Все были в замешательстве. Эми приказала бить в него чем только смогут. Ежиха вызвала лук и начала стрелять бесконечными стрелами. Руж достала свой меч, и с помощью телекинеза направила его в сторону Кая. Наклз поднял в воздух все камни которые у него были. Блейз зажгла руки и при готовилась атаковать. После команды огонь, все кто могу стрельнули в Кая, после чего на месте где стоял основатель появилась пыль. Друзья подумали, что это конец, но когда пыль рассеялась, то Кай стоял, на месте, а на нем ни царапины. После чего тот засмеялся и тут же запустил, что-то похожее на плазму и тем самым вырубив всех кроме Соника и Эми. Их он оставил на потом. За тем он начал медленно подходить к парочке. Подойдя ближе, он познал руку и выстрельнул в Соника, тот в свою очередь потерял сознание. Эми и Кай остались наедине. Подойдя ещё ближе он промолвил. - Зря вы это затеяли...- сказав это, Эми ударила ему кулаком по лицу, но тот даже не отреагировал. - Ты все равно проиграешь!- сказала ежиха после чего Роуз вонзила острый кинжал прямо в сердце Каю, после чего появилась яркая вспышка света, Эми не успела прикрыть глаза и от этого скатилась без сознания. В глазах потемнело. Кай лежал и истекал кровью. Соник приоткрыв глаза протянул свои руку ежихе, после чего сказал её имя и вновь закрыл глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.