ID работы: 2249894

Академия Вампиров и Оборотней.

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Dark Amy бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Стратегия.

Настройки текста
День. Оборотни решили немножко побегать и начали соревнования по бегу. Никто не смог сравнится с Соником, так, как он был самый быстрый. Вампиры лишь с завистью смотрели на их весёлые игры. Эми решила поискать в подвале что-нибудь, чтобы накрыться. Долго она рылась по всяким углам, по коробкам и наконец нашла, то, что искала. Из пыльной коробке ежиха достала старый плащ с капюшоном темно- синего цвета. Накинув плащ, она медленно направилась на выход. Выйдя наружу, Роуз вздохнула полной грудью и направилась к играющим оборотням. Эми была шокирована этой картиной. Соник сидел на Наклзе, а а Руж и Блейз пытаются отбиваться от нападений Сильвера. Эми лишь посмотрела на это и пошла к Джету и Джилл. Они сидели под огромным старым деревом. Подойдя к ним, Эми привела радом. Джет и Джилл выглядели очень серьёзно. Джет сказал чтобы все пришли в подвал для важного разговора. После чего начал разговор. - Итак, для чего этот сбор?- задал вопрос Соник. - Нужно обдумать стратегию!- заявила Джилл. - Кай не перед чем не остановится! Ему на все плевать и он не остановится пока не достигнет своей цели.- проговорил Джет. - И что нам теперь делать?- задала вопрос Роуз. - Мой план состоит из трёх этапов! Кай наверняка будет нас ждать и по этому он расставит повсюду стражников и основателей. Первый этап: Наклз, Руж, Шедоу и Мария пробираются к академии через лес с северной стороны. Прочистив проход северной части, вы направились в главный зал. Тейлз, Крим, Блейз и Сильвер пойдут с западной через пещеру Череп, пробравшись в академию вы должны через открыть чёрный ход для меня и Джилл, а Соник и Эми пойдут с нами. Я и Джилл будем отвлекать стражей, пока Соник и Эми разберутся с Каем и основателями.- глубоко вздохнув закончил кот. - Все конечно хорошо, но, как мы незаметно проберемся к академии?- холодным голосом произнёс Шедоу. - А как вы выбрались? Конечно же через катакомбы!- промолвила Роуз. - Ах да! Точно, катакомбы!- воскликнула Крим. - Завтра отправляется! А теперь идите отдыхайте.- проговорил Джет, после чего все начали расходиться. - Соник, Эми, останьтесь.- попросил кот. Ежи сели рядом с котом. - Завтра тяжёлый день и вам нужно по тренироваться! Сейчас начинает темнеть, так, что можно выйти на улицу. Пошли!- сказав это троица вышла на улицу. - Дамы вперёд!- проговорил ёж и пропустил её к Джету. - Какой же ты джентльмен!- улыбнувшись сказала Эми. - Итак, Эми, тебе нужно знать в какой момент и какое оружие вызывать. Допустим противник прыгает на тебя сверху, твои действия?!- прокричал кот. - Вызову меч и выставлю его вперед, чтобы противник летел прямо на него!- поговорив это Роуз вызвала меч и выставила его вперёд перед собой. - Хорошо! Я хвалю тебя!- похлопав в ладоши сказал кот. - Представь, что противник нападает сзади! Что ты будешь делать?- крикнул кот. - Вызову арбалет и с нескольких выстрелов прикончу противника!- сказала Роуз после чего у неё в руках появился железный арбалет. - Превосходно!- сказал кот.- Тебе многому учиться не надо, я вижу, что ты справиться! Думаю ты готова!- проговорил кот и улыбнулся. - Соник, теперь твоя очередь.- кот подозвал к себе ежа. - Эм, хорошо!- ёж подошёл к кот и стал ждать. - Покажи всю спою скорость! И я слышал, что ты отлично дерешься.- проговорил кот. - Да!- ёж встал в боевую стойку. Напротив него встал Джет тоже в боевой стойке.- Покажи на что способен.- сказал кот. Ёж побежал на кота на сверхзвуковой скорости и на прыгнул на него, тот в свою очередь не успел увернуться и завязалась драка в которой победу одержал Соник. - Да... Видимо тебя учить не надо, сам все знаешь, хвалю!- сказал кот и одновременно поднимаясь с земли. - Расходитесь, завтра идём на закате!- проговорил Джет и куда-то пропал. Соник и Эми направились в подвал к друзьям. После чего все начали отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.