ID работы: 2250200

Вспышки

Гет
R
Завершён
17
автор
Loreanna_dark бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вспышки фотокамер раздражали. Мероприятие оставляло желать лучшего, потому как улыбаться прогнившим насквозь звёздам высшей лиги не хотелось никому. Но улыбки приклеились к лицам намертво - захочешь, не отдерёшь. Как будто подписанные контракты имели магическую силу: ты не хочешь, а всё равно делаешь. Джаред осторожно касался талии Женевьев, снова входя в образ любящего мужчины. Дженсену было проще - им с Данниль хватило пары лёгких поцелуев в щёку и романтичного держания за руки. Они продолжали играть роли, стараясь не разрушать тщательно проработанного PR-менеджерами образа - все должны верить, что в парах Падалеки-Кортез и Эклз-Харрис всё хорошо до умопомрачения. Под конец кинопремьеры у всех четверых изрядно сдавали нервы. Том Уэллинг, бывший там со своей женой Джейми, всё прекрасно понимал: ещё полчаса, и может начаться буря, после которой останутся лишь обломки карьер. Поэтому, предупредив Розенбаума, чета Уэллингов увела Джареда с Дженсеном и их подруг с этого мероприятия в клуб общего приятеля Майкла. Там можно было не опасаться вездесущих папарацци, стремящихся урвать драгоценные и, желательно, компрометирующие кадры из личной жизни звёзд "Сверхъестественного" и их половинок. Знали бы они, как обстоят дела на самом деле... На пороге компанию встретила официантка, держащая на подносе сразу четыре бокала с виски. Роззи, только услышав, о чём вещает Том, сразу же распорядился насчёт самого радушного приёма друзей, которые, как ему казалось, если бы не выпивка, разнесли бы его закрытый клуб к чертям собачьим. В какой-то степени он был прав - только после изрядной порции алкоголя внутреннее напряжение, сковывавшее актёров, отпустило их. Избавившись от стесняющих движения пиджаков, Эклз и Падалеки плюхнулись на мягкие диваны, а Кортез и Харрис, сбросив шпильки и блаженно жмурясь, скрылись на втором этаже, чтобы сменить одежду. Это мужчинам легко - брюки да рубашки, а им по грёбаному дресс-коду непременно нужно было быть в платьях! - Черт, Майки, это какой-то пиздец! - простонал Дженсен, прикрывая глаза. - Камеры, папарацци, фанаты, желчные взгляды в спину... Боже, как всё это достало! - Поддерживаю, - отпивая виски из заново наполненного бокала, согласился Джаред. - Я чувствую себя использованным. Эти фанатки со своими похотливыми взглядами!.. Бррр! - Друзья мои, вы сами согласились на такую жизнь, - улыбнулся Розенбаум. - Причём ты и должен себя так чувствовать, Джей! Ты же грёбаный секс-символ, так будь добр соответствовать! - Да иди ты в жопу, Роззи, - со смешком покачал головой Падалеки. - Я натурал, - возразил Майкл, морщась. - Ха-ха, ты такой же натурал, каким нас с Джаредом считают, - рассмеялся Дженсен. - Мальчики, хватит спорить о своей мужественности, - насмешливо фыркнула Данниль, спускаясь по лестнице уже в драных джинсах и простой белой футболке. - Мы все и так прекрасно понимаем, что к чему. - О, да! Кстати, Падалеки, хватит шарахаться от меня на публике! - возмущённо воскликнула Кортез, поправляя свою майку. - Значит, как на съёмочной площадке чуть ли не трахать меня, ты смелый, а как на людях обнять свою девушку, так всё - святая невинность, мать её! - Жен, не напирай на него! – оборвала нытьё Кортез Харрис. - Он ещё не свыкся с мыслью, что вы официально вместе. - Спасибо, дорогая, - с сарказмом ответил на это Джаред, чуть прищуриваясь. - Не за что, Ти, - улыбнулась она, втискиваясь между мужчинами. Все замолчали, потягивая расслабляющий сознание алкоголь. Говорить не хотелось - челюсти и язык болели от постоянных улыбок и светского трёпа. Майкл, понимающе оглядев друзей, хмыкнул и, залпом допив свою порцию виски, поднялся. - Оставляю вас. У меня ещё дела. - Что, решил избежать надвигающейся бури? – Дженсен усмехнулся, отставляя свой стакан в сторону. - И как ты догадался? Развлекайтесь, детки. Только не так сильно, как в прошлый раз. А то сами будете оплачивать весь ущерб и не только материальный! - Какой ты всё-таки мелочный, Роззи! - фыркнула в ответ на эту речь Женевьев. Розенбаум, отсалютовав пустым стаканом, покинул помещение, а оставшаяся компания, заказав ещё пару бутылок, переместилась в дальний угол комнаты, где было устроено местечко для отдыха. Обилие подушек и низеньких топчанов позволяло удобно расположиться на полу, не опасаясь отлежать бока. Сейчас никому не хотелось разъезжаться по пустым квартирам, пусть в комнате и повисло молчание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.