ID работы: 2250200

Вспышки

Гет
R
Завершён
17
автор
Loreanna_dark бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мысли крутились вихрем в голове Данниль, а острая нехватка тепла отдавалась на коже сонмами мурашек. Ей хотелось чувствовать себя нужной, чтобы кто-нибудь обнял и не отпускал, давая понять: «Я здесь, я рядом, я близко». Но сделать первый шаг всегда трудно. Все они, конечно, были приятелями. Джаред с Дженсеном так вообще друзьями, но не более того. Сейчас они лежали на приличном расстоянии друг от друга, уставившись в тёмный потолок. Тишина не давила, а наоборот, расслабляла. После тяжёлых съёмочных дней тишина казалось манной небесной. Удивительно, наверное, но им было уютно, несмотря на то, что их «отношения» - всего лишь PR-кампания их агентов. Данниль подумала, что должна была заметить подвох, когда ей подвернулась эта «непыльная работёнка» - улыбаться и демонстрировать всем свою любовь и счастье. Она вздрогнула и выгнула голову под неудобным углом, когда длинные тонкие пальцы запутались в её длинных волосах. Это был Джаред, который, повернув голову, смотрел на неё тёплым, улыбающимся взглядом своих орехово-зелёных глаз. Данниль безотчётно облизнула сухие губы и растянула их в ответной улыбке, отстранённо размышляя, что агенты где-то просчитались. Может быть, эти показные отношения и стали бы толчком для карьеры, только вот… как же человеческие отношения? - Харрис, ты слишком громко думаешь! – ухмыльнулся Дженсен, подпирая голову ладонью. - Тебе не кажется, что хотя бы иногда нужно отдыхать? - Кажется, но это не тот случай, - в тон ему ответила Данниль. - Нет, правда, на хрена мы согласились? Вы думаете, это, действительно, поможет нам подняться на голливудские вершины? - Нет, конечно, - хмыкнул Джаред. - Но это хотя бы немного разрядит слухи вокруг нас с Дженсеном, которые подкрепляются всякими порнографическими предположениями сумасшедших фанаток. - Падалеки, ты что, резко поумнел? Столько сложных слов в одном предложении! – хохотнула Женевьев. - Ха-ха, Кортез, как смешно! – Джаред поморщился. - Только, кажется, о твоей личной жизни бродили сходные слухи, разве что там фигурировала девушка. Я правильно запомнил? - А ты следил за моей личной жизнью? – удивленно выгнула бровь Женевьев. - Нет. Но твой агент предоставил твоё полное досье. Должен же я был знать, с кем буду «встречаться». - Предусмотрительно, - одобрила Данниль, переворачиваясь на живот. - Когда я прочитала твой послужной список, Эклз, я была немного удивлена тем, что ты не засветился ни в одном крупном скандале. А ещё была разочарована, не увидев ни одного компрометирующего видео. - Ну, извини, детка, как-то не подвернулось подходящего случая. - А жаль, - сникла Женевьев. Дженсен удивленно на неё посмотрел и хмыкнул: - А что, так сильно хотелось? - Не то чтобы сильно, но хотелось. - О, вы нашли друг друга, - ласково пробормотала Данниль. - Я бы посмотрела, как вы целуетесь. Наверное, из этого вышло бы такое откровенное зрелище! - Ты мягко определила характер этого зрелища, - тихо рассмеялся Джаред. - Это было бы чистое порно! - Отсосите, - огрызнулся Эклз, ложась на спину и устраивая голову на скрещенных руках. - Да ладно тебе, Дженс! - ладонь Данниль мягко скользнула по его бедру. - Уважь друзей, покажи класс. - Вообще-то ты моя девушка, - с сарказмом заметил Дженсен. - Открою тебе маленький секрет - это фикция. Так что давай, вперёд! - Харрис! – возмутилась Женевьев. - Ты не забылась? - Ой, вот только не строй из себя монашку, Жен! - Может, ты и спишь со всеми своими фиктивными парнями, не знаю. Но чтобы я?.. Однозначно, нет. - Это ты меня сейчас так завуалировано шлюхой назвала? - холодно уточнила Данниль. - Ну, вот видишь, ты совсем не глупая девочка, – улыбнулась Женевьев. - Если я шлюха, то кто ты, мне воспитание сказать не позволяет, – едко улыбнулась Харрис. – Ты что, думаешь, Падалеки единственный, кто знает о тебе всё и даже немного больше? Так вот, я тебя разочарую: не единственный. - Сучки дерутся за главенство, - улыбнулся Джаред, отодвигаясь от разъярённых девушек подальше. - Спорим, выиграет Кортез? - Спорим, выиграет Данни, - хмыкнул Падалеки. - И если я окажусь прав, ты исполняешь моё желание. - Я и так знаю, какое у тебя желание, извращенец! - толкнув Падалеки в плечо, усмехнулся Эклз. - Но всё равно спорим! Мужчины ударили по рукам и продолжили смотреть за разворачивающимся действом. Женевьев, услышав Данниль, разозлилась ещё сильнее, хотя и до этого была на взводе. Кортез одним рывком двинулась вперёд, пытаясь вцепиться в волосы Харрис и выдрать из них, как минимум, клок. Но Данниль, выросшая на улицах, не вылезающая из драк, не была бы Данниль Харрис, если бы в последний момент не сделала шаг в сторону, предусмотрев такой вариант событий. Женевьев полетела вниз и приземлилась на живот, а Данниль уселась на брюнетку, фиксируя её положение. Харрис наклонилась и заговорила, нашёптывая брюнетке на ухо: - Не надо мерить всех по себе, Кортез. Я не знаю ничего такого о тебе, что могло бы показать твою распущенность. А ты, как школьница, повелась на провокацию. Пожалуйста, Женевьев, следи за своим языком и не зли меня. Иначе последствия могут быть плачевными. Ты меня поняла? - Поняла, - сквозь зубы выдавила Кортез, тяжело дыша. - Вот и умничка, - Данниль улыбнулась и чмокнула тёмную макушку. - Харрис, ты великолепна! - широко улыбнулся выигравший в споре Падалеки. - Эклз, ты сказал, что знаешь, чего я хочу. Я желаю услышать твои предположения! - Да какие тут могут быть предположения, Падалеки! - воскликнул Эклз, краснея не только лицом, но и шеей. - Ты думаешь, я не заметил, как ты на мои губы слюной капаешь? Из тебя никудышный конспиратор, Джаред! Тебе прямо здесь, перед ними отсосать, или пойдём куда-нибудь в уединённое место? - Джей, нет! Не лишай меня такого шикарного зрелища! - просительно протянула Харрис. - Я помогла тебе выиграть! Заметь, я даже не буду мстить тебе за то, что ты спорил! Ну, пожалуйста! - А ты умеешь уговаривать, Данни! - ухмыльнулся Падалеки. - Я тебе это ещё припомню! - процедил Дженсен, расправляясь с пуговицей и молнией на брюках Джареда. - Я спорил с тобой в последний раз! - Убеждай себя в этом, - снисходительно согласился Джей и застонал, когда пухлые, чуть влажные губы Эклза прикоснулись к головке. «Да, чёрт подери, да!» - круговертью повторялось в голове Джареда, когда влажный жар рта Дженсена окутал его член. Скосив глаза вниз, Джаред снова застонал: видеть, как вокруг его члена растягиваются эти до невозможности желанные губы, было самым крутым афродизиаком. Иногда, представляя этот момент, Джаред кончал особенно сильно. Но все фантазии Падалеки померкли перед тем, что творил своим юрким язычком Дженсен. Состояние Джареда граничило с обмороком от слишком яркого удовольствия. Поэтому он даже не сразу понял, почему ему стало труднее дышать. Распахнув глаза, Джаред увидел перед собой Харрис, которая ласково проводила кончиком языка по едва заметному контуру губ и нежно поглаживала подушечкой пальца гладко выбритую кожу щеки. От разительно контраста прикосновений, от такого разницы ласк Падалеки выбросило в оргазм, и он с хриплым стоном излился в рот Эклза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.