ID работы: 2250200

Вспышки

Гет
R
Завершён
17
автор
Loreanna_dark бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро наступило не то чтобы внезапно, но громкое появление Кейна и Карлсона с их гитарами стало некоторым сюрпризом для заснувшей прямо в клубе компании. - Подъём, алкоголики! - протянул Крис, плюхаясь на диван и проводя пальцами по струнам. - Принесла же нелёгкая! - пробурчал Джаред, крепче обнимая Данниль. - Падалеки, отлипни от меня, твой стояк упирается мне в задницу! - засадив локтем в солнечное сплетение парня, фыркнула Данни и села, заразительно зевая. - Это не я вчера ныл: «Мне холодно! Обними меня!». - А я виновата, что мёрзну? – возмутилась Харрис. – К тому же ты был ближе всех и тёплым. - Ой, заткнитесь! - простонал Дженсен. - А вы какого Розенбаума здесь забыли? - Как раз его сердце могло не выдержать, если бы он увидел руины своего клуба. Он отправил нас, чтобы мы принесли ему благую весть: клуб в порядке, и вы отсюда уже исчезли. - Гонцы чёртовы! - пробормотала Кортез, хмурясь и потягиваясь. - Да ещё и с музыкальным сопровождением! - Ну а как же, - расплылся в улыбке Стив. - Вас так интересно доставать! - Плати за развлекательную программу, Карлсон, - огрызнулась Данниль. - Эклз, я надеюсь, ты отвезёшь меня домой? - На чём? На собственном горбу? - с сарказмом поинтересовался Дженсен, щурясь. - Нет, я убью своего агента! Подсунуть мне этого чёрствого, полного сарказма актёра из слезливых мелодрам! К чёрту, к чёрту такие договорённости. - Не подавись ядом, дорогая, - улыбнулся Эклз с поистине ангельской улыбкой на устах. - Поехали, - поднявшись на ноги и протянув руку, предложил Падалеки. - Моя машина в паре кварталов отсюда. - Откуда? - цепляясь за его ладонь, удивлённо хмыкнула Харрис и поднялась. - Ещё с прошлой нашей встречи стоит, никак не заберу. - А мне ты предложить отвести меня домой не забыл? – Кортез недовольно поджала губы, смотря на своего бойфренда снизу вверх. - Сама доберёшься, не маленькая. - Вообще-то, это со мной ты встречаешься! – возмущённо воскликнула губы Женевьев. - А если вас засекут папарацци? - Не кудахчи, - поморщился Дженсен, тоже поднимаясь. - Какая, к дьяволу, разница? Они дружат лет пять, как минимум, и за ними прочно закреплён статус друзей. - И всё равно!.. - Бай-бай! - Харрис послала ребятам воздушный поцелуй и, смеясь, покинула помещение вслед за Падалеки. - Стерва, - тихо бросила вслед ушедшей девушке Женевьев. - Но красивая, - хмыкнул Кейн, любовно проводя пальцами по грифу гитары. - Эклз, ты сорвал джек-пот, отхватив себе такую красавицу! - Вот уж нет! – Дженсен хмыкнул, разминая затёкшие после сна мышцы. - Я бы с куда большим удовольствием оставался один, чем с этой бестией. - Ну чего ты? - Стив подал другу стакан с уже растворившимся в воде аспирином. - Да ничего, - делая глоток и морщась, ответил Эклз. - В самом деле, мне иногда кажется, что лучше было бы, если бы рядом со мной была Кортез. Ты, Жен, мне даже больше нравишься. - Приятно слышать, Дженсен, - слабо улыбнулась брюнетка, перебираясь на диван под бок к мужчине. - Я вот не понимаю, почему нас поставили именно так? То, что мы с Падалеки сыграли в одной горячей сцене, - да никто и не поверил в нашу страсть, - не стоит и ломаного цента. Намного интереснее было бы, если бы мы с тобой начали встречаться. - Ты серьёзно? - приподняв в удивлении брови, поинтересовался Дженсен. - Да, – кивнула Женевьев, живо продолжая: - Ну согласись: то, что в сериале мы играем ненависть, а в жизни у нас любовь, было бы интересным вывертом. - А что... - облизнув губы, задумчиво пробормотал мужчина. – Это, в общем-то, неплохая идея. Как думаешь, отбить тебя у Джареда сделает рейтинг сериалу или скорее пошатнёт веру в нашу с ним дружбу? - Хороший вопрос, - вздохнула Женевьев. – Очень хороший.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.