ID работы: 2250200

Вспышки

Гет
R
Завершён
17
автор
Loreanna_dark бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Данниль и физически, и морально устала. Её душила апатия; хотелось закрыться в своей квартире и отключить мобильник. Но Данниль упорно работала, меняя маски, стирая себя, оставляя лишь ту девушку, которую она играла. Её чувства заменяли другие - ненастоящие, искусственные, вообще никак не связанные с её собственной жизнью. Данниль хотела спать - всего лишь пара часов в сутки заставляли её гримёрш тяжело вздыхать и наносить тона больше, чем необходимо обычно. Её взгляд тускнел с каждым днём, а желания жить становилось всё меньше. Чёрт подери, она сходила с ума. Данниль думала о Джареде, который снимался в Ванкувере, встречался с Кортез и был, казалось, счастлив. А Харрис… Дженсен даже не звонил, что было даже к лучшему – она не хотела врать о том, что скучает и ждёт, когда он приедет. Её сердце безбожно фальшивило, отсчитывая ритм пульса и не находя себе места. От разговора с Софией на прошлой неделе стало легче, но одиночество продолжало давить с неимоверной силой. Сейчас она привычно скользила взглядом по съёмочной группе - работа шла своим чередом. От неё требовался крупный план того, как её героиня с презрением оглядывает компанию бывших друзей. И всё было прекрасно - Данниль, даже не напрягаясь, выдавала отличный материал. Но всё пошло прахом, когда она увидела знакомую тёплую улыбку, вихрастую чёлку и каре-зелёные, светящиеся любовью глаза. И всё стало неважным: ни то, что она запорола дубль, ни то, что сейчас она разрушила тщательно выстроенную стратегию поведения, ни даже то, что она изменила Эклзу на глазах всей съёмочной группы. Данниль, забыв обо всём на свете, просто сорвалась с места и бегом преодолела разделявшее их расстояние, обнимая того, кто украл её сердце в тот самый момент, когда его пальцы запутались в её волосах. Джаред вдохнул запах духов и прошептал в самые губы, смотря в глаза, в которых застыли слёзы: - Я люблю тебя. Данниль заплакала. Слёзы брызнули из глаз, портя грим, но Данни, ощущая себя живой и счастливой, рассмеялась. Казалось, она была на грани истерики, когда не поймёшь: плакать или смеяться от переполняющих эмоций. Ей столько хотелось сказать в ответ, обвинить в том, что так долго тянул… Но взяв себя в руки, Данниль лишь прошептала: - Я тоже люблю тебя, Джаред. Кровь шумела в ушах, заглушая все звуки, перед глазами плясали белые пятна, на губах она чувствовала ласковый, нежный поцелуй, который заставил её жалобно всхлипнуть и отстраниться, чтобы посмотреть на Джареда, такого родного и долгожданного. - Так, хватит устраивать представление для съёмочной группы! – деятельная София, держащая сумку Падалеки в руках, начала подталкивать их в направлении трейлера Харрис. – Давайте, давайте, шевелитесь! Зная Буш слишком хорошо и не желая больше оставаться на виду у такого скопления людей, Джаред и Данниль послушно пошли к трейлеру. Джаред сжимал в ладони её ледяную, чуть подрагивающую руку и улыбался, глядя, как Данни утирает влагу со щёк. Уже вторая девушка за сегодня плачет. С ума сойти! Как только за ними захлопнулась дверь, София усадила их на кровать и начала свой допрос с пристрастием. - Итак, дорогие мои друзья! Сейчас, если бы вы не выглядели настолько счастливыми, я бы настучала вам по вашим далеко не светлым головкам из-за того, что вы, два придурка, не могли признаться друг другу в любви. Но так как вы буквально светитесь, я вас пощажу и задам всего лишь несколько вопросов. - Началось, - вздохнула Данниль, теснее прижимаясь к Джареду. - И не надо вздыхать, дорогая моя! – София покачала головой. - И почему ты мне не призналась в том, что Падалеки тебе нравится, а? Я ведь, между прочим, мучилась от неизвестности! - Ну... я просто... как бы... - Харрис, ты ли это? - хохотнула Буш. - Обычно твой рот не закрывается, а сейчас ты словно воды в рот набрала. - Я просто не думала, что он ответит на мои чувства. А зная, что ты с ним дружишь... - Идиотка же, - улыбнулась София. - Так, а ты, Ромео недоделанный, почему молчал? - Я не такой сумасшедший, чтобы сорваться с места и прилететь... - Но это, определённо, в твоём стиле! - И вообще, ты, Буш, свою миссию выполнила - мы вместе. Так не пора ли тебе... - Джаред в мгновение закрыл ладонью рот Харрис и мило улыбнулся. - Ты как? В порядке? Или тебе нужна наша помощь? - Развлекайтесь, - грустно улыбнулась София. - Я утром к вам зайду, хорошо? - Конечно, дорогая, до встречи, - кивнула Данниль, уже вспомнив, что случилось с подругой за последнюю пару недель, и раскаиваясь о своей грубости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.