ID работы: 2250200

Вспышки

Гет
R
Завершён
17
автор
Loreanna_dark бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро наступило внезапно. Дженсен проснулся от телефонного звонка своего мобильника. Сначала, конечно, надо было отыскать телефон, но с этой непростой задачей Эклз всё же справился, уже не глядя нажимая на кнопку принятия вызова. - Да! - Эклз, это конец, - Кортез просто констатировала какой-то ещё неизвестный Дженсену факт. Незнание раздражало так же, как и упаднические настроения Женевьев. - Что такое? – с сарказмом переспросил Дженсен. - Падалеки снова назвал тебя не тем именем в постели? - Заткнись, твою мать! Весь интернет кишит фотографиями и даже видео с Джаредом и Данниль. Он вчера прилетел к ней на съёмочную площадку и признался в любви! Они целовались, Дженсен! - Что?! – остатки сна как рукой сняло. – Они что?.. - Целовались! И обнимались, что второстепенно, но всё же! – вот теперь в голосе Женевьев появились истерические нотки. - Они сдурели?! Какого, вообще… - Не ко мне вопросы, милый, - едко выплюнула Кортез, одновременно с этим что-то бормоча себе под нос, видимо, будучи за рулем. - Ты бы видел их счастливые лица, Дженсен! - Я сейчас посмотрю, чтобы потом убить их и со спокойной совестью сесть в тюрьму, - выплюнул сквозь зубы Дженсен, включая ноутбук. - Наши контракты летят к чертям собачьим, поэтому такая малость, как срок за убийство, меня не страшит! *** Кортез приехала на съёмочную площадку в рекордные сроки. И к её счастью, Дженсен уже выпил положенную для его более-менее хорошего настроения чашку кофе. Дженсен не отрывал взгляда от экрана ноутбука, на котором Данниль подбегала к Джареду и целовала его. - Нет, ты это видела? – возмущённо проговорил Эклз, откусывая от свежего пончика с сахарной пудрой, так удачно принесённого Женевьев. - Она буквально полетела ему навстречу! А на него ты погляди! Весь светится, улыбается... И смотрит, как кот на валерьянку! - Да видела я, видела, - фыркнула Кортез, присаживаясь на подлокотник кресла Дженсена. - И комментарии очевидцев читала. - А они есть? – пробубнил с набитым ртом Эклз, делая ещё один глоток кофе. - Видимо, до них я ещё не дошёл. - Вот, - Жен отодвинула руку Дженсена и пролистала страницу вниз. – «Они выглядели так, будто целую вечность этого ждали! Данниль даже заплакала, когда Джаред сказал, что любит её. Это было так мило. Я никогда не видела мисс Харрис такой счастливой!». Меня одну тошнит? - Не одну, и тебе ещё повезло, что ты не ешь, - с трудом проглотив пончик и кофе, поморщился Эклз. - И что мы будем делать? - поднимаясь и подходя к бару, спросила Кортез. - Нам наставили рога, Эклз. В глазах всего мира, конечно, не для нас самих... но всё же. - Ты же за рулем, нет? – Дженсен проследил взглядом за девушкой и облизнул сладкие пальцы, наблюдая за наклонившейся Женевьев. – А вообще, вопросы не ко мне, детка. Дженсен поднялся из кресла и сбросил свою футболку на пол. - Я иду в душ, чтобы перед тем, как наши агенты и руководство CW начнут нас пилить и разрывать на части, быть свежим. - Сволочи, - тихо бросила Женевьев, опускаясь в кресло и делая глоток виски. Ситуация была, мягко говоря, патовая. Что с ними сделают - вопрос настолько интересный, что лучше над ним не задумываться, потому что вариантов уйма. Во-первых, они запороли легенду, что автоматически включает счётчик штрафов. Во-вторых, случился каминг-аут Джареда и Данниль, на чём можно было бы сыграть, если бы не уже существующие партнёры. В-третьих, без согласования с руководством CW никакого выхода из шкафа не должно было быть. Что снова включает неустойки и штрафы. Кортез сделала последний глоток, перекатывая алкоголь во рту. Она крутила в голове эту ситуацию с самого утра, и кое-какие прикидки у нее всё-таки были. Если уж их карьеры уже полетели к чертям, то почему бы не усугубить ситуацию? - Эклз, как ты смотришь на то, чтобы потрахаться? - заглядывая к нему в душевую кабинку, поинтересовалась Женевьев. - Не хочешь оставаться в долгу перед экс-бойфрендом? - усмехнулся Дженсен, смывая шампунь с волос и отфыркиваясь от мыльной воды. - Как будто ты категорически против, - мурлыкнула Кортез, сбрасывая с себя платье. - Я же вижу, ты хочешь. - Если ты не знала, существует такая абсолютно естественная вещь, как утренний стояк. Но да, сейчас я бы не отказался снять напряжение. Горячая вода хлестала сверху, подобно водопаду, быстро делая Женевьев влажной с головы до ног. - Ты дверь закрыла? - притянув девушку ближе к себе, спросил Эклз. - Нет, - облизнула губы Кортез, задевая кончиком языка и его губы. - Это нас останавливает? - Конечно, нет, - улыбнулся Дженсен и приник к её пухлым губам в сладком поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.