ID работы: 2250200

Вспышки

Гет
R
Завершён
17
автор
Loreanna_dark бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Стоп! Падалеки, какого хрена? – Дженсен пытался, правда, пытался сохранять спокойствие, когда у Джареда в очередной раз зазвонил телефон, мешая съёмкам. – Что на этот раз? - Мальчик, - тихо выдохнул Джаред и расплылся в широкой улыбке. – У меня родился сын! Сначала вся съёмочная площадка замерла, а потом взорвалась аплодисментами, криками и поздравлениями. Эклз настолько погрузился в работу, в режиссуру, что совсем забыл о том, что Данниль сегодня рожала. Сразу стало понятно, почему Джаред был несколько рассеян и иногда путал реплики. Дженсен протёр лицо и двинулся к Джареду, преодолевая плотную толпу, чтобы поздравить друга с долгожданным прибавлением в семействе. Джей с Данни хотели детей, и как только ситуация окончательно разрешилась, а жизнь вернулась в привычное русло, они занялись этим вплотную. И сегодня, девятнадцатого марта две тысячи двенадцатого, на свет появился малыш. - Поздравляю, Джаред! – Дженсен обнял Джареда и хлопнул того по плечу. – Прости, что срывался… - Спасибо, Джен, - в ответ улыбнулся Падалеки. -И ничего страшного, я понимаю. Посмотрим, что будет с тобой, когда Жен забеременеет. Дженсен рассмеялся. Вот уж точно, счастье мозгов лишает. Кажется, Дженсен должен быть благодарен Джареду за то, что тот «отбил» Данниль. Как говорится, всё что ни делается, всё к лучшему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.