ID работы: 2250200

Вспышки

Гет
R
Завершён
17
автор
Loreanna_dark бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как и ожидалось, съёмки были остановлены. Сам Крипке вместе с Эклзом и Кортез вылетел в Лос-Анджелес, чтобы в главном офисе, вместе с дирекцией CW принять решение о дальнейшей концепции не только сериала, но и фан-сервиса. Ведь о «страстном сексе Дженсена и Женевьев» благодаря так некстати попавшим на съёмочную площадку фанатам узнал весь мир. Всё пошло под откос. Четыре года упорной работы над сериалом, неформатными отношениями Джареда и Дженсена, даже над тем, чтобы у них появились девушки! В офисе уже собрались все важные лица проекта. Падалеки, сидящий рядом с Харрис и сжимающий её руку, и Эклз, который устроил Кортез на своих коленях. А что? В душе они знатно порезвились... такой классной любовницы у Дженсена уже давно не было. Поэтому он и решил не спешить и, возможно, даже развить отношения с Женевьев, ведь та была весьма недурна собой, умна и в меру стервозна. Что в шоу-бизнесе весьма и весьма ценилось. - Что будем делать? - первым слово взял Эрик, нервно прохаживаясь по кабинету. - Теперь нам нужно что-то говорить общественности и таблоидам, в том числе. А что будет с сериалом? - Для начала, - заговорил Роб Сингер, - я бы хотел послушать Джареда и Данниль, из-за которых, собственно, всё и началось. - Справедливо, - кивнул Крипке и бросил взгляд на Падалеки с Харрис. - Прошу. - Во-первых, - начал Джаред, - ты уволен, Картер. Во-вторых, если вы считаете виновными нас с Данниль, то я с вами в корне не согласен. Это вы составляли наши «пары», - парень даже скривился. - А нас кто-нибудь спросил? Нет, конечно. Поэтому расхлёбывайте сами. Я не виноват, что вы неправильно выбрали для меня девушку. - Я здесь вообще на птичьих правах, - Данниль спокойно вынесла все обращённые на неё взгляды, - и я согласна с Джеем: нашей вины нет. Это вы придумали новую концепцию «развития» сериала и личной жизни его ведущих актеров. - То есть вы такие белые и пушистые, а дяди-продюсеры плохие? - спросил Эклз, ухмыляясь. - О, ну конечно, - Джаред закатил глаза. - Тебе такое чувство, как любовь, вообще не знакомо. Да, Росс? - Дженсен нахмурился. Вторые имена они использовали очень редко - только тогда, когда нервы были на пределе. - И теперь ты будешь соглашаться с ними. А я влюбился, понимаешь, влюбился! Я не могу без неё, мне физически тяжело, если её нет рядом. - О, как это мило, - с едким сарказмом прокомментировала Кортез, поглаживая шею Дженсена кончиками пальцев. - Я бы на твоём месте ротик-то прикрыла бы, - неодобрительно посмотрев на Женевьев, сказала Данниль. - Как же хорошо, что ты не на моём месте! Не я же заварила эту кашу с любовью и розовыми штучками. - Конечно, не ты, - кивнула Харрис, откидываясь в кресле. - Ты же вообще на чувства не способна, куда тебе до «розовых штучек»! - Дамы! – грузный мужчина хлопнул ладонью по столу. – Давайте мы не будем переходить на личности. Джаред, Данниль. Вы, действительно, любите друг друга? Это не ваша прихоть, выход «против системы»? Потому что если это просто игра… Поверьте, вы больше не устроитесь ни на одну высокооплачиваемую работу. - Это не игра, - Джаред поднялся со своего места, а за ним встала и Данниль. – Мы знаем, что на кон поставлены большие деньги, ресурсы и связи. Но поймите и нас: всю жизнь играть не только на сцене? Быть в разлуке с любимым человеком? - Вы, конечно, извините, но на такие жертвы мы не подписывались, - Харрис положила ладонь на грудь Джареда и посмотрела на него. - Мы хотим создать семью, мы хотим завести детей... в будущем. При всём моём уважении к Дженсену, я не готова становиться матерью его детей и носить фамилию Эклз. Я люблю Джареда и хочу быть с ним. - Если всё так серьёзно, - женщина переглянулась со своими коллегами, – то мы, безусловно, можем… Её прервал Дженсен, аккуратно сдвинув со своих колен Женевьев, поднявшись и подходя к Джареду с Данниль. - Я прошу прощения, но можно нам с Джаредом поговорить? Пять минут, не больше, наедине с ним. Пожалуйста? По комнате послышался ропот, но Эрик кивнул, устало опускаясь в кресло. - Идите. В этом есть смысл: эти двое понимают друг друга где-то даже на подсознательном уровне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.