ID работы: 225040

Иллюзия для реальности.А может,все было наоборот?

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Чудесное пробуждение

Настройки текста
Я медленно приоткрыл глаза и, в них тут же ударил яркий свет. Но мне было как-то все равно. Я тяжело дышал и почти ничего не понимал. Где я? Почему боль вонзается в мое тело, словно тысячи иголок? Почему все таки так тяжело дышать?Я услышал чье-то восклицание и снова провалился во тьму…. Когда Хид открыл глаза,то первым что увидел было чье-то лицо.Да не просто лицо,а изуродованное,с ожогом на пол-лица и белым зрачком лицо.Парень вскрикнул. -Ты что,уже очнулся?Тогда давай знакомится!Я твой сосед по палате-Никандр.Ты Хидеаки,да? Парень,еще не отошедший от шок,кивнул. -Ты что,глухой?Или немой? -А ты что,слепой?-немедленно среагировал Хид.Ответом ему послужил грустный вздох и легкий кивок.Правда,угрызения совести у парня за такую прямоту не было.Никандр вызывал у него отвращение.Страшный,странный,слепой,да еще и навис над ним!Как он тут очутился,в его комнате?!Хотя,постойте.Он что-то говорил про палату. -Как я очутился в больнице? -Это тебя надо спросить.Посреди ночи тебя принесли в палату и ушли.Кстати,тут утром были твои родители.-Хид пренебрежительно дернулся.Замечательно!Теперь еще и будут читать лекции,плакать,подбадривать и,наверняка,ругать!Как же надоело!-Они очень за тебя переживают,знаешь ли! Хидеаки удивленно взглянул на Никандра.Его голос сильно изменился.Создалось ощущение,словно сосед по палате мог читать мысли. -Слушай,-немного грубо начал Хид-Я абсолютно ничего не помню.Дай мне немного времени.Мне надо собраться с мыслями,желательно в тишине и желательно одному.Совсем одному. Никандр,вызвав удивление Хида,понимающе кивнул и вышел из палаты,чуть не врезавшись в дверь. Парень вздохнул и,закрыв глаза,начал вспоминать.

Что же произошло?Ах да,припоминаю.Суицид.Точнее,неудачная попытка.Но что все таки произошло?Точно!Я возвращался домой из универа,но по пути зашел в клуб с друзьями.Это было последнее место,которое разбавляло мою скучную жизнь.Но в тот день оно показалось мне скучным,противным,невероятно серым.От тоски хотелось повесится,хотя примерно так я и поступил.Только вместо веревки с мылом я предпочел быть задавленным насмерть.Только я как то не рассчитал место.Я решил покончить с собой на шоссе,где запрещено превышении 60 км/ч. Наверное,поэтому я и выжил.А с чего я вообще решил наложить на себя руки?Припоминаю...Да,монотонность.Каждый день одно и тоже.Уже ничего не хотелось.Все надоело.Люди скучны,а благодаря чему держится общество?Благодаря людям.А общество-это тоже своеобразная жизнь.Зачем,зачем я это вспомнил?Сразу стало так гадко,что хоть блюй.Как там говориться?"У вас должна быть мечта.Обязательно.Чтобы вы смогли вставать по утрам."Ха.Ха.Чушь.Полнейшая чушь.У меня уже все есть,я испытал все,что мог.Мне противны все:родители,друзья,случайные прохожие,животные,насекомые особенно.Из-за этого противно жить.Почему бы просто не закрыть глаза и не уснуть?Да потому что завтра будет такой же день.При первой же возможности я снова попытаюсь.Но на этот раз,чтобы наверняка.

Хидеаки с таким рвением стал разрабатывать план действий,чтобы больше не допустить ошибок,что постепенно провалился в сон.Но нельзя забывать,что даже самый безупречный план может провалиться из-за какой-то неучтенной мелочи,и все равно,если процент краха будет равен 0,001%...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.