ID работы: 225040

Иллюзия для реальности.А может,все было наоборот?

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Хиду уже разрешили самостоятельно ходить по больнице.Поэтому,он не без удовольствия сбегал от соседа по палате,чтобы не видеть его лицо.С Белкой давно не виделся,поэтому попросту забыл о девушке и начал подумывать о третьей попытке.Внезапно в Хида,проходящего мимо поворота,кто-то врезался.От боли он согнулся пополам,но не упал.Злобно сверкнув глазом,парень начал искать виновного и увидел сидящую на полу Белку.Девушка,потиравшая голову,раскрыла один глаз. -О,привет,Одноглазый Фью!Давно не виделись! -Хааа... -Может,поможешь встать. Хид промолчал.Рыжей пришлось самой подниматься."Все еще босая и в той же ночнушке". -А теперь мне надо бежать! -А ну стоять! Парень схватил уже рванувшую девушку за запястье.Он разозлился.За то,что в него врезались,за то,что не извинились,за то,что сразу же убегают,да и вообще за все на свете. -Никуда ты не пойдешь! -Нет!Пусти! -Проси прощения! -Прости,пожалуйста!А теперь пусти!Пусти! -Нет! -Почему? Белка перестала дергать рукой и посмотрела в глаз Хида.Тот поежился.Ему показалось,что ему только что посмотрели в душу. -Потому что ты только что в меня врезалась,а теперь не пойми куда убегаешь! -Я потом скажу,пусти,прошу тебя! -Нет.Я пойду с тобой. -Как хочешь,только давай скорее! И вот теперь оба бегут по коридорам больницы."Где же все?Медсестры,другие больные?..А,точно!Тихий час!".Хид посмотрел на спину бегущей девушки."Наверное это что-то очень важное,раз она так спешит.Даже не стала переодеваться." Хид недовольно огляделся.Они выбежали из больницы,когда охранник ушел по своим делам.Было довольно жарко. -Ты так спешила,чтобы...поесть мороженое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.