ID работы: 225040

Иллюзия для реальности.А может,все было наоборот?

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 или Знакомство

Настройки текста
-Ты долго смотреть собираешься? -Да нет. -Ты меня не будешь останавливать? -А...я должна? Хид все еще стоял на краю крыши.Он уже собирался прыгнуть,но почувствовал чей-то пристальный взгляд.На противоположном конце все-таки небольшой крыши сидела девчонка.Точнее девушка.Его не столько удивляла,что она была босой(хотя всем больным выдавали мягкие бесшумные тапочки),сколько тот факт,что она с интересом смотрит и даже не думает останавливать самоубийцу.Хид даже почувствовал обиду. -Ну...Точно не будешь?Не будешь звать никого,пытаться остановить и далее по списку? -Нет. Хид выдохнул."Так,соберись.Это просто девушка."Он уже вытянул ногу,но не смог сигануть.Просто не мог,когда на него просто смотрели.Не пытались вразумить,остановить его,как сделали бы родители,друзья,Никандр,в конце концов. -Ты передумал? -Заткнись! Хид резко развернулся и увидел счастливую улыбку.Девушка,немного наклонив голову и прикрыв глаза,улыбалась. -Я рада,что ты этого не сделал. -Но...почему? -Потому что нельзя умирать раньше срока. -Какого..!Тогда почему..!? -Ты слишком близко. Хид не заметил,как подошел к девушке.Отойдя на несколько шагов,он разглядел ее.Короткие рыжие волосы,веснушки,большие карие глаза,босые ноги,короткая ночнушка."Как то это...странно?". -Давай знакомится!Меня зовут... -Кха!Больно мне надо знать имя странной девочки-припевочки!Если понадобится,а я уверен,что не понадобится,я буду звать тебя Рыжая или Белка! -Тогда я тебя буду звать Одноглазым Фью!Или просто Одноглазиком! -Э!.. -Приятно познакомится,Одноглазик! Белка быстро пожала руку прифигевшему Хиду и,задорно смеясь,побежала к лестнице -А ну постой! Хид,закипев,ринулся за ней. Вот так планы самоубийцы были разрушены.Вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.