ID работы: 2251293

Маленький Кусланд

Джен
NC-17
В процессе
1359
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1359 Нравится 1328 Отзывы 542 В сборник Скачать

Важное Авторское Замечание

Настройки текста
      Когда я пишу фанфики, то всегда, в меру своих скромных сил, стараюсь следовать канону произведения.       Но.       Но есть одно. Игра – это не реальность и даже не книга. У игры есть как минимум одно кардинальное отличие от действительности.       И нет, речь идёт даже не о сохранениях и перезагрузках. Их ещё можно представить в виде авторского произвола Варрика. Или, в крайнем случае, ввести Особую Вероятностную Магию.       Проблема в другом.       «161. Всё Время В Мире (Правило Риноа)       Если в углу экрана не тикает таймер, у вас есть столько времени, сколько требуется для решения нужной задачи — например, спасения друга, зацепившегося мизинцем за краешек тысячефутовой скалы. Вы можете медлить или торопиться, все равно успеете в самый раз.       …       184. Апокалипсис Сегодня И В Любое Время       Лучшее время для выполнения побочных квестов — это когда гигантский метеорит затмил солнце, собираясь врезаться в планету и уничтожить все живое.»       (С) Большой список шаблонов jRPG       Переход из локации в локацию занимает дни и недели. В компьютерной игре герой может прямо перед Собранием Земель оббежать весь Ферелден, в книге такое невозможно (или это будет Очень Странная Книга). Именно поэтому в моём фанфике практически не будет побочных квестов “Dragon Age: Origins”. Проблема не в качестве этих заданий (хотя большинство из них уныло до крайности), а в банальной логистике.       И ещё.       В игре герой всегда приходит вовремя. Независимо от того, насколько сильно мешкает. Независимо от того, в каком порядке он посещает локации. Серый Страж приходит в Башню Магов не тогда, когда Ульдред только лелеет свои жуткие планы. Не тогда, когда храмовники реализовали Право Унитожения. А вовремя.       Ну так вот. В моей книге в большинстве случаев герои тоже будут приходить вовремя. Потому что потому. Так сложились звёзды.       Спасибо за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.