ID работы: 2251934

Вот уж чего я точно не хотел...

Джен
NC-17
Завершён
483
автор
Размер:
93 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 255 Отзывы 225 В сборник Скачать

Шёл, упал, очнулся - выматерился.

Настройки текста
пип-пип... Странный звук раздаётся где-то на грани, разделяющей сон и явь. ПИП-ПИП! Звук становится сильнее. ПИП-ПИП!! Мозги уже не спят и пытаются понять, почему тело лежит, если только что двигалось по направлению к магазину, с целью купить хлебобулочное изделие, в народе именуемое "батон белого". ПИП-ПИП!!! И лежу я явно не у себя: кровать без вылезшей пружины, одеяло тонкое, летнее, а не как я люблю - зимнее на все времена года, и под головой пара средних подушек, а не одна большая. Ладно, попробуем открыть глаза... - Эм... Здрасте?.. - ну? И кто эти люди? И почему они - азиаты? И почему так таращатся на меня? - И-исе... Ты живой! - Обрадовалась женщина и решила исправить эту ситуацию, задушив меня в объятьях. Или утопив в слезах. Похоже, она не определилась... - Мы боялись, что ты не очнёшься, сын. - был более сдержанным мужчина, но по глазам видно, что эмоций у него не меньше. А теперь перейдём к главному вопросу. Вернее, вопросам: что ещё за "Исе"? И почему "сын"? И почему больница?!! - Я извиняюсь, но кто вы и что произошло? И что значит "Исе"? - после моих слов дама зависла на секунду, а потом вернулась на свой стул и удивлённо посмотрела на меня. Такой же взгляд был и у её кавалера ("кавалер" - чисто моё предположение). - Ты ничего не помнишь? Не узнаёшь нас? Это мы - твои родители, Иссей... - сказал мужчина. Мозг, тем временем, зацепив знакомое слово, отчаянно пытался вспомнить где он его уже слышал. Эм, а с каких пор, я стал азиатом? Вроде был типичный русский балбес, восемнадцати годов... - Похоже, у вашего сына амнезия. - подал голос ещё одни персонаж, до этого момента притворявшийся элементом декора. Судя по белому халату и заумной физиономии - врач. - Ожидаемо, учитывая тот факт, что он получил серьёзную травму головы. Травма головы? Я ничего не чувствую. Ан-нет, чувствую! Ещё как чувствую... Готов поспорить, что если бы он не сказал про травму, то я бы так и лежал себе спокойно, без жуткой головной боли. Однако, не смотря на боль, мой мозг что-то нашёл и спешит поделиться новостями. Ага, в его базе данных числится только один Иссей: Иссей Хёдо - персонаж анимешки, что я посмотрел когда-то из-за... назовём это "детальной прорисовки героинь"... Как говаривал известный классик: "I've never asked for this"*. От себя добавлю, что "never asked" я "for this" очень сильно... ЗА ЧТООО?!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.