ID работы: 2252715

Сатана работающий в кафешке!

Ao no Exorcist, Hataraku Maou-sama! (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 77 Отзывы 22 В сборник Скачать

Задание и новая знакомая

Настройки текста
Было раннее утро. Рин Окумура сладко спал в кровати, а его брат - близнец Юкио, занимался подсчетом своих родинок. По его подсчетам количество его родинок не уменьшилось и не увеличилось. Это его немного обрадовало. Сегодня ему с братом нужно было пойти на задание. Суть задания заключалась в том, чтоб провести экзорцизм в одной из катакомб в соседнем городе. Примерно через полтора часа у них будет поезд. Но вот незадача. Рин! Он не особо-то и собирался подниматься с налёженной постели. Поэтому его младший братец хорошенько закинул в его башку тапочек коричневого цвета с какой-то надписью на нём. Рин тут же проснулся. На него строго смотрел Юкио, который был уже одет и готов к заданию, а Рин же нет. Вскочив с кровати, сын Сатаны побежал в ванну. Ну надо же привести себя в порядок. Да и ещё завтрак приготовить. Ведь кроме Рина никто готовить не умел. Кухонный демон не в счёт. Приведя свой внешний вид в порядок и одевшись, Рин побежал на кухню, чтоб наспех сделать завтрак, себе и братику Юкио. Братиком Юкио назвать сложно, ибо тот не смотря на то, что рос слабым и был младшим братом Рина, был выше самого Рина на семь грёбаных сантиметров. Но видимо ни Рина, ни Юкио эта цифра не смущала. Позавтракав и чуть не опоздав на поезд, братья Окумура стали ехать в город под названием Киото. Как вычитал в путеводителе об этом городе, Рин, там очень много заведений и мест с тематикой на демонов или ангелов. Там даже можно было сходить на экскурсию, где бы тебе рассказали о неком герое, которого имени почти никто не знал, но этот герой лично надрал жопу Сатане, но это же всего лишь миф, а тут у нас реальность как никак. - Ты снова заснул поздно? - грозно поинтересовался Юкио у своего непутёвого братца. Рин перевёл взгляд на него, ибо смотрел в окно. - Ну можно сказать и так. Зачитался, - весело ответил Рин, закинув руки за голову. - Надеюсь это относилось к урокам? - как бы уточняя и спрашивая, задал свой вопрос Юкио, поправляя очки. - Неа. Я читал путеводитель по тому городу, в котором у нас будет задание. У них большой сдвиг на всякой нечисти и ангелах. Да и говориться о каком-то герое, чьё имя не было узнано, но этот герой надрал жопу Сатане. Я лично не верю. Да и это миф, - кратко рассказал путеводитель старший-Окумура. Юкио задумался. Рин же снова уставился в окно, где раскрывался красивый пейзаж. Скоро они должны прибыть к месту назначения. Спустя час с небольшим Выйдя из поезда и размявшись от долгого пути, братья Окумура направились к месту задания. До этого места пришлось ехать на машине, а потом ещё идти полкилометра по бездорожью. Прибыв к месту назначения, они заметили что там уже идёт не хилый махач против разных по статусу демонов и домовых. В самом центре бойни был виден парень в золото-серебряных доспехах, который размахивал своим мечом. Юкио побежал на выручку герою, а Рин остался в ступоре. Ибо этот герой очень походил на того, кто был изображён в путеводителе. Хотя, может местный косплеер, решивший показать себя крутым? Положив книжечку про этот город в карман своих штанов, Рин обнажил свой меч. Сразу появились хвост и рога, которые были сделаны из синего пламени. Он тоже ринулся в бой. Юкио обстреливал любую нечисть, которая подходила слишком близко к нему или к парню в доспехах. Рин подпрыгивал и сверху разрубал нечисть на кусочки. Герой же взлетал и отбивался от демонов святым мечом и святой силой. Но демонов было больше. Поэтому два экзорциста и герой прижались спинами друг к другу, но как только они собрались нанести удар, все демоны что-то услышав, побежали в сторону шума, и туда, куда они намылились, началась эпическая бойня. Некто одним пальцем всех уделал. Рин с Юкио стояли с ошарашенным видом. Герой снял с себя шлем. Братья чуть в обморок не упали. Ведь этим героем была девушка с серебряными волосами, которые стали принимать тёмно-розовыми. - К...кто ты? - пролепетал Рин. - Эмилия. Герой, - гордо ответила девушка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.