ID работы: 2252715

Сатана работающий в кафешке!

Ao no Exorcist, Hataraku Maou-sama! (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 77 Отзывы 22 В сборник Скачать

Злосчастная кафешка!

Настройки текста
- Я Эмилия! Герой, - гордо произнесла девушка. - Значит, это не миф? - произнёс в слух свои мысли Рин, виляя иногда хвостом. Меч Окумура уже успел убрать. Юкио заприметил его хвост и наступил на него, чтоб Рин убрал его от глаз Эмилии. Рин если сдерживая ругания в сторону своего братца, стал убирать хвост под рубашку. Юкио же довольно поправил очки, а девушка которой на вид было лет пятнадцать оценивала взглядом парней. - А вы кто? - задала она вопрос, наставляя меч на близнецов, как будто собиралась их тут же убить. - Я Рин Окумура, а это мой брат Юкио, - ответил напуганный Рин, делая шаг назад от святого меча Эмилии. Юкио же стоял на месте. Ему как-то и не надо было бояться святой силы и всего прочего. Эмилия, довольно улыбнувшись, превратила меч в энергию и поглотила рукой. Потом тоже самое произошло с её доспехами. Теперь перед парнями стояла девушка в белых бриджах, нежно-жёлтого цвета футболке и нежно-красных кроссовках. Рин чуть дар речи не потерял, а Юкио. Ну что он? Только очки поправил и убрал пистолет. Вот и всё. - Я Эмилия Юстина, или Эми Юса, - теперь полностью представилась Эми парням. - А что вы тут забыли? - У нас было задание, которое мы выполнили. Если бы не ты, то мы бы ещё долго с ними боролись. И что ты тут делаешь? - ответил и задал вопрос Юкио, осматривая Эмилию. - Тогда всё ясно. Я тут искала артефакт, но кажется твой брат его разломал своим клинком, - серьёзно и немного со злобой сказала Юса, посматривая на Рина. Рин отвёл взгляд и засвистел, а-ля это был не он, а кто-то другой. Но гнев Эмилии быстро сошёл на нет. Она немного улыбнулась. Юкио не понял весьма странного поведения Эмилии, а брату он влепил хорошего леща тапком. - Эй! Больно, Юкио! - пожаловался Рин, потирая ушибленное место. - А надо было смотреть куда бьёшь, - с полной серьёзностью сказал Юкио. Эми невольно засмеялась. Это ей, что-то напоминало, а точнее кого-то. - Эй, а может осмотрим город? Всё равно нас в выходной сюда отправили, - предложил Рин, при этом весело улыбаясь ждя соглашения с Юкио, ну и наверно Эми. Юки задумался. Всё тщательно обдумав в голове, он положительно качнул головой. Эмилия же, посмотрев на горизонт, где уже солнце успело встать, вдруг сказала, - Может я для вас экскурсию тут проведу? Я тут уже как неделю. Оба близнеца улыбнувшись, положительно кивнули герою. Эмилия тоже им улыбнувшись, повела их в город на небольшую экскурсию. Уже в городе Эмилия начала свою экскурсию с вокзала, откуда братья Окумура и попали в город. Юса рассказала, что этот монастырь встречает всех, кто приезжает на вокзал из Токио. Также она сказала, что он не один – на западе Киото у него есть брат-близнец. Они были построены с разницей года в два по принципу – построили один, понравилось, сегун дал денег, решили построить второй. Изначально монастыри принадлежали к одной секте, но сразу после постройки второго секта разделилась на две ветви. В восточном прямо во дворе можно было встретить сурового дракона, из пасти которого вытекает настоящий ручей. Возле Хигасихонгандзи можно увидеть редчайшее явление – японского бомжа. Он живет там прямо на лавочке и клянчит у прохожих деньги. Надо сказать, что бомжами в Японии становятся не в силу жизненных обстоятельств, а по личным убеждениям. После вокзала она повела их к лисьему храму. Где братья увидели по пути в сам храм самые разнообразные статуи лисов: суровые, злые, смешные, грустные, с маленькими аккуратными ушками и с развесистыми лопухами, каменные, фарфоровые. С некоторыми из которых поигрался Рин, но тут же получил тапком в пятую точку. Всё-таки интересно сколько этих тапок у Юкио. По пути они смогли увидеть больших черных бабочек, большую рогатую улитку и черепаший пруд, куда Рин чуть и не упал. Не, из черепах он суп не хотел сделать, просто поскользнулся. Ближе к обеду Эмилия их измотала до невозможности, да и сама подустала, и по этому предложила сходить в знаменитое кафе, которое находилось в центре Киото. Рин от этой новости как будто заново родился, да и Юки был не против. Дружно сев на автобус, они направились в знаменитое во всём Киото кафе. Выйдя из автобуса, им всем на глаза сразу попалась кафе с названием "Ангелы & Демоны". У Эмилии появились опасения по этому поводу. Рин тут же открыл свой путеводитель по Киото и стал искать это кафе. - Как тут говориться, в этом кафе особая тематика. А то есть, вас обслуживают демоны или падшие ангелы, - прочитал всем Рин. Эмилия сглотнула. В её голове сразу возникла мысль, - "А не живые ли там часом демоны?" Юкио было и вовсе фиолетово. Он осматривал внешний вид кафе. Всё было сделано в готическом стиле. На окна в качестве декораций рос плющ по деревянной сетке. Стёкла были тонированные, что придавало ещё больше готичности. Рин сделал пару фотографий этого кафе. Эмилия с Юкио же ждали пока тот нафоткается около входа в кафе. Нафоткавшись Рин, направился к ним. И вот наша троица вошла в стены этой кафешки! Войдя в кафе, им представ весьма красивый интерьер. Пол был в чёрно-белой плитке. Стены были чёрного цвета, с красными полосами похожие на порезы от когтей, из которых шла кровушка! Само кафе делилось на "Ад" и "Рай". Но отдел "Рая" был закрыт на ремонт, и нашим героям нечего не оставалось как пройти в отдел "Ада". Там интерьер нечем не отличался от холла где можно было выбрать куда отдать, Богу или Сатане душу! Троица прошла в зал и села за столик около окна. Там как раз было на три персоны. Народу в кафешке было немного. За барной стойкой стоял высокий парень с серебряными волосами и протирал стаканы. Одет он был в белую рубашку, у которой рукава были до локтей, чёрную жилетку и чёрные брюки. На его лице шли полосы, да так что глаза и щёки были в чёрной полосе, да и получался белый треугольник. Было видно как у него вилял весь в чёрных чешуйках хвост. За барной стойкой стояли как поняла Эмилия, официанты. Один был с тёмно-зелёными волосами и чуть не красными глазами. На его голове были золотого цвета рога, но один был обломлен. Рядом с ним стоял парень с фиолетовыми волосами. Глаз не было видно. Ибо стоял так, что чёлка закрывала его глаз, а другой невозможно было увидеть из-за того, что он стоял так, что глаз нельзя было увидеть. У него изо спины торчали чёрные крылья. Было не трудно догадаться кем он был. Эмилия насторожилась. Эта парочка ей напоминала трёх демонов с которыми она устраивала махач. Рин осматривал всё, что было, а Юкио что-то пописывал в книжечке. К ним подошёл парень с обломленным рогом. Он дал троим меню и спросил, - Что будете заказывать? - МАО! - вдруг крикнула Эмилия, узнав в этом официанте своего врага. - ЭМИЛИЯ! - в таком же манере речи как и Эмилия, прокричал Мао...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.