ID работы: 2254031

Бог в команде

Смешанная
PG-13
Завершён
130
LeonaDi бета
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 122 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санджи спокойно готовил любимым меллорин очередной коктейль. Место, куда прибыли Мугивары, было необычно жарким. Хотя, это же Гранд Лайн! К тому же, благодаря жаре, Нами-сан и Робин-чан надели купальники. Это сильно радовало кока. Остров, на котором они находились, был тропическим. Повсюду росли пальмы, а надоедливые обезьяны мешали путникам собрать припасы. Именно поэтому Санджи отправил на поиски провизии Луффи, Фрэнки и Усоппа. Этим троим нравились приставучие твари, как мысленно окрестил животных кок. И вот коктейль готов! Санджи, заранее предвкушая встречу с меллорин, уже приплясывал, неся в одной руке поднос. Сегодняшний день ничем не отличался от вчерашнего, только вот Брук чего-то загрустил. Говорит, что на корабле нет человека с достойным музыкальным вкусом. Блондина, честно говоря, это немного, но всё-таки, задевало. Он считал себя экспертом во многих областях, в том числе и музыке. Но слова скелета говорили об обратном. Кок в душе даже обижался на него какое-то время, даже положил на одну котлету меньше за ужином. Но теперь, видя, как расстроился накама, Санджи перестал дуться. Кок прикрыл дверь в камбуз и направился к шезлонгам, на которых отдыхали прекрасные дамы. Ветерок развевал их волосы, а при одном виде женских тел из носа невольно начинала течь кровь. С криками про то, как прекрасны Робин-чан и Нами-сан, Санджи подал девушкам коктейли. Кок собирался идти готовить обед. Блондин слишком хорошо знал, что по своему возвращению их ненасытный капитан потребует еду. Только одно беспокоило Санджи – что-то Луффи и Усопп с Фрэнки задерживаются. Как говорится, помянёшь говно – и вот оно. Не успел Санджи дойти до камбуза, как послышался громкий крик Луффи: - Эээээй! Намиии! Брууууук! Робин! Короче, все! – орал радостно капитан, - я нашёл нам нового накама! Тут же на корабль влетел Усопп. Он был бледен и весь трясся от страха. Заметив навигатора, он подскочил к ней и заорал так, что недавний крик Монки можно было считать тихим, ласковым шёпотом: - Всевышний здесь! Нами уже начала волноваться. Что ещё за новый накама? Зная их капитана, это точно не обычный человек. У Навигатора начали сдавать нервы, и она спросила: - Луффи, кто это? Кто? Только не говори, что киборг или животное! - Не, круче, - сказал Луффи, после чего сердце Нами сделало кульбит и встало на место, - выходи! Луффи уж больно уверенно сказал последнюю фразу. Нами нервно сглотнула, готовясь к худшему. Но когда она увидела «нового накама», то ей поплохело. - Луффи, убери его! Выкинь! Утопи! Убей! - Но Нами… - проскулил Луффи. Новый накама с недоумением посмотрел на рыжую и поковырялся в носу. Нами была в бешенстве, а Луффи не понимал, что так могло разозлить его накама. - Как Вы вообще его нашли!? –раздражённо поинтересовалась Нами. - В лесу, - сказал киборг, - он лежал без сознания, как мы подумали. Но потом оказалось, что он спит. - Посреди дороги? – скептически приподнял бровь рыжая. - Я тоже так хочу! – с блестящими глазами сказал Мугивара. - Ну так вот, - продолжил прерванный рассказ Фрэнки, - капитан его поднял и узнал. Они сначала ссорились, потом капитан засмеялся и сказал, что принимает его в команду. - Какого хрена, Луффи? – разозлилась Нами, уже собираясь ударить Монки. Как вдруг её руку перехватили, и сзади послышался голос: - Но-но, не стоит всё решать насилием, - проворковал новичок, давайте всё решать как люди воспитанные. Представлюсь для тех, кто меня ещё не знает: Я Энель, - улыбнулся парень, - Бог. - Крутооооооо! Чумаааааа! – завопил Луффи. - Ты - не бог, - нахмурившись и высвободив руку, заметила навигатор, - а фруктовик с силой логии молния. - Какая разница? – невозмутимо ответил Энель, - кстати, у вас тут есть, чем перекусить? - Нет, - отрезал Санджи, - ты пытался убить прекрасную Нами-сан, так что найдётся только фига с маслом на обед. - Ой, неужели вы всё ещё злитесь из-за того недоразумения в Скайпии? Бросьте, я ничего такого… - Ты хотел уничтожить небесный остров, - прервала Энеля Нами. - Вот и я говорю, ерунда. - закончил Бог. Видя, что громовержец сейчас в хорошем расположении духа, Нами снова начала пытать Луффи: - Какого он забыл на нашем корабле? - Он очешуенный. Был на Луне. А ещё он – Бог. И теперь - наш накама. Это решение капитана. Всё. - Ладно капитан у нас дурак, но вы чем думали? – спросила Нами у Усоппа и Фрэнки. - Он Бог, к тому же сильный, да и нам не помешает, - оправился канонир. - Нормальный мужик, - пожал плечами плотник. - Боже, за что мне это!? – воскликнула Нами. - Откуда мне знать? – пожал Бог плечами. - Ты – не бог! – повторила Нами. - Молчи, а то покараю, - с «добротой» в глазах сказал Энель. - Луффи, не надо брать его с собой! – взмолилась навигатор. - Нами, он – наш накама, - твёрдо стоял на своём Мугивара. - Господи, помоги! - Чем именно? - Заткнись! - То помоги, то заткнись – реши уже, что мне делать, - с ухмылкой парировал Бог. Приключение только начиналось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.