ID работы: 2254031

Бог в команде

Смешанная
PG-13
Завершён
130
LeonaDi бета
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 122 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Энель преспокойно сидел на Санни, смотря в воду. Ему было очень скучно, так скучно, что новоиспечённый накама за час научился доставать пяткой до подбородка. Умение было настолько «важное», что блондин чуть не упал в море (то есть в свою могилу) раз за разом пытаясь ему научиться. Спустя час старания Бога всё-таки увенчались успехом. Энель после этого аж засветился, а настроение приподнялся ровно на один процент. Какое-то время Энель сидел так неподвижно. Пейзаж был довольно однообразен: пальмы, песок, обезьяны и море. Бог прикрыл глаза, слушая семь совершенно разных голосов. Они, словно причудливая какофония, звучали в его голове. Энель любил действовать, любил ставить себе практически нереальные цели, любил прыгать выше планки. Сидение в одной позе наскучило и блондин принял обычное положение. Ему было скучно. Очень скучно. Энель наклонил голову на бок, наблюдая за тем, как кок вышел из кухни. Санджи был для Бога самым непонятным из всей мужской части команды Мугивар. Энель просто не понимал его страсти к женщинам. Бог считал, что люди равны и пол не важен. Голоса женщин немного отличались от мужских, но это не заставляло Энеля превозносить их. Зато кок каждый день доказывал совершенно обратное. Вот и сейчас, с сердечками в глазах и странными воплями Санджи летел быстрее звука к любимым меллорин, как он их называл. На этот раз кок нёс какой-то напиток. То, что парень хорошо готовил, признал даже Бог. Нечего сказать, Мугивара хорошую команду набрал. В небе промелькнула чайка. Энель скучающе зевнул и подхватил листовки с наградами. В тот же момент к нему подошла Нами. Бог заметил, что рыжая с интересом смотрит в его сторону, и обернулся. - Чего? – нарочно придавая голосу безразличие, спросил Энель. - Можно посмотреть листовки? - Пожалуйста. Энель протянул вперед стопку бумаг, и Нами торопливо перехватила её. Бог же снова уставился в воду, слушая шелест бумаги и причитания девушки у себя за спиной. День обещал быть скучным и заурядным, но… - Какого фига! – на крик навигатора обернулась почти вся команда. - Что случилось, Нами? – не понимая в чём проблема, поинтересовался капитан. - Смотри! Смотри! – тыча одной из листовок в лицо капитану, бесилась девушка. - Ни фига себе! – с удивлением уставился на лист бумаги Монки, а потом повернулся к Энелю, - смотри, твоя награда! Бог удивлённо приподнял брови. Награда? За него? Что-то больно быстро. Энель перехватив лист из рук Луффи стал внимательно его рассматривать. «Бог Энель. Живым или мёртвым!» - гласила надпись. - Ого, целых двести пятьдесят миллионов белли? Ты быстро набираешь известность, - заметил Усопп. - И как же так вышло? С чего это дозор уже знает о тебе? – сердито спросила Нами. - Но-но, не стоит так дуться, - улыбнулся Бог, - просто, когда я возвращался с Луны, то случайно приземлился на один из штабов дозора. Не забывайте, единственный человек, который может меня победить – это наш капитан. - А как же ты добрался до этого острова? – поинтересовалась навигатор. - Это долгая история, - равнодушно копаясь в ухе, ответил Энель. - И всё же? - Наш мир бренен. - Я не про это! - А точно, так о чём мы? У пингвинов нет коленей! - Чумааааааааа! - Мы сейчас про другое! Господи помилуй, за что мне эти идиоты? - Почём мне знать? - Помолчи, Динамо ходячее! Лучше ответь на вопрос. - Какой вопрос? - Как ты оказался на этом острове? - Сразу бы так и сказала, чё так злиться? - Иди ты знаешь куда… - Не знаю, не проводишь случайно? - Господи, на всё ответ есть! - Ну так я же Бог. - Крутооооо! - Луффи, не мешай! - Капитан, это же бунт! - Ты прав, Энель. - Вы что СГОВОРИЛИСЬ? - Ничего подобного. - Вы же в один голос отвечаете! - Тебе кажется! - Да ни фига! - Чем тебе фиги не нравятся? - А фиги вкусные? - Какая, нафиг, разница! - Девушкам неприсуще сквернословить. - Молчи. - Так мне молчать или рассказывать? - Оооооооо! - Мы играем в игру ассоциации? Тогда это был рёв раненой белуги. - А белуги съедобные? - Спроси у Санджи. - Может, у него ещё и мою историю узнаёшь? - Было бы неплохо. - Если бы, да кабы, во рту выросли грибы. - Причём тут это? - Не знаю. К слову пришлось. - О Боже… - Звали? - Не тебя точно. - Шизофренией страдаем? Сочувствую. - Иди в задницу! - К тебе что ли? - Нет! - Так тебе рассказать историю? - Валяй уже. Энель одним прыжком запрыгнул на фальшборт, уселся спиной к воде, задумчиво поковырял в ухе и принялся рассказывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.