ID работы: 2254031

Бог в команде

Смешанная
PG-13
Завершён
130
LeonaDi бета
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 122 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сказать «вперёд» - Луффи сказал, только вот никто не знал, что толком им делать. Хоть Бог и оставил после себя весьма содержательное письмо, но на главный вопрос он так и не ответил: зачем он нужен жителям. Энель полагал, что его убьют за то, что он знает тайну города, но не всё так было просто, как он думал. Монки каким-то шестым чувством ощущал, что противники сильнее, чем кажутся, хотя бы потому, что Бог решил избежать битвы. Хотя, кто его знает? Над городом висели тяжёлые грозовые облака, совершенно такие же как те, что использовал Энель во время захвата Скайпии. Только вот ночное небо было не тёмно-синим, как привыкли его видеть пираты, а кроваво-красного оттенка. Город смотрелся жутко. Мугивара внимательно осмотрел своих накама, лица которых были серьёзными и решительными. Нами сжимал Клима-Такт в руках, а Зоро, ухмыляясь, приподнял из ножен один из мечей. - В город! – громко скомандовал Луффи, указывая пальцем на их цель, - мы спасём своего накама! *** Энель стоял посреди плотного круга жителей и напротив Ятаро. Полковник ухмыльнулся, сокращая расстояние между собой и гостем. Взгляд Бога отражал полное безразличие, как у человека, готового к смерти. - Я вижу, ты готов, - хмыкнул блюститель закона, - взять его. Полковник отвернулся, пока, по его замыслу, полицейские должны были схватить Бога. План Ятаро был идеален, но, как говорится, в бочке мёда всегда есть ложка дёгтя, и одного глава полиции не учёл, а именно… - Десять тысяч вольт вали! – послышался сзади крик, заставивший полковника обернуться. Трое полицейских упали без движения на землю. На лице Энель появилась сумасшедшая улыбка, а кулаки решительно сжались. Полковник не учёл, что Бог может оказать сопротивление, но и сам Энель не просчитал кое-что… Неожиданно все три тела начали пробивать электрические разряды. Бог отступил на шаг, смотря, как детали отделяются друг от друга, образуя вместо трёх тел шесть. Теперь уже шестеро жителей Мёртвого города встали на ноги, только на трёх из них не хватало табличек. - К-как? – удивлённо произнёс Энель. - Позволь тебе объяснить, - ухмыльнулся Ятаро, - раз уж ты сгинешь здесь с этой тайной. Мы - не просто машины – мы - роботы. Нас невозможно убить, поэтому это место называется «Мёртвым городом». Твоя сила – электричество, является нашим питанием. Иначе говоря, чем больше ты бьёшь – тем больше нас становится. Понял? А-ха-ха-ха! - Тогда зачем… - ошеломлённо начал Бог. - Зачем ты нам нужен? – закончил мысль полковник. Энель кивнул, подтверждая догадку главы полиции. - Ответ прост – твоя сила, - поднял палец вверх Ятаро. - Не понимаю, - нахмурился Бог. - Вечно вам - людям, надо всё объяснять, - притворно вздохнул блюститель закона, - как я и говорил, твоя сила – наша энергия. Но рано или поздно, она у нас кончается, а новой порции хватает не на всех. Из-за этого некоторые жители нашего острова умирают. Но если у нас будет постоянный запас электричества, то мы достигнем бессмертия! А-ха-ха-ха! – засмеялся Ятаро, - короче говоря, ты станешь машиной нашей вечной жизни. Энель нахмурился, принимая боевую позицию. Он никогда не отступал просто так, чтобы сломить его нужны были титанические усилия и неимоверная сила воли, к тому же ещё и талант. Бог не сдаётся просто так. *** Луффи бежал по каменной набережной к главной площади. Остальные Мугивары еле успевали за непоседливым и решительным капитаном. Монки, словно ракета, нёсся вперёд, не замечая ничего и никого вокруг. А надо было. До постамента оставался километр от силы, когда перед пиратами появилась толпа жителей. Они двигались неестественно резко и агрессивно, заставляя друзей остановится. Нами молча посмотрела на капитана. - Дайте пройти! – почувствовав на себе пристальный взгляд, прокричал Луффи. - Именем Мёртвого города мы не дадим вам пройти! – выкрикнули из толпы. Пираты переглянулись, понимая, что драки не избежать. На их лицах заиграли задорные ухмылке, и каждый уже начал разминать кулаки и шею. Жители города поняли настрой противников и ринулись в бой. Битва обещала быть жаркой. *** - Твои друзья пришли за тобой, - скучающе хмыкнул Ятаро, бросив взгляд в сторону Бога. - Луффи? – Энель вопросительно нахмурился, - что он здесь делает? - Не знаю, - пожал плечами полковник, - но жители Дидбурга уже оказывают сопротивление. - Вам очень не повезло, что вы столкнулись сейчас с ними, - ухмыльнулся Бог, - но ещё больше не повезло связаться со мной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.