ID работы: 2254031

Бог в команде

Смешанная
PG-13
Завершён
130
LeonaDi бета
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 122 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Зоро одним ударом разрезал четверых нападавших. Мечник дьявольски ухмыльнулся, несясь вперёд. Как ни странно, противники оказались слишком слабыми. Это немного удивляло старпома, но он решил не придавать этому значения. Позади Ророноа бежал Санджи. Кок обрушивал на жителей удар за ударом, с ловкостью уворачиваясь от ответных. Блондина сильно волновало то, что враги оказались столь слабыми, и он, на всякий случай, обернулся. Глаза кока расширились от удивления. - Что за чёрт?.. – сигарета выпала из полуоткрытого рта. Ророноа, услышав позади поражённый голос накама, замер. Его удивило то, что в голосе Завитушки слышались нотки испуга и паники, которые обычно тот не позволял себе. Что же он там увидел? Зоро обернулся. - Что такое, эро-ко… - сердце мечника пропустило удар, - как? Только что разрубленные им жители, раздваиваясь, вставали на ноги. Санджи опомнился первым и крикнул остальным, чтобы бежали вперёд не останавливаясь. Они поняли, что так им не выиграть, можно только бежать. *** - Твои друзья бегут сюда, но, кажется, их что-то остановило, - ухмыльнулся полковник. Энель замер, прислушиваясь. Голоса накама звучали встревоженно и испуганно, но в тоже время уверенно и решительно. Бог был слишком уверен в них, чтобы поверить в то, что они сдадутся. Он мог положиться на этих людей. - Это не надолго, поверь мне, - на губах Бога заиграла ухмылка. - Откуда такая уверенность? – саркастически приподнял бровь Ятаро. - Позволь тебе ответить, если уж я сгину в этой дыре, - насмешливо хмыкнул Энель, - они – мои накама. И этого достаточно. - Что бы ты не говорил, - помрачнел полковник, - но кто-то из нас умрёт. - Ты прав, - ответил Бог, - Японский Бог Грома! *** - Луффи, бежим! – крикнула Нами, хватая капитана, - нам их не одолеть! - Но, Нами, - расстроенно проскулил Монки, стараясь вырваться из лап рыжеволосой. - Луффи, не забывай, наша цель - вернуть Энеля и смыться отсюда подобру-поздорову! – ответила навигатор. - Санджи-кун, Зоро - задержите их! - А что это ты командуешь, женщина!? – фыркнул Ророноа, доставая мечи. - Да, Нами-сан! – просиял кок, ударяя мечника ногой по голове. *** - Японский Бог Грома! Огромный столб света ударил прямо в полковника. Энель отпрыгнул на пару шагов и покосился в ту сторону, где должно было быть тело противника. Но, как ни странно, там никого не было, и только повреждённая мостовая говорила о том, что здесь была битва. Бог огляделся, ища взглядом противника, но того нигде не было. Если бы Энель не обладал мантрой, то он бы мог подумать, что полковник мёртв, но голос блюстителя закона слишком явно был слышен Богу. Голос раздавался позади Бога. Энель медленно, с опаской, начал поворачивать голову. Неожиданно в глазах потемнело, а ноги покосились. Последнее, что он видел – это был полковник с окровавленным кайросеки в руках. *** Луффи, тяжело дыша, стоял на площади. После бега жар медленно распространялся по его телу, а пот лился градом по спине. Дыхание рвано выходило из груди, образуя небольшие облачка пара. Майка прилипла к намокшей спине. Мугивара огляделся, выискивая взглядом пропавшего накама. Сзади послышались шаги и ругань, что означало прибытие остальных пиратов. На площади никого кроме них не было. И только постамент огромной глыбой возвышался посредине. - Его здесь нет, Луффи, - печально оповестила капитана Нами. - Тогда где? – Монки бросил вопросительный взгляд на команду, - Робин, ты что-то нашла? Археолог стояла чуть позади команды и рассматривала стены одного из окружающих площадь зданий. Взгляд брюнетки был сосредоточенным и напряжённым, глаза быстро бегали по начертанному на стене тексту. При окрике она обернулась. - Да, капитан-сан, - на губах Робин заиграла улыбка, - кажется я знаю куда нам идти. Город Смерти открыл объятия, Похитил Бога хитрый вождь. Теперь мы все на грани восприятия. Играем в жизнь. И тихо стучит дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.