ID работы: 2254031

Бог в команде

Смешанная
PG-13
Завершён
130
LeonaDi бета
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 122 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Луффи помнил их первую встречу. Ещё тогда, на Скайпии. Он и подумать не мог, что когда-нибудь они станут накама. Тогда Мугивара, как, впрочем и Бог, преследовал свои цели, и идея объединиться просто даже в голову не приходила. Тогда для Монки Энель был самовлюблённым, возомнившем себя Богом придурком, которому надо было надрать зад, в чём Луффи явно преуспел. С самого начала было ясно, что Бог проиграет, но Энель не сбежал. Несмотря на то, что они были врагами, Луффи невольно почувствовал некое уважение перед этим человеком – не каждый пират, зная, что шансов у него на победу один к десяти, согласился бы драться, а не капитулировал бы в ближайшие кусты. Два года назад Энель был разгромлен в хлам. Луффи даже не обратил внимания на то, что враг исчез вместе с ковчегом. Опасность миновала, и теперь Мугиваре не хотелось думать о плохом, как и всем остальным участникам битвы. Но хитрый Бог всё-таки выжил. Мало того, он ещё и натренировался. За два года Энель закалил не только тело, но и собственную душу, что заставило Монки снова проникнутся к Богу уважением. И вот через два года бывший враг стал их верным накама. И пусть они были вместе недолго, но за это время каждый Мугивара по-своему сблизился с Богом. Энель изменился, став менее жестоким. В памяти Луффи были свежи воспоминания, как Бог смеётся вместе с остальными его друзьями. И на этот раз смех его не пропитан холодом и надменностью, его улыбка, смех, поведение – всё это было искренним. И Луффи знает это. Когда-то Бог сказал: «Я не проигрываю». Но в этих словах можно было услышать только одно: «Потому что я уже проиграл». Что же тогда хотел сказать Энель? Теперь Луффи понимал. И поэтому он так быстро бежит к дверям старой фабрики. Одним ударом ноги Мугивара выбивает железную дверь, при этом издавая яростный крик. Он никогда не бросает своих накама. Таков его принцип. *** Зоро никогда не верил в Бога. Никогда не молился и не читал Библию. Но на Скайпии, при виде силы своего противника, у мечника содрогнулась душа. Бог, тот, в кого он, Ророноа Зоро, никогда не верил, показал насколько сильна разница между ними. Ророноа знал, что ему не победить. Он всегда уважал сильных противников, и именно таким был Энель. Мечник чувствовал некий животный страх перед ним, хотя вида и не показывал. И в тоже время Зоро догадывался, что Бог знает об этом. Сила, которой обладал враг, заставляла бежать в страхе. Энель не щадил никого: ни женщин, ни детей. Смерть была словно излюбленной игрушкой в его руках. Это внушало страх и уважение к Богу с первого взгляда. И вот, по прошествии двух лет, этот самый «Бог» вступил в их команду. Изначально старпом не знал, как относиться к новоиспечённому накама. В душе колыхались давняя обида и боль поражения. Ророноа был уверен – даже сейчас он слабее Энеля. Или же наоборот, даже теперь Бог сильнее его? В любом случае, Зоро понимал, что ему ещё есть к чему стремиться. И надо было найти любой способ для достижения цели. Именно с этого момента он начал каждый вечер тренироваться вместе с Богом. Это произошло как-то само по себе. Не было никаких условий и длительных переговоров. Зоро даже не заметил, как тренировки и спарринги с Энелем стали привычкой. Зоро никогда не верил в Бога. Он никогда не молился и не читал Библию. Нет. Но сейчас он, Ророноа Зоро, верил своему накама, за которого готов был драться до последнего. *** Усопп всегда боялся людей, что были сильнее его. Он испытывал просто панический страх при виде их способностей. Но Усопп никогда не был слаб. Ещё тогда, на Небесном Острове, он понял насколько силён его враг. Одним своим видом Энель внушал снайперу страх, но Усопп не отступил. Его поразило холоднокровие, с которым убивал Бог. И всё же он бросился в бой, зная, что и его могут лишить жизни. Тогда канонир почувствовал себя беспомощным ребёнком – столь силён был его противник. Ему казалось, что Бог просто утратил человеческие чувства, став машиной для убийств. Но он ошибался. Энель всё ещё умел мечтать. Каково же было удивление Усоппа, когда спустя два года бездушный Бог улыбнулся. Не так, как раньше, с надменностью и презрением, а с теплотой и искренностью. До Усоппа долго доходило, что теперь они накама. Но в памяти словно отпечатались моменты, когда Бог смеялся. Энель всегда с радостью помогал канониру, что поначалу сильно того удивляло. Снайпер долго привыкал к обществу Бога, и в конце концов привык. Помнится, один раз Энель сказал ему: «Слаб не тот, кто слаб телом, слаб тот, кто слаб духом». И сейчас Усопп сильный. Он всегда боялся сильных людей. Да. Но он всегда дорожил своими накама. *** Санджи никогда особенно не любил людей с большим самомнение, а тем более тех, кто бил женщин. И на Скайпии он готов был убить тщеславного Бога за слёзы, что пролила «прекрасная Нами-сан». Кок с первого взгляда понял, что перед ним не обычный человек. Бога переполняла жестокость, и если бы Санджи не был сам собой, то скорее всего бы был поднят белый флаг. Но Санджи был Санджи. Поэтому вместо флага, он поднял ногу и попытался ударить Энеля. Как оказалось после – безрезультатно. Сила, которой обладал враг была безгранична, поэтому кок вступил в бой лишь для спасения накама. Спустя два года они снова встретились. Энель сильно изменился, но к женщинам отношения не поменял, что сильно бесило Санджи, особенно из-за того, что Нами-сан выбрала не его, а этого самодовольного придурка. Санджи ненавидел тщеславный людей с большим самомнением, которые хоть раз поднимали руку на девушку. И сейчас готов был спасти несносного накама, чтобы не видеть слёз «прекрасной Нами-сан». *** Чоппер всегда боялся Богов. Он не знал почему, но при встрече на Скайпии с Богом почувствовал просто животный, панический страх, несмотря на всю свою силу воли. Его просто трясло от ужаса, словно он был последним трусом. Энель же не придал значения маленькому доктору, сочтя его за очередную пешку. И вот через два года он оказался с этой «пешкой» в одной команде. Тони-Тони долгое время старался избегать нового накама, но после признания решился пойти на контакт. Чоппер всегда боялся Богов. Но он любил людей, которые признали в нём не монстра, а друга, доктора и накама. И Энель был одним из них. *** Нами никогда не думала, что сможет полюбить. Особенно Его. Впервые они встретились на Скайпии. Тогда он был для неё страхом и угрозой для жизни, врагом, в конце концов. И ни чем более, это уж точно. Энель казался ей очередным ненормальным злодеем с довольно странными мечтами и представлениями о мире. И всё же он был силён – это стоило признать. К тому же, и интеллектуальные способности Бога были неплохи. Но навигатор знала, что он проиграет. И всё же, на какой-то момент, усомнилась в силах собственного капитана – настолько сильным, опасным и бездушным оказался враг. Энель бился до последнего, но проиграл. И вот, они снова встретились. Бог сильно изменился со Скайпии: стал более человечным. Нами не спешила верить ему. И всё же ей нравилось проводить с бывшим врагом время: разговаривать, смеяться и обсуждать что-либо. Она и не заметила, как влюбилась. Нами никогда не думала, что сможет полюбить. Особенно Его. Но жизнь, как говорится, противоречива. И сейчас Нами готова была повернуть вспять ход времени, чтобы спасти своего накама. От Автора: Чё-то пропёрло меня на ангст. Заранее извиняюсь) Жду комментарии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.