ID работы: 2254031

Бог в команде

Смешанная
PG-13
Завершён
130
LeonaDi бета
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 122 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Брук спокойно ступил во мрак фабрики, словно наслаждаясь этой атмосферой. Машины тяжело гудели, создавая ощущение напряжённости и тяжести, чувствовавшейся даже в воздухе. Скелет осмотрелся, ища что-то взглядом. Механизмы, находящиеся здесь почти везде, неустанно двигались. Скелет прошёл чуть вперёд, но не увидел ничего кроме мрака. Помещение было словно пропитан им, это сильно напоминало Бруку Триллер Барк. - Бог-сан, Вы здесь? – позвал скелет, - я Вас не вижу. Ой, у меня же нет глаз. Йохохохо! Фрэнки, шествовавший чуть позади Брука, внимательно смотрел, как двигаются механизмы. Если другие Мугивары не придали этому большого значения, то механик, как человек с большим опытом, не мог не заметить насколько необычна сама машина. Киборг дотронулся до одной из деталей и с удивлением заметил, что рядом проходит некий провод, по которому шло электрический ток. Но сам провод был из довольно неординарного материала. Фрэнки не сразу поверил в свою догадку. - Луффи, - позвал плотник, всю ещё не отпуская провод, - подойди сюда. - Хорошо, - отозвался капитан, подбегая к накама. - Держи, - протянул Фрэнки провод Монки. Как только тот оказался в руках Луффи, то Мугивара просто осел на пол, высунув язык от слабости и скорчив недовольную мину. Догадка подтвердилась. Все механизмы, а в том числе и эти провода, как и думал киборг, сделаны из кайросеки. - Чёрт! – выругался механик, вырывая из рук Мугивары провод, - мы должны спешить. - Фрэнки… - промямлил Монки, поднимаясь на ноги, а после добавил, - это фигня, она… - Из кайросеки, - подтвердил плотник, разрывая провод на две части, - пошли, Луффи. Я, кажется, знаю, где Энель. Капитан кивнул, следуя за плотником. Нами, услышав слова плотника, почувствовала, как сжалось её сердце. Кайросеки – один из немногих врагов Бога, как фруктовика, которым он не мог противостоять. Неужели… Нет, не стоит думать о плохом. Это же Энель, чёрт возьми! Уж он-то точно выкарабкается и не сдастся ни при каких обстоятельствах. Ведь он один из них – Мугивар, людей, которые никогда не сдаются и готовы умереть за накама. Навигатор собрала всю волю в кулак и пошла за остальными. Перед ними оказалась большая площадка, увешанная проводами. Фрэнки выругался и приказал разрывает их. Зоро с дерзкой ухмылкой одним взмахом меча обрезал около десяти штук. - Эй, Луффи, Чоппер, Робин, - обратился к накама плотник, - вам я не советую трогать провода, да и вообще механизмы. Брук, ты только если мечом. - Хорошо, йохохохо! – рассмеялся скелет, переходя к наступлению. Перед глазами Нами мелькали образы накама: вот Санджи одним ударом ноги уничтожает около двадцати проводом, а Ророноа тем временем разрушает очередной десяток, Фрэнки с ухмылкой разрывает один за одним механизм. Кто-то легонько дёрнул рыжую за руку, заставляя посмотреть вниз. Чоппер взволнованно смотрел на девушку, держа в своих копытцах её руку. Нами чуть улыбнулась, непонимающе смотря на маленького доктора. - Нами, ты боишься за Энеля? – тихо спросил оленёнок, не отпуская руку девушки. - Нет, - навигатор присела на корточки, кладя вторую ладонь на копыто врача, - я верю, что с ним всё хорошо. Раздался резкий грохот, и, обернувшись Нами увидела, как одна из стен упала. Навигатор поднялась на ноги и, подмигнув Чопперу, побежала вперёд – туда, где их ждёт их накама, её самый любимый человек. Луффи уверенно осмотрелся по сторонам, но сквозь дым от сломанных машин нельзя было толком что-то разглядеть. Где-то рядом раздался до жути неприятный смех, который заставил Нами вздрогнуть, а капитана нахмуриться и сжать кулаки. - А-ха-ха-ха! Явились, не запылились! – раздался голос. Сквозь дым начал прорисовываться силуэт, и уже через несколько минут можно было разглядеть полковника Ятаро. Луффи зло посмотрел на него, понимая, что это их главный враг. Полковник с презрением и надменностью глядел на противников. - Пришли, значит, - протянул Ятаро, - вот только слишком поздно. Дым окончательно рассеялся, и Мугивары увидели висящего на проводах Бога, прибывающего без сознания. Луффи побледнел от ярости и с криком понёсся на половинка. Битва за Бога началась. Жизнь, словно тонкая ветка, Игра вечная для души. Здесь ты лишь марионетка, Которая куда-то спешит. Жизнь никогда не имела правил, Нет кубиков здесь и повторных ходов, Иди дальше, даже если ты не исправил, Что-либо. Неважно. Готов? От Автора: Вот я и вернулась. Простите, что так долго не писала, просто дел много:( Надеюсь, что Вы всё ещё читаете сие творение. Сейчас наступают решающие главы. Пишите отзывы, это придаёт Автору вдохновение;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.