ID работы: 2254031

Бог в команде

Смешанная
PG-13
Завершён
130
LeonaDi бета
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 122 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Я сказал! – с этими словами кулак Мугивары влетел в скулу противника. Ятаро пошатнулся и схватился за ушибленное место. Луффи внимательно смотрел на то, как полковник сплёвывает кровь, а затем дьявольски улыбается. На только что повреждённой скуле нет и царапинки, словно Монки и не бил туда. - Силён гад, - пробормотал капитан, одним прыжком перемещаясь на одной из машин. На минуту на лице полковника мелькает ужас. Луффи неаккуратно топчется на одном из самых важных механизмов. Ятаро с замиранием сердца смотрит на это, молясь и надеясь в душе, что всё будет хорошо. - Луффи! – раздаётся крик снизу. - О, Санджи! – радостно откликается Мугивара, - что случилось? - Луффи! – кричит запыхавшийся повар, - машина, на которой ты стои… Неожиданно тело блондина пронзает резкая боль. Санджи помнил это ощущение, когда ток бьёт по телу, словно сотни мелких иголок. Впервые, он прочувствовал это на Скайпии при сражении с Энелем. И вот теперь снова. Он снова проиграл. Луффи видит, как тело его накама с грохотом падает на пол. В этот момент его сердце делает кульбит и сжимается, а душа наполняется безграничной яростью. Луффи чувствует – он ненавидит. - Гомо-Гомо-но! – кричит Мугивара, оттягивая обе руки назад, - базука! Удар. Ятаро отлетает к ближайшей стене, попадая спиной в машину, которая собирает электроэнергию из тела Бога. Комната начинает заполняться дымом, который без остановки идёт из разбитого устройства. Луффи довольно смотрит на результат своей атаки. Оказалось, что выиграть легко. Сейчас он заберёт Энеля, и они все вместе пойдут на Санни. Потом поедят и покинут этот проклятый остров. Сейчас… Луффи чувствует сильный удар. Это не ток. Это что-то острое, что пронзило его насквозь. Тело капитана безвольно падает на землю. Оказалось, что выиграть совсем не просто. Он-то и забыл, что противников теперь двое. *** Если я упаду наземь. Без души останусь мгновенно. Я прошу, донеси моё знамя. Хорошо? Обещай. Непременно. Стань ты лучшим мечником в мире. Нарисуй ты все карты на свете. Меня нет с тобой в этом мире, но помочь всегда рад я советом. За меня стань ты воином моря. И найди ты Олл-Блю, обещаешь? Сберегу твою душу от горя, я смотрю, когда ты улетаешь. Обрети ты верных накама, чтобы монстром тебя не считали. Ты найдёшь их, я-то уж знаю, тех людей, что тебя же признают. Ты беги, беги, что есть мочи. Одиноких совсем не бывает. Ты живи, даже если не хочешь. Это просто тебя жизнь проверяет. И построй ты прекрасный корабль, назови его ты в честь солнца. Тот, что будет тебе как накама, тот, что будет тобою лишь создан. А потом проживи ты две жизни. До и после твоей же кончины. Но карабкайся вверх. И поверь мне, чтобы жить уж найдутся причины. И в конце, стань властителем моря. Королём всех пиратов повсюду. Защищай до конца ты друзей же. Ну а я - тебя не забуду. *** Энель открыл глаза. От Автора: Я Вам ещё не надоела там :D? Если нет, то есть вопрос: Можно ли изменить размер фф на Макси? Тянет он на это или ещё нет пока?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.