ID работы: 2254031

Бог в команде

Смешанная
PG-13
Завершён
130
LeonaDi бета
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 122 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Когда Энель открыл глаза, то он увидел перед собой страшную картину. Повсюду лежали бездыханные тела накама. Бог, думая, что ещё не очнулся, и что всё это ему снится, моргнул, но картина осталась той же. Тело Луффи, словно сломанная кукла, валялось посреди поля боя, проткнутое железной балкой. Сердце Энеля сжалось от боли и ярости. Чоппер, Санджи, Зоро, Робин, Фрэнки, Брук, Усопп – все они были повержены. Бог посмотрел перед собой туманным взглядом и увидел её. Нами с ещё мокрыми от слёзы щеками лежала в неестественно выгнутой позе. На лице девушки отразился ужас, отчего рот был открыт в немом крике. Сердце Энеля делает кульбит и начинает отчаянно биться. Да кто они, что посмели поднять руку на дорогих ему людей?! Ярость заполняет каждую клетку в теле Бога, а разумом завладевает хаос. Он точно знает, что отомстит. Месть – единственное, что движет мной. Я больше не могу – я теряю контроль. Я буду мстить за пролитую кровь Друзей. Ну, что? Готов? Бог с силой дёргает рукой, обрывая провода. Фонтаны крови в секунду орошают пол, а какая-то часть попадает на кожу навигатора. Энель чувствует сильную, обжигающую и непрекращающеюся боль, но даже не переменяется лице. Он опускается на ноги, чуть покачиваясь. В глазах на минут темнеет, что говорит о ещё не пришедшем в рассудок сознании. Бог делает пару шагов вперёд и останавливается возле тела Нами. Он замечает, что её щека перепачкана его кровью, и наклонившись, аккуратно вытирает с нежной кожи багровые следы. Ресницы девушки внезапно вздрагивают, а веки чуть приподнимаются. Нами с удивлением смотрит на Бога. - Энель, - хрипит девушка, болезненно улыбаясь. - Всё будет хорошо, Нами, - шепчет парень, поднимаясь, - я не проиграю. Если дал я слово – то нет пути назад. В меня веру втиснули, как вторую душу. И всё же я немного даже рад, Что в это мире я кому-то нужен. - Очнулся-таки, - едко бросает Ятаро. - Как видишь, - спокойно отвечает Энель, разминая шею. Между ними был считанные метры, но в тоже время их разделяла пропасть. Пропасть отчаяния, боли и лжи. И Бог первый шагнул вперёд – к краю пропасти. Только вот на лице его не дрогнул ни единый мускул. - Что-то ты больно спокоен, - насмешливо заметил полковник. А Бог только засмеялся в лицо врагу. Нет, не в прямом смысле – Энель не залился хохотом, но в его ухмылке читалось столько превосходства, словно перед ним был не живой мертвец, а дохлый комар. - Спешу напомнить, - произнёс блюститель закона, - что ты не можешь меня победить. - Раньше, - коротко отозвался Энель. - Что раньше? – непонимающе переспросил Ятаро. - Раньше не мог победить. Кнутом надежд я бьют тебе лицо, За то, что ты сумел меня обезоружить. Пора решить уж спор, в конце концов, Кто здесь кого и как погубит. - Вижу, ты что-то придумал, - стараясь скрыть замешательство и волнение, произносит полковник с ухмылкой. - Да, есть мыслишки, - отвечает Энель, - вы же питаетесь электричеством? Так что же будет, если я его полностью из вас всех выкачаю? От Автора: У меня сейчас личная жизнь наладилась - поэтому ловите проду. Фанфик с «ждёт критики», и сегодня дарю всем печеньки за любые отзывы. У Автора хорошее настроение:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.