ID работы: 2254031

Бог в команде

Смешанная
PG-13
Завершён
130
LeonaDi бета
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 122 Отзывы 38 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Мугивары видели, как тело Бога упала наземь. Мир словно замер, а время - остановило свой ход, переставая существовать. Дымовое облако совсем рассеялось, и всем стало ясно – полковник побеждён. Первой опомнилась Нами. Она встала с коленей и подбежала к Энелю, лежащему на земле без движения. Девушка робко замерла в одном шаге, от тела Бога, не решаясь подойти ближе. Сердце навигатора пропустило удар. Тело Бога пробивали маленькие молнии, и Нами боялась, что если подойдёт ближе, то может пострадать. Она наклонилась, всматриваясь в лицо Энеля. Оно было смертельно-бледным. Губы плотно сжаты. Глаза закрыты. Сзади послышались шаги, и навигатор обернулась. Чоппер обеспокоенно смотрел на Бога, а потом обернулся к девушке. Нами с надеждой посмотрела в глаза маленького доктора. Оленёнок не знал, что сказать накама. Он понимал, что ситуация полностью зависит от Энеля, а вовсе не от них, но, в тоже время, он не мог не обнадёжить своих накама. Пока Тони-Тони не сводил глаз с неподвижного тела Бога, стараясь придумать что-нибудь, рука капитана опустилась на его плечо. - Тебе есть, что сказать Чоппер? – спросил Луффи. - Энель… - маленький доктор сглотнул, набираясь решительности, - в его теле слишком много тока, поэтому оно в любой момент может разорваться. - Что в наших силах? – Нами попыталась хоть как-то обнадёжить ситуацию. - Мы ничего не можем сделать, - роковые слова прозвучали из уст врача. Вся надежда утеряна, Что же можем здесь мы? Что же мы-то наделали, Вновь сжигая мосты? Тот ли это исход, Что так ждали мы? Тот ли это игрок, Иль просто развалины? Впрочем, ясно – выбора нет, Я мирюсь со своей безысходностью. А надежды, кажется, нет, Как меня, с моею готовностью. - Смотрите! Все обернулись в сторону Бога и увидели, как молнии, бегающие по его телу, в раз исчезли, словно их и не было. Ресницы Энеля дрогнули, пальцы чуть сжались. Послышались судорожные вдохи и выдохи. Бог открыл глаза. Первой на него набросилась Нами. Девушка настолько сильно стиснула Бог в объятиях, что тот аж позеленел и чуть не потерял сознание. Навигатор чуть отстранилась, посмотрела с минуту на любимого, а после впечаталась в его губы поцелуем. После уже присоединились и остальные. Мугивары с радостью обнимали Энеля, смеялись, и лишь Луффи стоял в стороне. Энель, не успел прийти в себя, как его начали тискать и обнимать, а перед этим ещё и поцеловали. Но то, что капитан стоит отдельно, Бог заметил сразу. Энель понимал, что между ними должен был быть сейчас крайне важный разговор, который скорее всего решит его дальнейшую судьбу. На кону накама. Бог приподнялся, легонько оттолкнув от себя накама, которые с удивлением смотрела на него и Мугивару, не понимая в чём дело, но не двигались с места. Энель твёрдым шагом приблизился к Луффи. Позволь мне показать своё сердце разбитое, Вот смотрите – эти осколки, это вы все. Вы мне дороги, и готов умереть вновь, За друзей, накама, за честь нашу и любовь - Могу ли я дальше путешествовать с вами бок о бок? – спросил Энель, протягивая руку Луффи. Секунды, казалось тогда, тянулись целую вечность. Накама с тревогой смотрели на капитана взглядом, полным надежды. Луффи чуть нахмурился, а после улыбнулся и вынес свой, теперь уже окончательный, вердикт: - Конечно, можешь, придурок! И снова объятия, слёзы и смех, Ты был не прав так часто. Но твои накама лучше все, Ты понимаешь, что счастлив.

END.

Happy End.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.