ID работы: 2254031

Бог в команде

Смешанная
PG-13
Завершён
130
LeonaDi бета
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 122 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Да, есть мыслишки, - отвечает Энель, - вы же питаетесь электричеством? Так что же будет, если я его полностью из вас всех выкачаю? Глаза полковника расширились от страха. Ему не хотелось верить в то, что он только что услышал. Но ещё больше ему не хотелось признавать, что Бог додумался-таки до, наверное, единственного способа победы. - Это невозможно, - стараясь не выдавать своих чувств, проговорил Ятаро, - на этом острове более десяти тысяч жителей. Ты не сможешь одновременно выкачать из всех энергию. - Ну, вот и проверим, - спокойно ответил Энель, - смогу или не смогу. - Это безумство! – удивлённо воскликнул полковник, - при малейшей оплошности ты умрёшь! - Какая разница? – ответил Бог, принимая боевую стойку. *** Я раньше не понимал, как здорово жить, Но увидев петлю резко вдруг захотелось. Но не знаю теперь мне быть иль не быть? Слишком быстро уж всё завертелось. *** Луффи открыл глаза. Перед ним упал труп полковника. На острове осталось всего девять тысяч роботов из десяти. Вокруг тела Бога бегали змейками молниями, обволакивая его. *** У меня были лишь враги да слуги, Но вот, спустя годя, нашёл я друзей. Теперь нет дела мне, кто распускает слухи. Я стал из сильных всех сильней. Я стал сильнее духом. *** Зоро с Санджи, как по команде очнулись вместе. Перед глазами немного плыло, но они не обращали на это внимание. Энель сосредоточено втягивал в себя электричество, несмотря на накама. Осталось ещё семь с половиной тысяч. *** Я обиду таил, закрыв душу замком, Но теперь я могу сорвать цепи. И, быть может, я с вами мало знаком, Но накама мои вы вовеки… *** Чоппер закашлялся и пришёл в себя. Рядом зашевелилась Робин. Археолог как завороженная смотрела на Бога. В его теле уже почти не хватало места для такого количества энергии. А оставалось ещё пять тысяч. *** Здесь обрёл я друзей, как нашёл я мечту, Здесь впервой испытал я любовные муки. Как мне нравится жить, с ними, и я хочу Вечно быть здесь. Не снесу я разлуки. *** Брук растолкал Фрэнки, когда Усопп наконец-таки очнулся. Канонир с удивлением осмотрелся, заметив, что Бог производит некий «обряд». Энель подсчитал, сколько осталось. Перед глазами потемнело. Всего тысяча двести. *** Я сражаюсь за кровь, оскорблённую честь, За друзей, за любовь, за отвагу. Я готов принести благородную честь, Что поможет мне в следующем шаге. *** Наступила темнота. Ноль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.