ID работы: 2254785

Влюблённый предатель

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Emuxopor бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 120 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Энди -Боже, выключите его кто нибудь а!-орал я на будильник. - Бирсак, сука, хуле ты вопишь? Дай поспать и выключи эту хуйню! - сонно сказал Эшли. -Поднимайтесь придурки, в студию опоздаем! - как можно громче крикнул я. Все начали просыпаться и одеваться и только Крис дальше сладко сопел в своей кроватке. "Какой же он все таки милый."- подумал я. Я подошел к нему, и начал тихо шептать ему на ухо: - Криииис, эээй, просыпайся, опоздаем ведь. -Энди отвянь а, я спать хочу - сказал он и отвернулся к стене. Я сел на него и стал щекотать, Крис залился смехом, начал извиваться подо мной и скинул меня с себя на пол, я упал возле кровати, Крис свесил голову и стал смеяться еще сильнее,я тоже расхохотался. - Все нормально? Не ушибся?-спросил Кома смеясь. -Да пошел ты, идиот.-ответил я и вновь рассмеялся. Поднявшись с пола, я последовал примеру других и стал одеваться. POV Крис Мой сон прервал нежный шепот на ушко. -Крииис, эээй, просыпайся, опоздаем ведь.- шептал Энди. От этого шепота у меня мурашки по коже, как же я его люблю... но нет... так нельзя... -Энди отвянь а, я спать хочу.-ответил ему я и отвернулся. Но он так просто не сдался, залез на меня и стал щекотать, я боюсь щекотки и поэтому стал хохотать и ерзать, а потом нечаянно скинул его с себя, было смешно, я склонился над ним и спросил все ли нормально, но он меня послал и рассмеялся сам. После мы начали собираться и пошли в машину. Между мной и Энди сидел Эш. Я часто и, как я думал, не заметно смотрел на Энди, но тут Эшли выдает: - Кома, ты на Энди как маньяк смотришь. Я залился краской и в ответ буркнул что-то непонятное. Приехав на студию, мы записывали новую песню, я наслаждался голосом Энди. По дороге назад я ехал рядом с ним, он был так близко, я мог до него дотронуться, обнять, поцеловать... но не о том. Он за всю дорогу ни разу не посмотрел на меня, просто пялился то в окно, то в телефон и строчил смс своей Джулиет, как же ей повезло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.