ID работы: 2254785

Влюблённый предатель

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Emuxopor бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 120 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       POV Энди В машине я ,погруженный в свои мысли, смотрел в окно, парни о чем то говорили, но я их не слушал, но тут я услышал как Эшли сказал: -Кома, ты на Энди как маньяк смотришь. Я повернулся и посмотрел на него, он покраснел и почти шепотом говорил что то непонятное, и тут я покраснел сам и чтоб никто этого не увидел уткнулся обратно в окно, всю дорогу я молчал. Закончив все дела в студии, мы поехали обратно домой, Крис... мой любимый Крис сидел возле меня, всю дорогу я чувствовал его взгляд на себе. Приехав домой наш тихоня Джейк выдал: -Ребят, а давайте сегодня устроим тусач? Ну алкоголь, девочки и все такое... Все охуели от такого поворота событий и только Перди довольный скакал вокруг него и радостно хлопал в ладоши. Конечно мы были совсем не против. Джейк и Джинкс поехали в магазин за бухлом, Эшли звонил девчёнкам, ну а мы с Крисом были за хозяюшек и готовили, правда смешно? Через пару часов все было готово, пришли девчонки, но они меня не очень-то и интересовали, но жёсткий недотрах дал о себе знать при виде сексуальной блондиночки. Пары рюмок спиртного было дастаточно, и она была согласна на все. Я повел ее на верх и ,конечно же, трахнул. После я спустился вниз, а что было дальше я не помню. На утро я проснулся на полу в туалете в обнимку с крышкой унитаза, голова сильно болела. Я встал и посмотрел в зеркало, мда... видок не очень. Выйдя из комнаты, я обноружил Эшли лежащего на столе с двумя голыми блондинками. Я поднялся в нашу комнату, Крис спал, но спал не один, а с какой-то бабой, я был очень зол. Я стянул с них одеяло и рявкнул: -Твою мать, что вчера было? Почему дома такой беспорядок? Хуле ты ваще дрыхнешь, а? Поднимайся! -Блять, Бирсак, какая собака тебя укусила? Какого хрена ты на меня орешь? Я чо? Один бухал?-проорал в ответ Крис. -Можно потише? я сплю вообще-то.- сонным голосом сказала девушка. Крис смотрел на нее с недоумением, потом посмотрел на меня и спросил: -Ди? Это кто? И что она делает у меня в кровати? -Ну охереть побухали блять!-сказал я. Крис стал будить барышню, но та упорно отказывалась вставать, после мой Кома психанул, стащил ее с кровати, выкинул из комнаты и запер дверь. POV Крис Мы приехали домой и Джейк предложил устроить вечеринку, мы согласились, было весело, все жутко напились и на утро я проснулся из-за того что на меня кричал Энди: -Твою мать, что вчера было? Почему дома такой беспорядок? Хуле ты ваще дрыхнешь, а? Поднимайся! -Блять, Бирсак, какая собака тебя укусила? Какого хрена ты на меня орешь? Я чо? Один бухал?-прокричал я. Сзади что то шевельнулось и я услышал голос: -Можно потише? Я сплю вообще-то.- это был голос девушки. Блять, какой же я дурак! -Ди? Это кто? И что она делает у меня в кровати?-спросил я. -Ну охереть побухали блять! - сказал Энди. Я выталкал эту шлюху из комнаты и запер дверь. Я подошел к Энди так близко, что чувствовал тепло его тела и посмотрел в глаза, не знаю сколько мы так смотрели друг на друга, но я не выдержал, притянул его к себе и поцеловал. Его губы такие сладкие и нежные... мои руки обвили его талию, а его мою шею, мы долго целовались, а затем я понес его на кровать. Я положил его и начал нежно целовать его шею, оставляя засосы. Он не сопротивлялся. Я разорвал майку и стал покрывать поцелуями живот. Энди начал растёгивать и стягивать мои штаны, и через мгновение я был уже без них. Вскоре мы были уже без одежды. Я перевернул его на живот. -Крис, мне страшно... -дрожащим голосом сказал мой любимый. -Не бойся, будет не больно. Я начал расстягивать его, сначало два пальца, потом три, четыре. За тем я дастал смазку, обильно помазал член и начал аккуратно входить, Энди вскрикнул. -Потерпи, сейчас пройдет.-сказал ему я. И продолжил. Я делал все медленно и нежно, тело Энди было напряжено, он часто вскрикивал от боли, но спустя несколько минут он расслабился и начал тихонько постанывать. Я стал ускоряться, стоны Энди становились все громче и громче, мне было очень хорошо и я знал что ему тоже. Я достиг пика и кончил, выйдя из него, я лег. Энди лег рядом со мной и несколько раз провёл рукой по своему стоящему члену и кончил себе на живот. -Крис... -Да Энди? -Мы теперь что... ну... как это сказать то... пара, да? -Ахаха, ну да, я думаю, да. -Думаешь? -Ну ты меня любишь? -Люблю, сильно, больше жизни люблю. -Ну значит пара. После этих слов я поцеловал его в нос, обнял и мы вместе уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.