ID работы: 2254785

Влюблённый предатель

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Emuxopor бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 120 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       POV Крис Когда я проснулся, то Энди не было рядом, я удивился и стал звонить ему на мобильный, но, как оказалось, он забыл его дома. Меня терзало плохое предчувствие, но я пытался отогнать его так же, как и всякие плохие мысли. Я не знаю сколько прошло времени, но для меня это длилось вечность. Дверь открылась и в комнату ели как зашел Энди, его лицо было в крови, он плакал и стонал от боли, мое сердце ушло в пятки. Ди закрыл дверь, сполз по ней вниз и уткнулся носом в колени. Я подбежал к нему, взял его на руки и положил на кровать. Теперь уже плакал и я, я не знал что думать. -Энди, любимый, что с тобой? Кто тебя так? Где болит?- взволнованно спросил я. -Везде болит.-почти шепотом ответил он. -Ответь, кто это сделал? -Я не могу Крис, а вдруг они убьют меня? После этих слов он отключился. POV Энди Очнулся я уже ночью, Крис спал на кресле и я решил не будить его, он наверное и так волновался. Я вспомнил, что произошло утром и вновь заплакал. Почему он так поступил со мной? Я ведь даже не догадывался о его чувствах, да и я его совсем не люблю, разве это повод для такого? Я знал, что должен рассказать об этом Крису, но я боялся, вдруг он пойдет к ним и они его тоже... ну или он где-нибудь зажмет и побьет Эшли. Я знал, что он заслужил это, но мне почему-то его было жаль. И знаете что меня терзало больше всего? Чувство измены, да-да, именно измены. Я знаю, что это глупо, ведь я то там, в общем-то, не причем, но мысль о том, что во мне что-то и кто-о был кроме моего Комы, не давала мне покоя. После недолгих раздумий, я решил, что все расскажу. А сейчас мне нужно в душ, чтобы смыть все это. Когда я встал, я понял, что ходить мне ужасно больно. Вот же мудаки! Кое как я добрел до душа, никого не разбудив. Раздевшись, я включил воду и просто стоял под ней. Вода была холодной, можно сказать, ледяной, но от этого мне становилось легче. Мне казалось, что вся та накопившиеся тяжесть и боль просто стекали вместе с водой. Я потихоньку приходил в себя. Выйдя из душа, я уже чувствовал себя намного лучше, но ужасно хотел спать. Дойдя до комнаты, я просто упал на кровать и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.