ID работы: 2254785

Влюблённый предатель

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Emuxopor бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 120 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       POV Энди С утра, пока все спали, я решил поехать поговорить с Эшли. Приехав к дому Оливера, я постучал в дверь, открыл мне хозяин, то есть Сайкс -Опа, педик пришел.-сказал он. Я не успел ничего ответить, как он схватил меня и потащил в дом. Я кричал и пытался убежать, но он был явно сильнее меня. Откуда-то выбежали Эшли и Мэтт, Мэтт стал смеяться, а Эшли стоял, как вкопаный, и смотрел на нас -Эшли, идиот, помоги.-прокричал я. -С чего бы это?-с похуистичным видом спросил Перди. -Но ты же меня... Не успев договорить, Эшли ударил меня по лицу, из носа полилась кровь. -Молчи сука. Он прошептал это так зло, что мне действительно стало страшно и я замолчал. -Ну что? Позабавимся ребятки?-со смехом прокричал Эшли. -Да без проблем-ответил Сайкс. Он закинул меня на плечо и куда-то понес. Я кричал и вырывался, но все было бесполезно. Он принес меня в спальню, бросил на кровать и сел сверху. -Эээш, поищи что нибудь интересное.-Крикнул Оливер Перди. Эшли залез в шкаф, и достал... о боже... неееет... не надо... биту блять! Я стал плакать и вырываться, Сайкс попросил Эшли подержать меня. Эшли сел сверху и прошептал мне на ухо: -Сейчас ты почувствуешь как мне было больно. Сайкс, тем временем, стянул с меня штаны и трусы, я уже бился в истерике, а они только смеялись надо мной. Эшли слез с меня и перевернул на спину, Мэтт прижал меня коленом к кровати и мне было тяжело не то что двигаться, а дышать. Потом я почувствовал как в мой зад попытались что-то пропихнуть, но у него ничего не вышло, потом еще раз, и на этот раз получилось. Я стал вопить от боли и сильнее плакать. Как я понял, Эшли протолкнул ее еще дальше, я опять же завопел и почувствовал что меня ,похоже, порвали. Он не засунул ее глубоко, возможно ему меня стало жаль, он двигал ей во мне и смеялся, а я кричал от боли и пытался вырваться. Я звал Криса, зная, что он не придет. Внутри все сжалось от обиды. Я никогда бы не подумал, что Эшли так поступит со мной... Когда из меня вытащили биту, я закричал что они все уроды и я их ненавижу. И тут я вновь почувствовал проникновение, но это была не бита, а чей-то член. Я уже лежал молча и плакал, ожидая когда же все это кончится. Сзади застонали. Это был Оливер. Я думал умру там, боль была жуткая. Перди стал напротив моего лица, сняв штаны, он приказал: -Соси. Я плотнее закрыл рот, но Эшли ударил меня по лицу и рассек бровь. Вновь кровь. Я открыл рот, чтобы закричать, но Эшли тут же протолкнул свой член мне в рот. Я решил не рисковать и не стал его кусать, Эшли стал входить мне в рот все глубже и глубже, я давился, но он будто бы не замечал этого. Он начал стонать и хватать меня за волосы и ,спустя пару минут, кончил. Я подавился и стал кашлять, он поднял мою голову за волосы и приказал глотать. Мне ничего не оставалось как проглатить. Затем он с отвращением посмотрел мне в глаза и плюнул в лицо. Сайкс все так же мучал мой бедный зад, но вскоре кончил. -Все, ладно, хватит с этого голубка, пускай одевается и валит.-сказал он. -Валит? Ты ебу дал.-запротестовал Мэтт. -Да ладно... он же хороший мальчик, никому не скажет, правда Энди?-спокойно спросил Оли. Я качнул головой в знак согласия. Они вышли из комнаты, я быстро оделся, выбежал и сел в машину. Задница болела безумно, но я, незамечая боли, рванул домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.