ID работы: 2254785

Влюблённый предатель

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Emuxopor бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 120 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       POV Крис Была уже ночь, мы с Энди не спали, мы просто лежали на кровати и обнимались. -Крииис, мне скучно, давай куда нибудь сходим?-сказал мне Ди. -Куда? Уже поздно, спать пора. -Ты хочешь спать? -Нет, не хочу, ну и куда ты предлагаешь сходить? -Давай в клуб? -Ну раз ты хочешь, то давай. После этих слов его глаза радостно заблестели, он поцеловал меня в губы так нежно... я хотел углубить поцелуй, но он не дал, отстранился от меня и просто пошёл собираться. Вскоре мы были уже в клубе. Там было очень накурено, музыка била по ушам, на шесте крутилась симпатичная блондинка, у неё крутой зад, но не такой крутой как у Бирсака. -Пойдем к бару?-с улыбкой спросил меня любимый. -Пойдем. Я взял его за руку и сквозь толпу мы стали пробираться. Сев у стойки, мы заказали выпить. К нам подсели две девчонки. -Парни, не хотите развлечься?-спросила одна из них. -Нет.-ответил я и в засос поцеловал Бирсака. Ели как отлепившись от него, я посмотрел на них. -Фу, педики - сказала вторая, поморщила нос и они обе ушли. Мы с Ди осушили пару бутылок и я решил сходить в туалет, Ди остался ждать меня. Зайдя в туалет, я увидел Эшли, да блять, Перди стоял и говорил с кем-то по телефону. Меня он не заметил. Я подошел, развернул его к себе лицом и прижал к стенке, я смутно понимал, что делаю, выпитое давало о себе знать. -Ну что, мразь, вот мы и встретились.- зло прошипел я. Он удивлённо посмотрел на меня, но потом его удивление сменилось дерзкой ухмылкой. -Вижу наш любимый тебе все рассказал. -Вы, придурки, что творите вообще, а? Не дождавшись ответа, я ударил его коленом в живот, он согнулся, и ударил в ответ, я пытался уклониться, но мало что вышло и я вписался головой в стену. У нас завязалась драка, описывать это не буду, так как сам с трудом понимал происходящее, но по яйцам он получил. В итоге я победил и даже немного протрезвел. Я вышел из туалета и направился обратно к бару. Я охуел. Бирсак в одних трусах танцевал на стойке, сексуально веляя попкой. Подойдя к нему, я закинул его на плечо. Он сразу не понял кто это и стал меня бить, но потом все таки узнал меня и покорно повис. Решив не брать одежду, я вышел из клуба и положил это пьяное в хлам тело на заднее сидение машины, а сам сел за руль, но вспомнив, что не трезв, я вызвал такси. Оно приехало быстро, прихватив Энди, я уселся в машину и мы поехали домой. POV Энди Ох ты ж блять, ебаный в рот енотик, что к хуям собачьим вчера было? Почему мне так хуево? Ооо, голова сейчас просто треснет. Я повернулся на спину и огляделся. Я был дома, но Криса не было рядом, эх, где ж мой лапушек? Я хотел пить, попытался встать, но хрен там, голова кружилась ужасно, я выкрикнул матом и в комнату вошел Кома, что за... почему у него фингал? Что за садина на щеке? И почему же он хромает? -Проснулся уже, алкаш?- с улыбкой спросил Крис и присел на кровать. -Что у тебя с лицом? -Ну да ерунда, за тебя мстил.- ответил он. -Ты ходил к ним? -Нет, вчера в клубе... -В клубе? Ты был в клубе?- перебил его я. -Ну ты... -И я там был? -Ты ничего не помнишь? И стриптиз на барной стойке тоже? -Стриптиз? Пиздец. Крис, мне плохо, дай попить. -Сейчас. Крис ушел и через минуту вернулся с бутылкой пива в руках. -То что нужно.-открывая бутылку сказал я. -Тебе нельзя пить, чувак. -Так что в клубе то? Что с Эшли? -Я пошёл а туалет, а там он, мы подрались, я победил, я у тебя герой. -Крис, ты пострадал из за меня... -Ну прекрати, Бирсюсик.-Он лег возле меня и обнял за талию. -Бирсюсик? Крис, ты охуел знаешь?-со смехом сказал я. -Я люблю тебя, Ди. -Я тебя тоже люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.