ID работы: 2254785

Влюблённый предатель

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Emuxopor бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 120 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       POV Крис Утром мы с Энди решили сходить в магазин, ибо жрать нечего совершенно. Ребята ещё спали, а наш поход слегка затянулся, так как Бирсаку срочно понадобились, с какого то перепугу, новые шмотки. И я около часа ждал его в магазине. Как баба, честное слово. Вернувшись домой, вы даже не представляете, что мы увидели, ДЖЕЙК ТРАХАЛ ДЖИНКСА НА КУХАННОМ СТОЛЕ! Ну вы прикиньте, наглость какая, мы за ним едим, а они... фу, развратники. Нас они не заметили, мы с Энди минут пять поглазели, но потом я решил прервать голубков -Кхе кхе, мы вам не мешаем, нет?-крикнул я. Они сразу же повернулись к нам лицом, густо покраснели, и молча пялились на нас. -Эх вы, другого места кроме кухни нет?-со смехом спросил Бирсак. Они все так же таращились на нас и ничего не отвечали. -Ну хоть бы прикрылись, извращуги.- с наигранным возмущением сказал я. Это парочка стала метаться по кухне в поиске своих шмоток, которых, по какой-то причине, там не оказалось, и полетели в комнату, оставив нас с ржущим в голос Бирсаком одних. POV Энди -Офигеть, так они тоже геи что ли?-спросил я у Комы отсмеявшись. -Ну выходит что так.-с улыбкой сказал тот, и притянув к себе за талию, поцеловал. Его руки легли на мою задницу и я оторвавшись сказал ему: -Шалунишка блин.- и засмеялся. -Умеешь ты, Бирсак, момент испортить.- ответил Крис. -Ты прикинь, у нас в группе все геи, вот это поворот, да? -Да, не ожидал я так то. -Где они, блин, делись? Мне же интересно. -О да, мне тоже, пошли тогда к ним сами что ли. Мы вошли в комнату где были парни, они сразу отвели глаза. -И... и долго вы там стояли?- спросил запинаясь Джейк. -Достаточно, и чего вы стесняетесь то? Все ж свои, и такие же.- сказал ему Крис. -И долго у вас отношения?-поинтересовался я. -Дольше чем у вас.- буркнул Джинкс. И тут мы с Комой, мягко говоря, офигели. Весело, чо. Из ступора нас вывел звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.