ID работы: 2254785

Влюблённый предатель

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Emuxopor бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 120 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
       POV Крис Я очень переживал из-за нашей ссоры с Энди. Я понимаю, что виноват, но чёрт, в тот момент она просто свела меня с ума. Я не замечал, что у неё такая крутая фигурка, да и милая она очень. Теперь я понимаю почему именно ее выбрал Энди. Нет нет, я, конечно, не влюбился. Это ведь невозможно. Но я бы повторил все это дело. -Эй Крис, ты ещё не проснулся?-сказал Джейк, похлопав меня по плечу. -А? Что? Я задумался, прости. -Так что у вас с Энди? Не помирились?-спросил Джинкс и принялся уплетать свой завтрак. -Нет, он сказал что мы растаёмся, но я его не отпущу. -Растаётесь?-в один голос спросили парни. -Да, именно. Ну он так думает. После этих слов в кухню зашёл Ди. Я хотел поговорить с ним, все выяснить, но он посылал меня. Сказал, что нам больше не о чем говорить, потом он вышел из дома и, показав мне фак, хлопнул дверью. Но что было очень странно, в тот момент я ничего не почувствовал. Ни грусти, ни радости, просто ничего. Неужели чувства остыли? Быть такого не может. Ведь я люблю его больше всего на свете. Или уже нет... в тот день он не вернулся домой, я очень волновался, звонил ему, но он сначала сбрасывал, а потом вовсе отключил телефон. POV Оливер -Я люблю тебя, Оли.-прошептал мне Ди. В этот момент в животе затанцевали олени, а сердце бешено заколотилось. -Я тоже тебя люблю, теперь ты мой.-так же тихо сказал я и прижал, теперь уже своего, Энди к себе. Бирсак засмеялся, я отстранился и посмотрел на него. На его прекрасные глаза навернулись слезы. -Эй эй, любимый, ты чего?-с улыбкой сказал я и опять прижал его к себе, но на этот раз сильнее. Ди уткнулся мне в шею, всхлипнул и сказал: -От радости. Ты... ты правда меня любишь? Какой же он глупышка. -Ну конечно. Только теперь тебе надо бросить Криса, не хочу я тебя делить. -А мы расстались. -Ого как, почему? -А он мне изменил с Джулиет. Когда он отлип от меня. я увидел, что он улыбается, странный. Он заглянул в мои глаза, а потом просто чмокнул меня в губы и сказал: -И вообще, я до жути голоден, пойдем покушаем. Естественно, я согласился. Мы пошли в кофе и, вдоволь наевшись, пошли гулять по городу. Мы много смеялись, зажимались в тихих уголках. Так мы и не заметили как стемнело. -Я так устал.-сказал мне мой Ди. -Я тоже, давай я тебя до дома провожу? -Нет, я не хочу домой, там Крис, нет желания его видеть. -Ну пойдём ко мне. -У тебя же Эшли живёт, его я тоже видеть не хочу.-сказал Энди и опустил глаза. Точно, у меня же Эшли. Я хлопнул себя по лбу. -У меня есть идея.-сказал я, доставая мобильник из кармана. Я набрал номер Эшли, спустя пару гудков он поднял трубку. -Да Оли, ты что-то хотел?-спросил Эш, перекрикивая громкую музыку. -Эшли, ты сегодня не хочешь переночевать у какой нибудь красотки? А то я сегодня на ночь к себе девушку позвал, ну сам, короче, понимаешь. Энди захихикал. -Да, конечно, нет проблем.-быстро проговорил Эш и бросил трубку. -Так значит девушку ты к себе позвал?-спросил Ди сексуально подняв бровь, после чего засмеялся. Что ж он со мной делает то а... -Ну почти.-ответил я и поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.