ID работы: 2254785

Влюблённый предатель

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Emuxopor бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 120 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
       POV Оливер Я лежал на кровати и курил, рядом лежала пустая бутылка. В этот раз я даже не пытался прогнать мысли о Бирсаке, блять, угараздило же. Я вспоминал наш поцелуй, наш первый, и, я более чем уверен, что не последний поцелуй. Он свел меня с ума. Я решил, что должен увидеть его, обязательно. Было уже утро, ранее утро, а я даже не ложился. Я решил лечь поспать, а днём увидеть Энди. Проспал я не больше трёх часов, умылся, оделся, и пошел к дому Ди. Я не мог ему позвонить, ведь у меня не было номера, и я просто стоял неподалеку от его дома и ждал. Стоял я долго, наверное около двух часов. И дождался. Энди вышел из дома, показал кому-то фак и, громко захлопнув дверь, зашагал по улице прямо мне на встречу. Увидев меня, он широко улыбнулся. О бляяя, эта улыбка, самая красивая улыбка, которую я только видел. При виде ее моё сердце вновь бешено застучало, я волновался. Ди подошёл ко мне и покраснел, это так мииило, и тут заулыбался я, наверное выглядел как идиот. -Привет.-робко сказал он. -Здравствуй.-сказал я и улыбнулся ещё шире. -Эм, а что ты тут делаешь?-спросил Ди и посмотрел мне в глаза. И вновь я тонул в них. -Эээй, Сайкс, ты тут вообще?-громко сказал Энди. -А да, прости.-сказал я. Мне не хотелось отвечать на вопрос, я уверен, что он и сам знал ответ. Я просто взял его за руку и потащил за собой, он пошёл, чему я очень удивился. -А мы куда? -Туда, где никого нет. Я привёл его на ту тихую улочку, где вчера его поцеловал. Остановился, повернулся к нему и заглянул в глаза. В глаза, которые я так люблю. И того, что произошло в следующий момент, я не ожидал. Он притянул меня к себе за талию и впился в губы. Я ответил на поцелуй. Он целовал меня так нежно. Я не хотел, чтобы этот момент кончался, ведь я так этого ждал. POV Энди Я проснулся и вышел из комнаты на кухню, там сидели парни. Крис встал со своего места и хотел отвести меня в сторонку поговорить, но я оттолкнул его и хотел пойти обратно в комнату, но понял, что он не отстанет. Я обулся, попутно выслушивая его бредни, вышел из дому, ткнул ему фак и хлопнул дверью. Я думал про Сайкса, как бы хотелось сейчас его увидеть. И увидел ведь, он стоял недалеко от дома и, походу, ждал меня, а может и нет, но хотелось бы верить... увидев его, я заулыбался, какой же он красивый... Я подошёл и, чёрт, покраснел, а он только улыбнулся. После короткого разговора он взял меня за руку и куда то потащил, я был этому только рад. Привёл он нас на ту улицу, где мы вчера целовались, он стал напротив меня и посмотрел мне в глаза. Я не сдержался. Я знаю, что я дурак, но я притянул его к себе и поцеловал, я не боялся того, что он меня оттолкнёт. Я знал, что он этого не сделает. Оливер немного замешкался, но ответил на поцелуй. Я отстранился от него и прошептал на ухо: -Я люблю тебя, Оли. -Я тоже тебя люблю, теперь ты мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.