ID работы: 2254785

Влюблённый предатель

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Emuxopor бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 120 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
       POV Оливер Проснулся я рано утром, у меня на груди сопело моё солнышко. Он такой милый, когда спит. Я не мог отвести глаз от этого чуда. Так хорошо, как с ним, мне не было давно, а если точнее... то вообще не было. Не знаю сколько я провалялся глазея на Энди, но он разлепил свои прекрасные голубые глазки, зажмурился, зевнул, и только потом посмотрел на меня. На его лице появилась красивая улыбка, он чмокнул меня в губы и сказал: -С добрым утром, хороший мой. -С самым добрым утром в моей жизни.-ответил я и чмокнул его в щеку. Ди встал с кровати и поплёлся в душ. Вышел он с полотенцем на бедрах. Ох бля, завёл он меня, ещё как завёл. -Ты меня соблазняешь?-с пошлой ухмылкой спросил я. -Нет, я просто помылся.-со смехом ответил тот. Он стал ходить по комнате и собирать свои вещи, оделся и стал глазами бегать по комнате. -Диии, ты что то потерял? -Да, майку. И тут его взгляд остановился возле кровати и он расстроенно пробубнел: -Она ж порвана. Я рассмеялся, встал с кровати и сам стал одеваться. Ди не отводил от меня глаз. Майку я решил не одевать. Энди все так же стоял и смотрел, чёрт, он такой милый. Я подошёл к нему, прижал его к себе и впился в губы. Вдруг я услышал, что кто-то открыл дверь. Я понял, что пришёл Эшли. Бля, попадос. POV Эшли Я не спал всю ночь, почему-то очень переживал за ту девушку, а она красивая. Утром она очнулась и издала негромкий стон. Я поспешил к ней, она пыталась привстать но мало что получалось. -Эй, давай помогу.-сказал я и помог ей сесть. -Пить хочу.-дрожащим голосом сказала девушка. Я пошёл на кухню и, набрав воды, отнес ей. -Меня Люси зовут.-представилось это милое создание. Она и правда была очень мила. Длинные рыжие волосы, большие зелёные глаза, стройная фигурка. На вид ей было лет 17. -Меня Эшли. Что с тобой случилось? -Избили. -Ты знаешь кто? -Да, знаю, такое не впервый раз. -И кто же это? -Неважно. -Нет, скажи. -Парень бывший. Она заплакала, во мне закипала злость. -Почему он это делает?-как можно спокойнее спросил я. -Я его бросила, а он типа крутой и все дела, задела его самолюбие, так сказать. Я готов был крушить и ломать. Как можно избить такую прелесть? -А почему ты одна живёшь, а не с родителями? -Папа ушёл от мамы к другой женщине, а маме до меня никогда дела не было, я мешала ее личной жизни и она купила мне квартиру. Когда надо, деньги выдаёт и всё. -Вот это жесть.-я был очень удивлён. -А ты тут целую ночь был?-спросила она, приподняв бровь. -Да, прости, мне просто некуда идти было.- сказал я и опустил глаза. -У тебя нет дома? -Не то что бы. В наш с друзьями дом я не могу пойти потому, что я натворил дел и мне стыдно смотреть в глаза одному человеку, сейчас я живу у друга, но он попросил переночевать где- нибудь, так как он привёл девушку. Достало меня это всё. Я не знаю почему я все это ей рассказал, мы ведь почти не знакомы, но я доверяю ей. -Ну так поживи у меня.-с улыбкой сказала она. У неё такая красивая и искреняя улыбка. -Ты же меня совершенно не знаешь! -А я вижу, что ты человек хороший.-все с той же чудесной улыбкой сказала она. -Ты не шутишь? -Нет конечно. -Правда можно? Я тебе не помешаю? -Нет, мне одной скучно, у меня совершенно нет друзей. Я понимал, что это не очень хорошо, но делать больше было нечего. Я решил, что у Оли уже никого нет, а если и есть, то все это дело давно закончилось, и поехал за вещами. Приехав, я открыл дверь и вошёл. Дверь в комнату Оливера была открыта. Я офигел от того, что увидел. Оливер и Энди целовались... Или это не Энди? Нет, точно он. Оливер быстро отстранился от Энди и посмотрел на меня. Я поздоровался и быстро пошёл в комнату за моими вещами. Оли пошёл за мной -Эш? Ты чего? Вещи собираешь? Зачем? Из за этого? Что с того, что я гей? Меня всего ломало, хотелось плакать и кричать. Но я лишь улыбнулся, сказал что нашёл желище и дальше собирался. Запихав свои шмотки в сумку, я пулей вылетел из дома, по щеке катились слезы. Так больно мне не было ещё никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.