ID работы: 2254785

Влюблённый предатель

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Emuxopor бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 120 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
       POV Крис На утро Энди тоже не было. Я уже начал паниковать. Где, блять, носит его сексуальную задницу? Сладкая парочка куда-то смылась, а я валялся на кровати и мысленно возращался к Джулиетт. Что-то меня к ней тянуло. Услышав звонок в дверь, я подумал, что это Ди и по дороге придумывал пылкую речь о том, как я боялся за него. Но это была Джу. Чего чего, а этого я никак не ожидал. Я открыл дверь и просто залип. Она красивая. Очень красивая. Безумно. -Можно войти?-дрожащим голосом спросил ангел. -Да. Конечно. Входи.-я улыбнулся и сделал жест рукой. -Крис, я пришла извиниться. Я не знаю, что на меня тогда нашло.-опустив глаза в пол, почти шепотом сказала она. -Ничего. Мне все понравилось. Можешь не париться. Она посмотрела на меня. Было видно, что она ели сдерживает слезы. -Эй, Джу, ты чего это? Все же хорошо, прекрати.-я прижал ее к себе. Послышались всхлипы. Я понимал, что она мне нравится. Какой же бред, а. Она стоит в моих объятиях и плачет из- за того, что переспала со мной. А я влюбился в неё после этого. Что за ерунда такая. Я отстранился от Джу и приподнял ее лицо за подбородок так, что она смотрела мне в глаза. И, не мешкая, я поцеловал ее. Она сразу ответила на поцелуй. Но он был не долгим. Она отстранилась и сказала: -Кристиан, мне нужно сказать тебе что-то очень важно, только не перебивай меня пожалуйста. Я люблю тебя. Давно люблю. Ещё с тех пор как Энди познакомил меня с тобой. Ты тот человек, который нужен мне. Я боялась тебе сказать или что-либо сделать и осталась с Ди. Но когда я узнала о том, что вы встречаетесь, я не могла поверить. Меня рвала ревность и чувство вины. Я винила себя за то, что не открылась тебе. Знаю, это звучит глупо. Но я правда испытываю к тебе огромные чувства. Прости меня за то, что вы с Бирсаком расстались.-она сказала это и, закрыв глаза, громко всхлипнула, а после попыталась обойти меня и выйти из дому. Но я не дал ей этого сделать. -Я люблю тебя, глупышка.-сказал я и убрал прядь волос ей за ухо. POV Эшли Я вошёл в дом Люси весь в слезах. Люси вышла из комнаты и, удивлённо округлив глаза, спросила в чем дело. Я не ответил и спросил где можно положить вещи. Она указала на комнату рядом со своей. Я вошёл в неё, бросил вещи на пол, а сам рухнул на диван, отвернулся к стене и зарыдал с новой силой. Я ощущал боль даже физически. Мне было больно пошевелиться. Мне казалось что жизнь кончена. В комнату вошла Люси, села возле меня и стала гладить меня по волосам. -Хороший Эшли. Нельзя такому хорошему Эшли плакать. Эшли хороший.-она говорила это так, будто я маленький ребёнок. Но помогло. Сам не знаю почему, я перестал плакать. -Эш, что случилось? Выкладывай давай! И я рассказал все от начала до конца. Она слушала. После того как я закончил рассказ, она просто легла рядом и обняла меня. Я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.