ID работы: 2254785

Влюблённый предатель

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Emuxopor бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 120 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
       POV Энди Оли ушёл по делам. Я сидел дома и читал книгу. На самом интересном месте кто-то позвонил в дверь. Я пошёл открывать, но совершенно забыл посмотреть, кто там был. Открыв дверь, я увидел Эшли. Я испугался и попытался закрыть дверь, но он не дал мне этого сделать. Теперь мне уже было по-настоящему страшно. Но, услышав, как он дрожащим голосом попросил поговорить, я понял, что бояться нечего. Он стал просить прощения, но я не верил его словам. Потом он упал на колени и стал плакать, говорил что-то про самоубийство. Мне стало его жаль. Да. После всего того ,что он со мною сделал, мне стало жалко его. Он понял, как ужасно поступил, и я простил его. На душе в этот момент стало так легко. Он обнял меня так сильно, что я подумал о том, что ещё чуть чуть и он меня переломает. После я спросил где он живёт, он сказал, что у девушки, и она ему нравится. Я был так рад за него. Мне не хотелось, чтоб он уходил, и я предложил ему остаться попить чаю. Он с удовольствием согласился. Мы много болтали и смеялись. Он рассказал о той девушке. Потом мы услышали шаги в коридоре и вошёл удивленный Сайкс. Его я тоже усадил за стол и мы ему все рассказали. -Ребята на меня очень злятся?- помрачнев, спросил Эш. -Насчёт Джейка и Джинкса не знаю, а вот Крис да. -Я бы хотел помириться с ними... -А в чем проблема? Давайте прямо сейчас к ним и пойдём.-вмешался Оливер. -Хорошая идея.-поддержал его я. -Может не сегодня?-посмотрев сначала на меня, а потом на Оли, спросил Эш. -Или сегодня, или никогда.-серьёзно сказал я. Эш встал и куда-то пошёл. Я не понял в чем дело. -Вы со мной не идёте что ли?-услышал я его голос. Мы с Оли улыбнулись друг другу и пошли за Эшли. Вскоре мы были возле дома. Я очень волновался. Но все таки постучал в дверь. Дверь открыл Крис. По нему было видно, что он очень удивлён нашему визиту. -Привет.-с улыбкой сказал Эш. Кристиан ничего не ответил. -Может мы войдём?-спросил я. -Да, проходите, конечно. Мы вошли. Откуда то вышла Джулиет. Она удивлённо посмотрела на нас и подошла к Крису. -Привет, рада за вас.-сказала она нам с Оли. -Спасибо. Мы за вас тоже.-ответил Оливер. -А где Джейк и Джинкс?-спроси Эшли. -Зачем они тебе?-сказал Крис. Было слышно, что он зол на Эшли. -Мне нужно с вами поговорить.-сказав это, Эш посмотрел в глаза Крису. -Сейчас позову.-сказав это, Крис ушёл. У меня ужасно тряслись руки. Оли прижал меня к себе за талию. -Ди, ты злишься на меня?-спросила Джу. -Нет, что ты. Сначала, конечно, злился, но если бы ты не охмурила Криса, то я бы не встречался с Оли. Ты помогла нам.-сказав это, я улыбнулся. -Вот и отлично.-Джулиет улыбнулась в ответ. В комнату вошли Крис, Джинкс и Джейк. Я заметил как Эшли напрягся. -Какие люди.-сказал Джейк. -Я удивлён.-подхватил Джинкс. -Слушайте, просто выслушайте меня и все. Я пришёл попросить прощения. Я чувствую себя скотиной за то, что сделал. Я знаю, что вы тоже злитесь на меня из-за того, что я сотворил с Энди. Да я и сам злюсь на себя. Я очень скучаю по вам. Как бы я хотел вернуть все то, что было раньше. Я не знаю простите вы меня или нет, но мне будет легче даже от того, что я сказал все это.-после слов Эшли все молчали. К нему подошёл Джинкс, обнял его и сказал,что тоже скучал. После его примеру последовал Джейк. Все смотрели на Криса. И он тоже сделал это. Моей радости не было предела. А после он обнял меня и Оливера. Теперь мы все снова вместе. POV Эшли Я помирился с ребятами, а главное с Энди. Счастливый я спешил к Люси. По дороге забежал в магазин и купил огромный букет роз. Войдя в дом, она сразу выбежала ко мне на встречу. На ее лице появилась такая милая улыбка. -Это тебе.-я протянул букет и тоже улыбнулся. -Красота какая, пойду быстренько в воду поставлю.-она сразу же в припрыжку убежала. Я пошёл за ней. -Ты такой счастливый. Помирился с Энди?- посмотрев на меня, спросила она. -И с Энди, и с ребятами. Я ужасно рад. Она бросилась на меня с объятиями. -Я тоже рада, поздравляю. Я отстранил ее от себя. -Ну, раз уж сегодня я всем все сказал, то пора бы сказать самое главное. Она молча смотрела на меня. -Я люблю тебя.-сказал я ей и посмотрел в глаза. -Я тебя тоже очень сильно люблю.-ответила Люси и поцеловала меня. В этот момент я, наконец, понял, что самое главное в жизни - это любовь и друзья. У меня все это есть. Я счастливый человек. И я рад, что вся эта история так хорошо закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.