ID работы: 2254785

Влюблённый предатель

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Emuxopor бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 120 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
       POV Крис После разговора с Энди осталось какое-то неприятное чувство. То ли обида, то ли ревность, то ли и то, и другое. Я не мог понять. Как они смогли так быстро сойтись? Да и вообще... это я виноват. Пути назад теперь нет. У меня есть Джулиет. Я рад. Но остались и какие-то чувства к Ди. Наверное, это привязанность. Скоро пройдет. Будет легче. -Привет, - в мою комнату с улыбкой вошла Джулиет. -Привет детка.-я подошёл к ней и обнял. -Вы с Энди так и не поговорили? -Поговорили. Все отлично. Он рад за нас. -Наверное, он меня теперь ненавидит. -Неправда, у него уже другой. -Что? Как это? -Он теперь с Сайксом. -Быть такого не может. Да они же никогда не ладили.-Джу удивлённо уставилась на меня. -Ну, как видишь, может. Он счастлив. Я счастлив. Ты счастлива. Все отлично. POV Эшли На улице уже был день, а я все ещё спал. Проснувшись, я просто лежал на кровати и думал. Мне безумно захотелось увидеть Ди. Я понял, что мне нужно добиться его прощения. Решено. Сегодня же иду к Энди извиняться. Встав с кровати, я стал одеваться. Вышел из комнаты и направился к выходу. -Эшли, ты куда если не секрет?-за моей спиной появилась Люси. -К Энди. -Зачем?-чуть повысив голос спросила она. -Извиняться.-сказав это, я захлопнул дверь. Только выйдя на улицу, я понял, что совершенно не знаю что скажу ему. Как посмотрю в его глаза. Как я не прибью Оливера. Кстати, он наверное у него. Я так задумался, что и не заметил как дошёл. Моё сердце заколотилось. По телу пробежала нервная дрожь. Может не стоит? Нет. Нужно. Я постучал в дверь. Открыл Энди. Он смотрел на меня со страхом и, как мне показалось, с отвращением. Он хотел закрыть дверь, но я не дал ему этого сделать. -Энди, пожалуйста, давай поговорим, я ничего плохого тебе не сделаю. -Ладно, проходи раз пришёл. Я вошёл, а Энди закрыл за мной дверь. -Чего тебе нужно?-он даже не смотрел на меня. -Я пришёл попросить прощения.-я старался сказать это как можно увереннее, но голос предательски дрожал. -Ты думаешь, после того, что ты сделал я прощу тебя?-он все так же не смотрел на меня. -Энди, я не хотел, так вышло, правда. -Убирайся.-по щекам Ди покатились слёзы. Я упал на колени, взял руки Энди в свои и заплакал. -Энди, я знаю, что мне нет прощения. То, что я сделал было слишком. Я знаю, что тебе было плохо. Что было больно. Но теперь больно мне. После этого мне безумно плохо. Я стараюсь не думать об этом. Но не получается. Если ты не простишь меня, я покончу с собой. У меня нет другого выхода. Я не могу больше это терпеть. -Эш, встань, не нужно, прошу, я простил тебя.- сказал Энди, пытаясь поднять меня. Я встал на ноги и посмотрел на него. -Правда? -Да. -Я не верю. Ты говоришь это, чтобы я отстал от тебя. -Нет Эшли. Я серьёзно. Ты понял и раскаялся. Я не могу не простить тебя. Я скучаю. Очень. -Я счастлив.-я улыбнулся и обнял Ди. Ди обнял меня в ответ. Когда мы вдоволь наобнимались, Ди спросил: -А ты где сейчас живёшь? -У девушки. -У тебя появилась девушка? -Нет, хотя она очень милая. Я ей помог, а она предложила пожить у неё. -Ты на неё запал. -Знаешь, возможно и так. -Я рад за тебя, друг. Друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.