ID работы: 2254789

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
538
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 51 Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 4.2.

Настройки текста
Конец июня 1992 года - начало сентября 1994 года. На протяжении почти трех лет Магический мир Англии пребывал в тишине и спокойствии. Конечно, побег Мальчика-Который-Выжил стал шоком для простых граждан, однако ни поисковое зелье, ни Кровная магия, что была запрещена законом, однако все таки использовалась в похожих случаях, ни сильные чары не смогли определить местонахождения прославленного героя Британии. Но не долго горевали маги. Не знавшие всей правды и под чутким руководством Дамблдора Магический мир стал превозносить нового героя - Невилла Лонгботома, однако его бабушка, достопочтенная Августа, была против продвижения ее внука на пост Мессии Света. И именно это противостояние двух влиятельных личностей как бы заморозило развитие событий на острове. Лорд Воландеморт так и не появлялся, а Альбус все недоумевал, почему так четко выстроенный план пошел прахом. Но надежда все таки теплилась в душе старого прохиндея. Крестраж, заключенный в кольцо Гонтов находился в сейфе Светлейшего и ждал своего часа. И по новосозданному плану будет выпущен как раз во время проведения Тремудрого Турнира Трех волшебников. Волнения в массы произвел также побег двух страшных магов - кузена и кузины Сириуса Блэка и Беллатрикс Лестрендж. Неизвестным образом избежав дементоров, а также стражников-авроров, что несут службу день и ночь, они затаились, а через год проникли в Хогвартс, забрав что-то важное из школы. До сих пор они скрываются, затаив злобу и готовятся к возрождению их господина. Эти слухи как-никогда были кстати Дамблдору, и освободив из Азкабана одного из своих пешек, Арнольда Дерсви, переметнувшегося на сторону Света во имя всеобщего блага, отдал распоряжение по воскрешению своего темного господина. Все шло по плану Светлейшего, а проведение турнира согласовано с Министерством, так что теперь остается ждать. Ждать надеется на то, что игра, затеянная после разрыва с Гриндевальдом, будет стоить свеч. _____________________________________________________ А на другом конце света тревожное чувство, что поселилось в сердце Темного Лорда заставило вспомнить о былых временах и начинать подготавливаться к маленькой войне на территории Туманного Альбиона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.