ID работы: 2254789

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
538
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 51 Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 4.1.

Настройки текста
Новый день Гарри встречал весело и с задором. Выпитые на кануне зелья дали положительный результат, вследствие чего магия мальчика освободилась от оков и стала более насыщенней, а с головы слетел дурман. Отражение тоже стало приятной неожиданностью, а именно пропала сутулость, кожа из бледно-желтой стала персиковой с легким загаром, волосы отросли до плеч и перестали топорщится, начав блестеть и переливаться от накопленной в них излишках выделяемой в пространство магии. Но самым потрясающим стало то, что зрение улучшилось и мальчику больше не требуется носить такие ненавистные очки, за которыми прячутся ведьминские глаза его матери. Хотя если вспомнить молодых Лили и Джеймса, сразу видно разницу. Немного другая форма и разрез глаз, разница в росте, а уж и про магическую силу говорить и нечего. Как небо и земля. Гарри поинтересовался у Тома, на что получил внятный ответ, который заинтриговал мальчика. -Родовая магия Поттеров, как видишь, выбрала тебя наследником, тем самым изменила твою внешность, а также убрала все недостатки, включая магловскую кровь твоей матери, из-за чего произошли изменения. При обучении же ты вновь заметишь разницу. То есть учеба будет даваться тебе легче, тем самым ты сможешь поступить на 4 курс Дурмстранга, как мы и договаривались с Игорем. Так в теперь ты действительно похож на наследника Великого Рода Поттер. Но не стоит забывать о своем и более древнем...- загадочно притих Том. -То есть?! -Перевелл. Дорогой Гарри, слышал ли ты когда-нибудь сказку о Трех Братьях... Пересказ сказки не занял много времени, но оставил ощутимый след в душе мальчика. И это отнюдь не страх перед такими великими Дарами, а гордость и желание превзойти своих предков, чего и добивался Марволо. -Ну а теперь, если ты не против, необходимо поесть, а потом мы вновь пойдем в магазины за одеждой достойной твоего статуса. Гарри мысленно согласился с другом и поспешил в ванную, чтобы поскорее закончить водные процедуры. Одежда мальчика стала ему мелковата, и Редлл трансфигурировал приличные штаны и рубашку, в которых и отправился мальчик после завтрака. В деревне уже давно светило солнце, что радовало прохожих своим теплом и яркими лучами, что отражались в витринах магазинов солнечными зайчиками. Гарри проходил по улице и оглядывался по сторонам, боясь потеряться в толпе. Хотя Том и был не против,Так как хотел чтобы мальчишка привлекал как можно меньше внимания. Вывеска " Одежда: от шляпки до сапога" как и магазин выглядели прилично. Прохладный воздух в помещении создавал приятную атмосферу по сравнению с душной улицей. Милая женщина согласилась обслужить мальчика, поэтому к обеду они с Томом возвращались в школу, полпути заглянув в магазин перьев и книг, купив необходимое. Отобедав в столовой Дурмстранга, мальчик по заданному Марволо направлению нашел специальный полигон, где и началось его обучение искусству магии и владения оружием, затянувшееся на оставшиеся до конца лета 2 месяца. Если сказать кратко, то Гарри прошел экзамен Каркарова и был распределен в группу Боевых Магов в Дурмстранге на 3 курс. Все-таки, как и в Хогвартсе, ребенок завалил последние этапы приготовления зелья за что был снижен балл, а вожделенный четвертый курс помахал ручкой. Так же к приятным событиям можно отнести и то, что заказ на изъятие чаши Хельги Хапфлафф из банковской ячейки Лестренджей прошел без сучка и задоринки, а после ритуала, что увеличил магическую мощность школы, в учебном заведении появился новый учитель Темнейших искусств - Томас Слизерин Гонт. Так и шло время пока из Англии не пришло сообщение о проведении Тремудрого турнира волшебников...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.