ID работы: 2255560

Что если...

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Скажи это снова - Сказать снова что? - Стоп! Снято! Вы просто гениальны, ребята! Всего три дубля и две репетиции! Если бы не разные ракурсы, сняли бы с одного! Браво! Всем спасибо! Мы закончили! – радостно прокричал Крис Лонг. - И не забудьте, что вечером мы собираемся в ресторане «Синей птицы» и отмечаем окончание съемок. Кто знает, продлят нас или нет, потому гуляем на всю катушку. Никаких оправданий, чтобы были все! - с таким же диким энтузиазмом добавил Хеллер. Робин закатила глаза, и посмотрела на своего блондинистого коллегу. Они все еще сидели за столом после съемок последней сцены. Взгляд Саймона вызвал сноп мурашек на коже. Танни была сама не своя после этих, казалось бы, невинных съемок. Если бы не сценарий, она сошла бы с ума, не зная, что делать, но к ее счастью каждая секунда этой сцены была прописана, и ей оставалось всего лишь отключить личные эмоции. Вот только сейчас, этот грустный взгляд Саймона разрывал душу на части… - Все в порядке? Ты какой-то потерянный? - Да-да, все хорошо, просто действительно немного грустно, что все закончилось… - Ну, может нас еще продлят на сезон, хотя я с трудом в это верю, конечно, но все же… - Вот и я не верю… Робин не покидала мысль, что причина грусти Саймона была совсем не в этом. - Ты в номер сейчас? Придешь на вечеринку? «Такое чувство, что у меня на лбу написано желание поскорей сбежать от твоего взгляда, странного взгляда. Сбежать, пока я не начала искать ему оправдание. Или это ты у Патрика научился видеть человека насквозь, залезать в голову и ворошить там все то, что так тщательно хочется скрыть?!» - подумала Робин, но вслух сказала совсем другое. - Да, отдохну немного перед этой нереальной вечеринкой, к которой нас обязывает папа Бруно. Настроения нет идти, но ты же слышал, что нужно быть всем… да и к тому же, может это и правда последний день вместе с командой, глядишь и настроение поднимется! - Тогда до вечера… «Ох уж эта улыбка, мурашки просто. Да что с тобой творится, Саймон?» - До вечера. Робин постаралась как можно естественней улыбнуться, и, кажется, у нее это получилось, потому что Саймон улыбнулся в ответ. *** Номер был очень милым. В кой-то веки их заселили в нормальный отель, да еще на вечеринку не придется ехать через весь город. К тому же, на этот раз, вечеринка обещает быть закрытой, и никакие журналисты и репортеры не будут их донимать. Робин с ужасом вспомнила празднование по случаю выхода сотого эпизода. Она готова была сгореть со стыда. То ли она перебрала с выпивкой слишком быстро, то ли это пронырливые журналисты слишком долго не покидали празднество, но то чудесное интервью она точно никогда не забудет. Это же надо было нести такую чушь, да еще и как! Еще бы бокальчик, и она запела бы не только о свежем дыхании, но и своих чувствах к Бейкеру. Может обратиться на сайт, чтобы заблокировали видео? И что она сразу не додумалась?! Хотя, поздно уже, все кому надо посмотрели. Недостатки профессии, что тут сказать. Сейчас же, она мечтала о теплом душе и сладком сне. И отогнав малоприятные воспоминания, Робин отправилась в ванную. Струи теплой воды стекали по коже, смывая всю усталость и освобождая мысли. Ей совсем не хотелось выходить из душа, но телефонная трель вернула ее к реальности. Она поспешно закуталась в полотенце и подошла к телефону. - Слушаю! - Привет! Надеюсь, я не разбудил тебя? – раздался голос Бейкера на другом конце. - Нет, я только вышла из душа. Что-то случилось? Робин срочно нужно было успокоиться, взять себя в руки. Она ведь знала, что неспроста был этот взгляд. «Господи, скажи, что вечеринка отменяется или что-то в этом роде. Скажи, что ты звонишь по работе?!» - Нет, ничего… Хотя… Мне нужно с тобой поговорить. - Мы можем поговорить вечером, внизу. - Хм, там будет слишком шумно и много народу, а этот разговор не для чужих ушей. - Может не стоит?! Он проигнорировал вопрос. - Я могу сейчас зайти к тебе? Ненадолго. Мне просто нужно выговориться, иначе я сойду с ума… «О, нет, только не ко мне!! Я тут в таком виде, да и бежать некуда будет… Стоп! А куда я вообще бежать собралась?! Может ничего страшного? Просто переживает, что съемки закончились, и мы не будем часто видеться? Переживает, что дружба сойдет на нет. Или может какие-то личные проблемы, и он хочет дружеский совет? Что угодно, только не…» - Робин, не молчи… Так я зайду? - Нет, давай лучше я к тебе. Мне нужно высушить волосы. Робин была рада, что только что вышла из душа. Повода лучше, она просто не смогла бы придумать. - Хорошо. Я жду тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.