ID работы: 2256315

Новый Альбион

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она почувствовала боль. Впервые за столько лет. Меч, закаленный дыханием дракона, прошел сквозь нее, безжалостно распарывая плоть, из которой через долю секунды начала сочиться кровь. Нет, она не должна умереть, не сейчас. Жрица чувствовала, как в её лицо, кожа которого была бледна и суха, дул легкий ночной ветерок. Несколько лет беспросветной битвы за трон, за свободу магии, сказались на Моргане. Она приложила обе ладони к смертельной ране, и в те же мгновения пыталась побороть слабость, которая овладевала её телом. Все было тщетно. Моргана видела глаза Мерлина, которые были полны печали. Никакое предсказание не говорило о смерти Верховной Жрицы Старой религии. Эмрис… Проклятие всей жизни, её тень, которая рушила все планы, находясь в сердце Камелота, подле Артура. Холод медленно, но проворно пробирался по телу Морганы. Она с особым трудом сфокусировала взгляд на Мерлине, черты лица которого уже расплывались и заволакивались темнотой. Последний луч света, последний вздох… Она умерла, но пройдет ещё несколько столетий и эта история станет легендой.

- Мы встретимся с вами, в другой жизни... ***

На дворе XXI век. Туманным Альбионом правит Елизавета II. Но не каждому известно, что за Короной скрываются действительно те, кто тянет все ниточки с разных сторон. Они, как невидимые пауки, которые плетут свои сети, чтобы сохранить Англию. Даже сама Королева не подозревает, что она лишь фигура, за которой скрывается логово истинных правителей. Не многим открыты глаза на истину. Они были рождены заново. Легенда, которая и по сей день остается в сердцах многих – жива. Но им не положено знать. Им не положено знать о Тех, кто когда-то сражался за Альбион. Эта история никогда не повторится. Англию, как сейчас её называют, никогда не постигнет война, потому что Они хранят в ней мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.