ID работы: 2257384

More

Слэш
NC-17
Завершён
1011
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1011 Нравится 30 Отзывы 245 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Юнги молча подходит к ничего не подозревающему Тэхену. Тот сидит (на самом деле почти лежит) за кухонным столом общежития, лениво пролистывая ленту твиттера, даже не вчитываясь особо. Юнги вдруг нависает, расставив руки по бокам от него, лишая возможности двигаться. Тэхен вздрагивает и медленно откидывает голову, разглядывая парня такими серьезными глазами, как будто для него это совсем не неожиданность. Юнги не отводит взгляд, он ждал, он хотел этого очень давно. И как-то чувствует Тэхен, что неспроста это все. - Чего тебе, хен? - голос Ви звучит тихо и хрипло, заставляет Юнги перестать дышать и только спустя несколько секунд медленно выдохнуть. Он смотрит сверху вниз, он чувствует чужое дыхание на собственной коже, а в темных уставившихся на него глазах читается немой вопрос. Сжимая пальцы в кулаки, Юнги отталкивается от стола и выпрямляется. Не смог. Чувствуя нарастающее раздражение от собственной слабости, он возвращает лицу привычно безразличное выражение, ищет карманы в штанах и прячет в них холодные руки. Бросает короткий взгляд сначала на окно, затем на стол, но никак не на Тэхена. Объяснять свое поведение даже не собирается. Может быть, и попытался бы, если бы сам себя понимал. - Хен... - слышит Юнги, уже повернувшись спиной к парню и собираясь выйти с кухни. Закатывает глаза, не желая ничего объяснять, но тут же чувствует что-то почти невесомое на предплечье. Опускает голову и видит тонкие бледные пальцы, которые, по-хорошему, ну никак не могут принадлежать парню. Оборачивается с готовностью сказать что-то настолько язвительное, чтобы у того все желание спрашивать отпало. Нет, он не всегда такой, но сейчас действительно нужно. Он успевает заметить два темных пятна (очевидно, глаза Тэхена) и рыжую челку, как губами чувствует холод и настойчивость. Это губы у Тэхена холодные, а целует он настойчиво, разбивая вдребезги все представления о нем, как о робком молодом человеке. Юнги отвечает сдержанно, при этом руки в карманах в кулаки сжимает от осознания того, что происходит, наконец, то, чего он так хотел последние полгода. Вот только Ви об этом желании знать не надо бы. Он отталкивает рыжего с презрением в глазах и до ужаса боясь, что счастье, переполняющее изнутри, громким стуком сердца его выдаст. Тэхен смотрит...подавленно. Он видит то самое презрение в глазах Юнги, которое что-то ломает внутри и осколками режет душу. Он не понимает, почему хен брезгливо трет ладонью губы, хотя меньше двух минут назад тот (Ви готов поклясться) собирался сделать тоже самое. Тэхен делает всего один шаг назад, но когда Юнги тут же разворачивается и уходит, он медленно опускается на пол. Ему не больно, - он не понимает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.