ID работы: 2257384

More

Слэш
NC-17
Завершён
1011
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1011 Нравится 30 Отзывы 245 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Тэхен почти уверен, что ему это приснилось. Он снова листает твиттер, обняв ногами одеяло и удобно устроившись на своей кровати, думая, что губы у Юнги классные и очень хочется еще хотя бы раз их коснуться. От таких мыслей появляется глупая улыбка до ушей, и Тэхен утыкается лицом в подушку, незаметно для самого себя проваливаясь в сон. Когда утром он идет в одних шортах на кухню с намерением позавтракать раньше всех, то из-за полуприкрытых сонных глаз или же из-за растрепанной и слишком спадающей на глаза челки не замечает, как на кухне появляется Юнги (почему сейчас и почему именно он?). Тот, видимо, как раз-таки задается этим вопросом, но уходить не собирается. Тэхен кладет руку на коробку с хлопьями, Юнги накрывает ее своей ладонью. Сине-зеленые вены отчетливо выступают на теле Ви, и Юнги хочется разорвать, прокусить их, неровными полосками размазывая темно-красную кровь по бледной коже. Он сжимает пальцы на руке Тэхена, тот не шевелится. Юнги носом касается голого плеча, прикрывает глаза и оттягивает зубами кожу, заставляя младшего простонать от боли (желания). Свободной рукой скользит по пояснице, спине, ведет до самого верха, разделяя тяжелое дыхание Тэхена на двоих. Давит рукой на плечо, не сильно, словно...разрешает. Тэхен опускается на колени и рывком стягивает с Юнги шорты, обхватывает обеими руками стоящий член и жадно заглатывает, от чего Юнги держится за стол и свободной рукой закрывает себе же рот тыльной стороной ладони. Он не может оторвать взгляд от Тэхена, который выглядит сейчас таким же хрупким и милым, как обычно, при этом пошло выгибается на коленях, стараясь взять в рот его член полностью. Юнги запускает пальцы в его волосы и давит на затылок, возбуждаясь до предела, чувствуя, как упирается в его глотку. Шум в коридоре заставляет Юнги оттолкнуть Тэхена от себя и быстро натянуть шорты. Секундная стрелка кухонных часов отсчитывает четыре секунды, но никто не появляется. Юнги молча обходит Тэхена и быстрым шагом направляется в ванную, запирая дверь на замок. Тэхен сидит на полу еще пятнадцать секунд после щелчка двери ванной. Он нехотя поднимается и медленно идет в зал, переступая босыми ногами по мягкому ковру (не лучшее решение для общежития парней), пальцами ведет по стене и замирает на входе в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.