ID работы: 2257384

More

Слэш
NC-17
Завершён
1011
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1011 Нравится 30 Отзывы 245 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Тэхену снится море. Темно-синее, спокойное, за которым он наблюдает с каменистого безлюдного берега. Краем глаза замечает Юнги в белой кофте с длинными рукавами. Тот отходит от Тэхена, оборачивается и приветливо машет рукой, второй придерживая задирающуюся от ветра одежду. Юнги улыбается, и Тэхен не может унять бешеное сердцебиение. Он машет в ответ, а на море поднимаются волны. Рыжий поднимается с каменной глыбы и кричит Юнги, чтобы тот возвращался. Юнги, смеясь, прикладывает руку к уху, пытаясь уловить слова, которые ветер нещадно уносит в сторону. Тэхен срывается с места и бежит к нему, в то время как волны поднимаются выше и бьют Юнги по пояснице, но тот не собирается уходить. Он стоит, качается на месте, Тэхен в ужасе замирает, когда огромная волна окатывает Юнги, и через секунду того уже нет на камне. Вскакивает в постели Тэхен еще не проснувшись. Он разлепляет глаза, сжимает пальцами одеяло и никак не может понять, что это был всего лишь сон. В голове настойчиво бьется одна мысль - найти хена, коснуться его, срочно, срочно. Он откидывает одеяло и стремительно направляется в комнату Юнги. Замешкавшись (надо было постучать), открывает дверь и пытается разглядеть в темноте хоть что-нибудь. Но Юнги там нет. Тэхен оборачивается и замечает, что на кухне горит свет. Он уже почти появляется на пороге, как слышит голос Намджуна. Интонация жесткая. Непривычно жесткая даже для лидера. Сердце сжимается, когда он слышит тихий голос Юнги. Непонятно, о чем они говорят, но сон все еще действует на Тэхена, требуя увидеть Шугу, и он открывает дверь, заходит на кухню. Юнги сидит спиной, закинув ногу на другую, напротив сидит Намджун, упираясь локтями в колени, больше никого нет. Лидер поднимает глаза, сверлит Тэхена холодным взглядом, тот цепляется за дверь, потому что в груди что-то противно ноет (предчувствует). - Тэхен. Выйди, пожалуйста. - Не смотря ни на что, голос Намджуна звучит вежливо. - Хен, что происходит? - Ви не оставляет попытку узнать. - Выйди. - Откликается Юнги, и этот хриплый безразличный голос режет уши и больно давит в груди, Ви сжимает пальцы на двери и, опустив глаза, возвращается к себе в комнату. И когда на утро Юнги снова проходит мимо него не говоря ни слова, Тэхен не удивляется. Он словно был уже к этому готов. Крепко сжимает манхву в руках и продолжает жевать шоколадный батончик, пока Юнги наливает себе чай и забирает чашку в комнату. Еще ничего не сказано (зачем?), он и так все понимает. Когда Хосок садится рядом, Тэхен поднимает глаза, и тот ежится, словно чувствует, как у парня пеплом рассыпается душа. Он неловко кладет ладонь на макушку Ви и мягко проводит по волосам. Пробивающиеся сквозь тучи лучи солнца в окне не делают кухню уютной, включенный где-то телевизор не отвлекает от тяжелых мыслей. Тэхену не хочется улыбаться. Он закрывает книгу, складывает сверху руки, кладет на них голову. Хосок переживает. Тянет к себе рыжего, но тот не поддается. Тогда он просто ложится рядом, продолжает гладить непослушные спутавшиеся пряди, не переставая мысленно просить у Бога, чтобы жизнь этого ребенка скорее наладилась. Тэхен все понимает. Понимает, что Юнги не позволит запутанным, нелепым (внезапным) чувствам все разрушить. Появившиеся на кухне Намджун и Чимин не вызывают у парня никакой реакции. Он продолжает лежать на столе, не видит победной, язвительной улыбки Чимина, искренне виноватого взгляда лидера, переживающего лица Хосока. Ему просто хочется, чтобы здесь и сейчас все закончилось. Юнги у Тэхена забрали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.